Die Release 2017 von Adobe Captivate ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch

Windows

• Windows Operating Systems - Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10
  • Sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Windows-Betriebssysteme werden unterstützt.
  • Mindestens 4 GB RAM
  • Mindestens 5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Zusätzlicher freier Speicherplatz für die Installation erforderlich (eine Installation auf Flashlaufwerken ist nicht möglich)
  • Adobe Flash Player 10 (oder höher) für die Anzeige von Multimedia-Inhalten
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • 1024 x 768 Bildschirm (1280 x 1024 empfohlen) und 16-Bit-Grafikkarte
  • Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

^Mit diesem Produkt können möglicherweise bestimmte Onlinediensten von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Mac OS

• Mac OS X v 10.12.3 (oder höher); iOS 10.2.1 (oder höher)
  • Mindestens 4 GB RAM
  • 6 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (Sie können nicht auf einem Laufwerk installieren, auf dem die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss oder auf einem flashbasierten Speichergerät)
  • Adobe Flash Player 10 (oder höher) für die Anzeige von Multimedia-Inhalten
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • 1024 x 768 Bildschirm (1280 x 1024 empfohlen) und 16-Bit-Grafikkarte
  • Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

^Mit diesem Produkt können möglicherweise bestimmte Onlinediensten von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Hinweis für Benutzer

Sie müssen der Lizenzvereinbarung für dieses Produkt zustimmen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.adobe.com/go/eulas_de. Die Produktaktivierung über das Internet muss innerhalb von 30 Tagen nach der Installation erfolgen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.adobe.com/go/eulas_de .

Adobe Captivate Draft

iPad mit iOS 10.2.1 (oder höher)

Inhaltwiedergabe

SWF (Flash Player 10 oder höher)

Windows

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11
  • Chrome (aktuelle Version)
  • FireFox 4.0 (oder höher)

Mac

• Safari 6 (oder höher)
  • Chrome (aktuelle Version)

HTML5

Windows

• Internet Explorer 9, 10 oder 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 56 (oder höher)
  • FireFox 51 (oder höher)

Mac

• Safari 10.0.3 (oder höher)
  • Chrome 56 (oder höher)
  • Firefox 51 (oder höher)

iOS 10 (oder höher)

Safari (aktuelle Version)

Android 5.0 (oder höher)

Chrome (aktuelle Version)