Probleme bei der Aktivierung einer CS3- oder Acrobat 8-Anwendung? Erhalten Sie ständig eine Aktivierungswarnung, z. B. „Aktivierung - keine Verbindung“ oder „Internetverbindung nicht erkannt“? Finden Sie weitere Informationen zum Abrufen eines Ersatzes für die Seriennummer und das Installationsprogramm nutzen Sie ein Angebot für eine Aktualisierung.

„Aktivierung - keine Verbindung“ oder „Internetverbindung nicht erkannt“?

Unsere veralteten Aktivierungsserver von Creative Suite 3(CS3)- und Acrobat 8-Anwendungen werden nicht mehr unterstützt. Ohne die Aktivierungsserver zeigen CS3- und Acrobat 8-Anwendungen einen Verbindungsfehler beim Versuch, eine Lizenz zu verifizieren.

Die betroffenen Anwendungen sind CS3-Versionen von Photoshop, InDesign, InCopy, Illustrator, Dreamweaver, Premiere Pro, After Effects, Flash Professional, Contribute, Fireworks und Soundbooth sowie Acrobat 8 Standard, Adobe Acrobat 8 Professional und Adobe Acrobat 3D Version 8.

Welche Möglichkeiten habe ich?

Geben Sie Ihre aktuelle CS3- oder Acrobat 8-Seriennummer für diese Optionen ein:

• Aktualisieren Sie auf die aktuelle Version!Nutzen Sie dieses Angebot, um auf Creative Cloud (CS3-Eigentümer) oder Acrobat DC (Acrobat 8-Eigentümer) zu aktualisieren. Erhalten Sie die besten kreativen PDF-Lösungen - einschließlich Mobil-Anwendungen, Cloud-basiertem Speicher und kostenlosen Updates - zu einem erstaunlich günstigen Preis.
  • Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm. Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm, sodass Sie CS3- oder Acrobat 8-Anwendungen neu installieren können. Für diese speziellen Versionen ist keine Aktivierung erforderlich.

Melden Sie sich an, um zu beginnen

Melden Sie sich an oder erstellen Sie eine Adobe ID: