Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Adobe Lightroom (für Desktop und Mobilgeräte).

Die wichtigsten Neuerungen

Version November 2019 (Desktop-Version 3.0, iOS-Version 5.0, Android-Version 5.0)

Auf gelöschte Fotos zugreifen und diese wiederherstellen

Schnelles Exportieren von Fotos im gewünschten Format

(nur Desktop und Android)

Exportieren Sie Fotos als JPG- oder TIF-Datei oder im Originalformat mit Einstellungen. Sie können auch Optionen für Qualität, Ausgabeschärfe, Dateibenennung und mehr auswählen.

Importieren und Wiedergeben von Videos in Lightroom für Android

Geführte Tutorials und inspirierende Fotos in der Startansicht
(nur Desktop)

Der Lightroom-Desktop verfügt nun über die Ansicht „Startseite“, die geführte Schritt-für-Schritt-Tutorials und Fotobearbeitungen enthält, so genannte interaktive Bearbeitungen, von denen Sie sich inspirieren lassen können.

Metadaten mehrerer Fotos bearbeiten

Automatisches Füllen von ungleichmäßigen Kanten in Ihrem Panorama
(nur Desktop)

Verwenden Sie die Option Kanten füllen, um die ungleichmäßigen Kanten Ihres Panorama-/HDR-Panoramas zu füllen.

Importieren und Wiedergeben von Videos in Lightroom für Android

Schnelles Migrieren von Fotos aus Photoshop Elements nach Lightroom
(nur Desktop)

Migrieren Sie Ihren Katalog ganz einfach aus Photoshop Elements 2019 oder höher nach Lightroom.

Bildschirmfotos beim automatischen Hinzufügen von Fotos ausschließen

Kontextbezogene Hilferessourcen in der App
(nur Mobilgeräte)

Lightroom für Mobilgeräte (iOS und Android) bietet Tutorials für Werkzeuge und Funktionen, die auf Ihrer Arbeit in der App basieren.

Supported-cameras-and-lenses

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektivprofile für Lightroom Desktop und Lightroom für Mobilgeräte (iOS und Android).

other_enhancements

Weitere Verbesserungen

Sortieren Sie Fotos individuell in Ihren Alben, die über alle Plattformen hinweg synchronisiert werden. Erleben Sie, wie Sie mit den Reglern „Dunst entfernen“, „Klarheit“ und anderen Reglern Ihre Arbeit beschleunigen können. Geben Sie Fotos an WHCC und Blurb weiter, exportieren Sie Videos in iOS und vieles mehr.

Frühere Versionen von Lightroom