Verwenden des dunklen Modus im Creative Cloud-Client | macOS

Hier erfahren Sie, wie Sie im Creative Cloud-Client (macOS) zwischen dem hellen und dem dunklen Modus wechseln.

Beim aktuellen Creative Cloud-Client können Sie unter macOS zwischen dem hellen und dem dunklen Modus wechseln.

Hinweis: Derzeit ist diese Funktion nur unter macOS verfügbar. Wir arbeiten daran, sie demnächst auch unter Windows zu unterstützen.

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client, indem Sie auf der Menüleiste das Symbol  auswählen.
  2. Wählen Sie das Symbol Konto und dann Voreinstellungen.

Voreinstellungen ändern

3. Wählen Sie im linken Menü Aussehen. Wählen Sie dann das Farbdesign für den Creative Cloud-Client:

• Hell: Legt das helle Design fest.
    • Dunkel: Legt das dunkle Design fest.
    • Systemeinstellung übernehmen: Legt das Design automatisch entsprechend den Systemvoreinstellungen fest.
    Aussehen des Creative Cloud-Clients ändern

4. Wählen Sie Fertig.