Adobe Captivate ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch

Windows

• Intel-Prozessor mit 2 GHz oder schneller
  • Windows-Betriebssysteme – Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10
  • Windows 64-Bit-Betriebssystem wird unterstützt.
  • 8 GB RAM
  • 10 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Zusätzlicher freier Speicherplatz für die Installation erforderlich (eine Installation auf Flashlaufwerken ist nicht möglich)
  • Adobe Flash Player 10 (oder höher) für die Anzeige von Multimedia-Inhalten
  • 1024x768 Anzeige (1280x1024 empfohlen) mit WebGL-kompatiblen Grafikkarten

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

^Mit diesem Produkt können möglicherweise bestimmte Onlinediensten von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Mac OS

• Multicore Intel®-Prozessor
  • Mac OS X v 10.13.5 (oder höher); iOS 11.4 (oder höher)
  • 8 GB RAM
  • 10 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (die Installation auf einem Laufwerk, auf dem die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder auf einem flashbasierten Speichergerät ist nicht möglich)
  • Adobe Flash Player 10 (oder höher) für die Anzeige von Multimedia-Inhalten
  • 1024x768 Anzeige (1280x1024 empfohlen) mit WebGL-kompatiblen Grafikkarten

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich. * Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

^Mit diesem Produkt können möglicherweise bestimmte Onlinediensten von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Hinweis für Benutzer

Sie müssen der Lizenzvereinbarung für dieses Produkt zustimmen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.adobe.com/go/eulas_de. Die Produktaktivierung über das Internet muss innerhalb von 30 Tagen nach der Installation erfolgen. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.adobe.com/go/eulas_de .

Adobe Captivate Draft

iPad mit iOS 11.4 (oder höher)

Inhaltwiedergabe

SWF (Flash Player 10 oder höher)

Windows

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11
  • Chrome (aktuelle Version)
  • FireFox 4.0 (oder höher)

Mac

• Safari 6 (oder höher)
  • Chrome (aktuelle Version)

HTML5

Windows

• Internet Explorer 9, 10 oder 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (oder höher)
  • Firefox 60 (oder höher)

Mac

• Safari 11.1.1 (oder höher)
  • Chrome 67 (oder höher)
  • Firefox 60 (oder höher)

iOS 11 (oder höher)

Safari (aktuelle Version)

Android 6.0 (oder höher)

Chrome 67 oder aktuelle Version

VR-Inhaltswiedergabe

VR-Geräte:

• Google Daydream
  • Samsung Gear VR (2017)