Speicher-Upgrade für Adobe Fresco

Hier erfahren Sie, wie der Speicher funktioniert und verwaltet wird und wie Sie ein Upgrade des Adobe Fresco-Speichers buchen.

Alle Adobe Fresco-Pläne enthalten Cloud-Speicherplatz. Auf diese Weise können Sie auf allen Ihren Geräten auf Ihre Adobe Fresco-Dokumente zugreifen, sodass Sie Ihre Grafiken von jedem Gerät aus erstellen und freigeben können, wo immer Sie sind. Lesen Sie weiter, um zu verstehen, wie Sie Ihren Cloud-Speicherplatz upgraden und verwalten können.

Auf wie viel Speicherplatz habe ich Anspruch?

Planung

Grundlegender Cloud-Speicherplatz-Anspruch

Adobe Fresco Single App (kostenlos)

2 GB

Adobe Fresco Single App (kostenlos)

Adobe Photoshop Single App (kostenpflichtig)

Adobe Creative Cloud (alle Applikationen) (kostenpflichtig)

100 GB

Wenn Sie die Adobe Fresco Single App (kostenlos) Abo-Option verwenden, haben Sie Anspruch auf 2 GB Cloud-Speicherplatz. Wenn Ihnen der Speicherplatz ausgeht, können Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Abo-Plan durchführen.

Ich habe einen kostenlosen Abo-Plan. Wie aktualisiere ich auf einen kostenpflichtigen Abo-Plan und erhalte mehr Speicherplatz?

Wenn Sie das kostenlose Starter-Abo für Adobe Fresco verwenden, ist Ihr Cloud-Speicherplatz auf 2 GB beschränkt. Außerdem können Sie nicht alle Premium-Funktionen von Adobe Fresco verwenden.

Buchen Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abo, um 100 GB Speicherplatz zu erhalten und alle Premium-Funktionen von Adobe Fresco nutzen zu können.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie unter Upgrade auf ein kostenpflichtiges Adobe Fresco-Abo.

Ich habe einen kostenpflichtigen Abo-Plan. Kann ich meinen Speicherplatz aufrüsten?

Wenn Sie über ein kostenpflichtiges Abonnent von Adobe Fresco verfügen, können Sie Ihren Speicher auf der Upgrade-Speicher-Seite von Adobe aufrüsten.

Wie kann ich Cloud-Speicherplatz freigeben?

Wenn Sie Ihr Speicherlimit erreicht haben, können Sie entweder Ihren Speicher aktualisieren oder ältere Projekte löschen, um Speicherplatz freizugeben.

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Ihre Arbeit auf dem Startbildschirm von Adobe Fresco auf ... neben einem beliebigen Cloud-Dokument und tippen Sie dann auf Löschen.

2. Um ein Dokument endgültig zu löschen, tippen Sie auf Gelöscht und dann auf ... neben dem gelöschten Dokument. Tippen Sie anschließend auf Endgültig löschen.

Was passiert mit meinen Assets, wenn ich mein kostenpflichtiges Abonnement kündige?

Wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement kündigen und auf die kostenlose Stufe zurückkehren, haben Sie weiterhin 2 GB Speicherplatz. Sie können auf Ihre mit Ihrem kostenpflichtigen Abonnement erstellten Medienelemente zugreifen, jedoch können Sie keine Medienelemente hinzufügen, die über die Ihnen zugewiesenen 2 GB hinausgehen.

Weitere Hilfe

Wenn Sie eine Frage oder eine Idee haben, beteiligen Sie sich in der Adobe Fresco-Community. Wir würden gerne von Ihnen hören und Ihre Kreationen sehen.