Adobe bietet kostenlose Testversionen seiner Anwendungen. Diese Seite enthält Informationen zum Herunterladen, Installieren und zur Fehlerbehebung. Um mit der Arbeit zu beginnen, wählen Sie einfach eines der nachfolgenden Themen.

Hinweis:

Weitere Informationen zu Creative Cloud-Testversionen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Creative Cloud-Testanwendungen.

Ich möchte eine Testversion herunterladen.

Bevor Sie mit dem Download beginnen, führen Sie folgende Schritte aus:

Sie benötigen Administratorberechtigungen für das Konto, das Sie benutzen. (Windows | Mac)

Verwenden Sie die neueste Version von Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows oder Mac OS) Chrome (Windows oder Mac OS) oder Safari (Mac OS).

Sie benötigen eine gültige Adobe ID.

Deaktivieren Sie die Popupblocker in Ihrem Browser. Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.

Deaktivieren Sie Firewalls, Antivirus-Software und Sicherheitssoftware von Drittanbietern. (Windows | Mac)

Gehen Sie zur Seite Downloads und klicken Sie auf das gewünschte Produkt oder auf die Option Testen für das gewünschte Produkt. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Nachfolgend finden Sie weitere Anleitungen.

Ich benötige Anweisungen für den Download und die Installation einer Testversion.

Klicken Sie für Download- und Installationsanweisungen für Ihr Produkt auf den Produktnamen.

Anweisungen für den Download und die Installation für die Photoshop Elements - und die Adobe Premiere Elements -Testversion

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus den nachstehenden Registerkarten aus.

Windows

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (E-Mail-Adresse und Kennwort, mit denen Sie sich bei Adobe registriert haben) an.

Wenn Sie sich nicht bei Adobe registriert haben, klicken Sie auf Adobe ID erhalten, um sich zu registrieren.

2. Wählen Sie auf der Download-Seite die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Herunterladen. Der Akamai-Download-Manager wird geöffnet.

Der Akamai-Download-Manager wird geöffnet und beginnt mit dem Download und der Installation von Adobe Photoshop Elements.

3. Wählen Sie einen Zielpfad, um die Dateien der Testinstallation zu speichern. Die Software wird nach dem Download installiert.

4. Doppelklicken Sie auf die Testsoftware, um die Installation zu starten. Wählen Sie Ich bin einverstanden im Akamai-Lizenzvertrag und führen Sie die Anweisungen zum Installieren der Software durch.

5. Ihre Testsoftware ist installiert und verfügbar. Sie können unter Start > Programme oder über das Startmenü auf sie zugreifen.

Mac OS

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (E-Mail-Adresse und Kennwort, mit denen Sie sich bei Adobe registriert haben) an. Wenn Sie sich nicht bei Adobe registriert haben, klicken Sie auf Adobe ID erhalten, um sich zu registrieren.

Anmelden
  2. Wählen Sie die Sprache für das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Download.

Klicken Sie auf Download
  3. Wählen Sie einen Zielpfad, um den Download zu speichern, und klicken Sie auf Öffnen. Installieren Sie die Software nach dem Download.

Wählen Sie das Ziel aus und klicken Sie auf „Öffnen“.
  4. Warten Sie, bis die Testsoftware heruntergeladen wurde.

5. Wählen Sie nach dem Start des Installationsprogramms aus dem Menü die Option Testen.

Wählen Sie „Testen“
  6. Melden Sie sich mit der Adobe ID an.

Anmelden
  7. Warten Sie, bis die Testsoftware installiert ist.

Installationsfortschritt
  8. Klicken Sie auf Jetzt starten, um Ihre Testversion zu verwenden.

Klicken Sie auf „Jetzt starten“

Anweisungen für den Download von Captivate und Technical Communications Suite-Testversionen

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus den nachstehenden Registerkarten aus.

Windows

1. Besuchen Sie die Seite für den Download der Captivate-Testversion oder die Seite für den Download der Technical Communication Suite -Testversion.

2. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (E-Mail-Adresse und Kennwort, mit denen Sie sich bei Adobe registriert haben) an. Wenn Sie sich nicht bei Adobe registriert haben, klicken Sie auf Adobe ID erhalten, um sich zu registrieren.

