Fehler „Anfrage wurde nicht verarbeitet.“ | Konfiguration von LDAP | Adobe Connect

Problem

Wenn Sie nach der Konfiguration von LDAP mit Adobe Connect auf die Schaltfläche zum Synchronisieren klicken, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

„Anfrage wurde nicht verarbeitet.“

Die folgende Fehlermeldung erscheint in der Datei debug.log unter C:\breeze\logs\support:

[10-27 11:40:23] web-13 (e) com.macromedia.breeze.sync.SyncService$ServiceException$DriverInstantiationException: java.lang.reflect.InvocationTargetException

[10-27 11:40:23] web-13 (e) com.macromedia.breeze.sync.SyncService$ServiceException$ServiceInitializationException: com.macromedia.breeze.sync.SyncService$ServiceException$DriverInstantiationException: java.lang.reflect.InvocationTargetException

[10-27 11:40:23] web-13 (e) at com.macromedia.breeze.sync.SyncService.initSettings(SyncService.java:143)

Lösung

Achten Sie darauf, dass der im Feld „Filter“ eingegebene Wert weder Leerstellen noch Bindestriche enthält. Entfernen Sie zusätzliche Bindestriche (-) oder Leerstellen aus der Profilzuordnung Benutzer/Gruppe.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online