Neuerungen in Lightroom Classic

Erfahre mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Adobe Lightroom Classic.

Neuerungen in Lightroom Classic (Version 13.3.1)

Mit der Veröffentlichung von Lightroom Classic (Version 13.3.1) werden Fehler behoben, um das Erlebnis zu verbessern.

Die wichtigsten Neuerungen in Lightroom Classic

Version Mai 2024 (Version 13.3)

Entferne ganz einfach unerwünschte Objekte und Mängel aus deinen Fotos, selbst vor komplexen Hintergründen, mit der Funktion Generatives Entfernen.

„Motiv auswählen“ oder „Himmel auswählen“ in Lightroom

Ab jetzt ist die KI-gestützte Objektivunschärfe in Lightroom Classic verfügbar. Erstelle benutzerdefinierte Presets, wende adaptive Presets an und bearbeite deine Fotos für eine professionelle Note.

Empfohlene Presets in Lightroom

Lightroom Classic unterstützt jetzt Tether-Aufnahmen für Sony-Kameras. Nimm Fotos auf und ändere die Kameraeinstellungen direkt in Lightroom Classic.

Filtere deine Fotos danach, ob sie exportiert wurden oder nicht. Setze den Exportstatus zurück, überprüfe das Datum des letzten Exports und behalte den Überblick über deine bearbeiteten Fotos.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Suche nach neu hinzugefügten Kameras und Objektiven in der vollständigen Liste der unterstützten Profile.

Weitere Verbesserungen

Nähere Informationen zu anderen Optimierungen findest du in der detaillierten Übersicht über neue Funktionen.

Frühere Versionen von Lightroom Classic

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online