Fehler „Ordner c:\breeze kann nicht in den Backup-Ordner verschoben werden“ | Upgrade | Connect 8

Problem

Adobe Connect 8 wird nicht aktualisiert und im Übersichtsbildschirm vor der Installation wird die folgende Nachricht angezeigt:

„Ordner c:\breeze kann nicht in den Backup-Ordner verschoben werden. Achten Sie darauf, dass in diesem Ordner keine Dateien gesperrt sind; starten Sie den Server falls nötig neu.“

Übersichtsbildschirm vor der Installation – Sicherung fehlgeschlagen

Lösung

Führen Sie als Workaround die folgenden Schritte durch:

1. Führen Sie das Installationsprogramm mithilfe der folgenden Befehlszeilenoptionen aus (wobei DSTART_SERVERS optional ist):

install.exe -DINSTALLER_PROCESSING=true -DCONFIGURE=true -DSTART_SERVERS=true (Die Datei „install.exe“ befindet sich im Ordner <Laufwerk>:\<Ordner>\Disk1\InstData\VM\)
  2. Verschieben Sie im Übersichtsbildschirm vor der Installation alle Ordner außer Materialien- und Protokollordner in den Backup-Ordner.
  3. Installieren Sie Connect 8.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online