Adobe hat die neuesten Versionen von Lightroom Classic CC 2015 und Lightroom 6.x mit Mac OS v10.13 (High Sierra) getestet und keine wesentlichen Probleme gefunden.

Adobe empfiehlt, dass Kunden Lightroom auf die aktuelle Version von Mac OS v10.13 (High Sierra) aktualisieren. Adobe empfiehlt Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition durchzuführen, um sicherzustellen, um die neuen Mac OS-Arbeiten mit ihrer aktuellen Hardware und Ihren Treibern zu gewährleisten.

Wenn Probleme auftreten, die noch nicht dokumentiert sind, können Sie diese auf unserer Feedbacksite melden.

Bekanntes Problem und Problemumgehung

Problem

Lightroom Classic CC 7.0 oder Lightroom CC 2015.12/Lightroom 6.12 stürzt ab, wenn Sie mehrere externe Geräte wie Speicherkarten oder Festplatten, die mit Ihrem Mac verbunden sind.

Betroffene Produktversionen Betriebssystem
Lightroom Classic CC 7.0 und Lightroom CC 2015.12/Lightroom 6.12 Mac OS v10.13 (High Sierra)

Lösung

Dieses Problem wurde in Lightroom Classic CC 7.0.1 und Lightroom 6.13/CC 2015.13 behoben.

Nutzen Sie zum Aktualisieren von Lightroom auf die neueste Version die Creative Cloud-Desktop-Applikation Siehe Aktualisieren von Creative Cloud-Applikationen.