Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Applikationen aktualisieren, wenn Sie die Benachrichtigung erhalten, dass eine neue Version verfügbar ist.

Creative Cloud-Applikationen aktualisieren

Wenn für eine Ihrer installierten Applikationen ein Update verfügbar ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung im Adobe Creative Cloud-Client. Aktualisieren Sie Ihre Applikationen, um sofort Zugriff auf neue Funktionen, Leistungsverbesserungen und Fehlerkorrekturen zu erhalten. Dies wird nachfolgend beschrieben.

Hinweis:

Weitere Informationen zum Aktualisieren von Applikationen auf die Adobe Creative Cloud 2017-Versionen finden Sie unter Aktualisieren von Applikationen auf Release 2017 von Creative Cloud.

1. Sie erhalten Benachrichtigungen über Applikationsupdates über den Desktop Ihres Computers. Die Benachrichtigung wird über dem Symbol für den Creative Cloud-Client auf der Taskleiste (Windows) oder unter dem Symbol auf der Apple-Menüleiste (Mac OS) angezeigt.

Creative Cloud-Update-Benachrichtigung
  2. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client, indem Sie auf das Creative Cloud-Symbol  klicken.

Symbol für den Creative Cloud-Client

Im Creative Cloud-Client werden alle verfügbaren Updates angezeigt. Neue Versionen werden im Abschnitt „Neueste Versionen“ angezeigt. Wenn keine Updates aufgeführt werden, klicken Sie rechts oben auf die drei übereinander angeordneten Punkte und wählen Sie dann im Popup-Menü Nach App-Updates suchen

Wählen Sie „Nach App-Updates suchen“.
  3. Klicken Sie neben der Applikation, die Sie aktualisieren möchten, auf Aktualisieren.

Um alle Applikationen auf einmal zu aktualisieren, klicken Sie auf Alle aktualisieren.

Die Applikationen werden automatisch heruntergeladen und aktualisiert.

Hinweis:

Sie verwenden Mac OS und benötigen weitere Hilfe? Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Support für Mac OS.

Die Systemanforderungen für den Creative Cloud-Client und andere Creative Cloud-Produkte finden Sie unter Systemanforderungen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.