Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Hinweis:

Die Version Dezember 2019 von Lightroom Classic (Version 9.1) bietet Unterstützung für neue Kameras und Fehlerbehebungen. Eine vollständige Liste der unterstützten Kameras finden Sie unter Unterstützte Kameramodelle.

Die wichtigsten Neuerungen

Version November 2019 (Version 9.0)

Kanten füllen

Füllen Sie ungleichmäßige Kanten Ihres Panoramas

Füllen Sie die ungleichmäßige Kanten des Panoramas automatisch mit der neuen Option Kanten füllen.

Export mit mehreren Vorgaben

Multi-Batch-Export

Exportieren Sie Ihre Fotos in verschiedenen Vorgaben auf Ihre Festplatte.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Sehen Sie sich die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive an.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/de/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Weitere Verbesserungen

Erfahren Sie mehr zu anderen neuen Verbesserungen in dieser Version.

Entwicklungsvorgaben exportieren

Entwicklungsvorgaben und Vorgabengruppen exportieren

Exportieren Sie eine eigene Vorgabe oder eine Vorgabengruppe aus Lightroom Classic

Mit Filterfarbe beschriftete Ordner und Sammlungen filtern

Mit Filterfarbe beschriftete Ordner und Sammlungen filtern

Filtern Sie die Ordner und Sammlungen nach der zugewiesenen Farbbeschriftung.

Frühere Versionen von Lightroom Classic