Installationsmedien für CS3-Anwendung verloren? Wenn Sie ein CS3-Produkt mit Retail-Lizenz erworben haben, können Sie Ersatzinstallationsprogramme von dieser Seite herunterladen. Oder nutzen Sie ein Angebot für Upgrades.

Neue Seriennummer und Installationsprogramm erforderlich

Unsere veralteten Aktivierungsserver von Creative Suite 3(CS3)-Anwendungen werden nicht mehr unterstützt. CS3-Anwendungen verwenden die Aktivierungsserver, um eine Lizenz zu verifizieren.

Welche Möglichkeiten habe ich?

Geben Sie Ihre aktuelle CS3-Seriennummer für diese Optionen ein:

• Aktualisieren Sie auf die aktuelle Version! Machen Sie von diesem Sonderangebot für Creative Cloud Gebrauch. Erhalten Sie die besten kreativen Werkzeuge - einschließlich Mobil-Anwendungen, Cloud-basiertem Speicher und kostenlosen Updates - zu einem erstaunlich günstigen Preis.
  • Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm, sodass Sie CS3-Anwendungen neu installieren können. Für diese speziellen Versionen ist keine Aktivierung erforderlich.

Melden Sie sich an, um zu beginnen

Melden Sie sich an oder erstellen Sie eine Adobe ID: