Probleme in Dreamweaver CS6 unter Windows 10

Lösung: Verwenden des Systemdatei-Überprüfungsprogramm, um beschädigte Dateien wiederherzustellen

1. Klicken Sie auf „Start“ und geben Sie den Befehl cmd in das Suchfeld ein.

Klicken Sie unter Windows auf „Start“ und geben Sie ihn in das Suchfeld ein
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Cmd und wählen Sie „Als Administrator ausführen“.

3. Geben Sie in der Eingabeaufforderungskonsole sfc/scannow ein

Eingabeaufforderungskonsole
  4. Warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist. Starten Sie Dreamweaver.