Die folgenden empfohlenen Systemspezifikationen sind die beste Wahl für Benutzer. Ihr System muss die Mindestanforderungen erfüllen, um Adobe Captivate ausführen zu können.

Anwendbar auf: Adobe Captivate (2019 release)

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Systemanforderungen für Adobe Captivate

Windows

Spezifikationen
Prozessor

Intel-Prozessor mit 2 GHz oder schneller

Betriebssystem

Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10

Hinweis: Es wird nur ein 64-Bit-Windows-Betriebssystem unterstützt.

RAM 4 GB (oder mehr)
Festplatte

10 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Zusätzlicher freier Speicherplatz für die Installation erforderlich (eine Installation auf Flashlaufwerken ist nicht möglich)

Auflösung

1024x768 Anzeige (1280x1024 empfohlen) mit WebGL-kompatiblen Grafikkarten

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

* Dieses Produkt wird möglicherweise mit bestimmten Onlinediensten von Adobe oder Drittanbietern („Onlinedienste“) integriert. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

macOS

Spezifikationen
Prozessor Mehrkern-Intel®-Prozessor
Betriebssystem macOS v10.14.6 oder macOS v10.15.1
RAM 4 GB (oder mehr)
Festplattenspeicher

10 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (die Installation auf einem Laufwerk, auf dem die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder auf einem flashbasierten Speichergerät ist nicht möglich)

Auflösung

1024x768 Anzeige (1280x1024 empfohlen) mit WebGL-kompatiblen Grafikkarten

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich. * Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

* Dieses Produkt wird möglicherweise mit bestimmten Onlinediensten von Adobe oder Drittanbietern („Onlinedienste“) integriert. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Adobe Captivate Draft

Spezifikationen
Betriebssystem iPad mit iOS 11.4 (oder höher)

SWF (Flash Player 10 oder höher)

Windows

Spezifikationen
Browser
  • Internet Explorer 8, 9, 10, 11
  • Chrome (aktuelle Version)
  • FireFox 4.0 (oder höher)

macOS

Spezifikationen
Browser
  • Safari 6 (oder höher)
  • Chrome (aktuelle Version)

HTML5

Windows

Spezifikationen
Browser
  • Internet Explorer 9, 10 oder 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (oder höher)
  • Firefox 60 (oder höher)

macOS

Spezifikationen
Browser
  • Safari 12.1.1 (oder höher)
  • Chrome 70 (oder höher)
  • Firefox 60 (oder höher)

Mobiles Betriebssystem

Spezifikationen
iOS 12 (oder höher) Safari (aktuelle Version)
Android 6.0 (oder höher) Chrome 67 oder aktuelle Version

VR-Inhaltswiedergabe

• Google Daydream
  • Samsung Gear VR (2017)

Windows

• EDGE
  • Chrome (aktuelle Version)
  • Firefox 64.0 (oder höher)

Mac

• Safari 12 (oder höher)
  • Chrome (aktuelle Version)

Sprachunterstützung

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch

Hinweis für Benutzer

Sie müssen der Lizenzvereinbarung für dieses Produkt zustimmen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.adobe.com/go/eulas_de. Die Produktaktivierung über das Internet muss innerhalb von 30 Tagen nach der Installation erfolgen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.adobe.com/go/eulas_de.