Anmelden
  3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Herunterladen .

Klicken Sie auf Download
  4. Wählen Sie einen Speicherort. Der Akamai-Download-Manager lädt das Produkt herunter und speichert es im angegebenen Speicherort.

Download-Fortschritt
  5. Für die Installation der Software klicken Sie auf Jetzt installieren.

Klicken Sie auf „Jetzt installieren“.
  6. Wählen Sie einen Zielpfad für Ihre Testsoftware.

Zielpfad speichern
  7. Klicken Sie auf Testen, um die Testsoftware zu installieren.

Klick-Versuch
  8. Folgen Sie den Anweisungen im Installationsprogramm.

Klicken Sie auf Akzeptieren
  9. Ihre Testsoftware ist installiert und bereit zur Verwendung. Sie befindet sich unter Start > Alle Programme.

Mac OS

1. Besuchen Sie die Seite für den Download der Captivate-Testversion oder die Seite für den Download der Technical Communication Suite -Testversion.

2. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (E-Mail-Adresse und Kennwort, mit denen Sie sich bei Adobe registriert haben) an. Wenn Sie sich nicht bei Adobe registriert haben, klicken Sie auf Adobe ID erhalten, um sich zu registrieren.

Anmelden
  3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Herunterladen .

Klicken Sie auf Download
  4. Suchen Sie die heruntergeladene Datei. Wenn Sie nicht sicher sind, wo das heruntergeladene Produkt gespeichert wurde, finden Sie weitere Informationen unter Heruntergeladene Dateien suchen. Doppelklicken Sie auf das Symbol „Akamai NetSession Interface.pkg“.

Doppelklicken Sie auf das Symbol „Akamai NetSession Interface.pkg“.
  5. Folgen Sie den Anweisungen im Akamai Download Manager-Installationsprogramm.

Klicken Sie auf Fortfahren
  6. Nachdem Akamai Download Manager installiert wurde, können Sie Ihre Testsoftware herunterladen.

Akamai Download Manager-Installation abgeschlossen
  7. Wählen Sie einen Speicherort und speichern Sie die Testsoftware.

8. Klicken Sie nach dem Download auf Jetzt installieren.

9. Doppelklicken Sie auf das Symbol „Software“.

10. Erstellen Sie eine Adobe ID oder melden Sie sich an. Folgen Sie den Anweisungen im Installationsprogramm und fahren Sie fort.

11. Ihre Testsoftware kann jetzt verwendet werden. Sie befindet sich im Ordner Anwendungen.

Ich möchte eine Fehlerbehebung für den Download oder die Installation der Testversion durchführen.

Weitere Informationen zu den häufigsten Problemen finden Sie auf der Seite Fehlerbehebung bei Downloadproblemen.

Sollte Ihr Problem weiterhin bestehen, finden Sie weitere Informationen auf den Seiten zur Fehlerbehebung für Ihr Produkt:

Acrobat DC

Photoshop Elements 13

Adobe Premiere Elements 13

Testversion kann nicht heruntergeladen werden | Akamai Download Manager

Captivate 8

Technical Communication Suite

Fehlerbehebung bei Akamai Download Manager 3 | Testprodukte

Ich benötige weitere Hilfe

Weitere Hilfe finden Sie im Adobe Community-Support

Durchsuchen Sie das Forum für den Download die Installation von Testversionen oder stellen Sie eine Frage zum Download Ihrer Testversion.

Technische Unterstützung für Testversionen

Adobe bietet kostenlosen Telefonsupport ausschließlich für Installationsprobleme. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns.

Nach Ende des Testzeitraums erhalten Sie vom Adobe Support keine Unterstützung mehr für die Verlängerung des Testzeitraums, auch wenn der Zeitraum vorzeitig abgelaufen ist. Testperioden können aus einer Reihe von Gründen vorzeitig enden. Beispielsweise durch Veränderungen an Ihrer Systemzeit oder durch Änderungen an den Installations- und Startdateien der Software (z. B. Änderungen der Berechtigungen).

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.