Anmelden bei Ihrem Adobe-Konto

Bei Ihrer Adobe ID handelt es sich in der Regel um die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung Ihres Abos oder dem Kauf einer Adobe-Applikation oder eines Adobe-Diensts verwendet haben. Sie ist der Schlüssel zu Ihrem Adobe-Konto.

Wie melde ich mich bei meinem Adobe-Konto an?

Greifen Sie über Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort online auf Ihr Adobe-Konto zu. Sie können sich auch über Ihr Konto für soziale Medien (Facebook, Google oder Apple) bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, werden Sie auf Ihre Adobe-Kontoseite weitergeleitet. Dort können Sie Ihre Abos und Produkte einsehen, Ihr Kennwort ändern, Rechnungen drucken, Applikationen herunterladen und vieles mehr.

Hinweis:

Wussten Sie schon, dass Sie auch über den Creative Cloud-Client auf Ihr Adobe-Konto zugreifen können? Starten Sie die Applikation, indem Sie auf der Windows-Taskleiste bzw. der macOS-Menüleiste auf das Symbol für den Creative Cloud-Client  klicken. Melden Sie sich dann bei der Applikation an und klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Profilsymbol. Um auf Ihr Adobe-Konto zuzugreifen, klicken Sie im angezeigten Menü auf Adobe-Konto

Häufig auftretende Probleme bei der Anmeldung beheben

Hier finden Sie einfache Lösungen zu häufigen Problemen mit der Anmeldung bei Ihrem Adobe-Konto.

Sind die Feststelltaste und die Num Lock-Taste deaktiviert?

Caps Lock and Num Lock?

Damit Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort nicht falsch eingeben, vergewissern Sie sich, dass die Feststelltaste und die Num Lock-Taste deaktiviert sind. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort dann nochmals ein.

Hat sich Ihre E-Mail-Adresse geändert oder haben Sie mehrere E-Mail-Adressen?

Multiple emails

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen oder sich Ihre E-Mail-Adresse seit dem Kaufzeitpunkt geändert hat, versuchen Sie es mit den anderen E-Mail-Adressen bzw. der damaligen E-Mail-Adresse. Wenn Sie mehrere Adobe IDs mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen haben oder sich nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse Ihrem aktuellen Abo oder einem gekauften Produkt zugeordnet ist, wenden Sie sich an uns.

Haben Sie es mit einem anderen Browser versucht?

Browser conflict

Versuchen Sie, sich mit einem anderen Webbrowser anzumelden. Wenn Cookies deaktiviert sind, aktivieren Sie diese und löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers. (Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.)

Versuchen Sie, sich mit Ihrem Facebook-, Google- oder Apple-Konto anzumelden?

Fix errors signing in with Facebook, Google, or Apple

Informationen zur Fehlerbehebung bei der Anmeldung mit einem Facebook-, Google- oder Apple-Konto finden Sie unter Fehlerbehebung bezüglich Anmeldungsfehler mit Ihrem Konto für soziale Medien.

Sie können sich beim Creative Cloud-Client nicht anmelden?

Error signing into Creative Cloud

Wenn Sie sich beim Creative Cloud-Client nicht anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung für Creative Cloud-Aktivierungsfehler.