Anmelden bei Ihrem Adobe-Konto

Bei Ihrer Adobe ID handelt es sich in der Regel um die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung Ihres Abos oder dem Kauf einer Adobe-Anwendung oder eines Adobe-Services verwendet haben. Sie ist der Schlüssel zu Ihrem Adobe-Konto.

Wie melde ich mich bei meinem Adobe-Konto an?

Sie können mit einer der folgenden Methoden auf Ihr Adobe ID-Konto zugreifen:

Mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden

Melden Sie sich unter https://account.adobe.com mit Ihrer Adobe-ID und Ihrem Kennwort an. Sie können sich auch über Ihr Social-Media-Konto (Facebook, Google oder Apple) anmelden.

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse für Ihr Adobe-Konto oder Ihrem Social-Media-Konto an und geben Sie Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden

Über den Creative Cloud-Client anmelden

Wussten Sie schon, dass Sie auch über den Creative Cloud-Client auf Ihr Adobe-Konto zugreifen können? Öffnen Sie die Anwendung, indem Sie auf der Windows-Taskleiste bzw. der macOS-Menüleiste auf das Symbol für den Creative Cloud-Client  klicken. Melden Sie sich bei der Anwendung an und wählen Sie rechts oben das Symbol „Konto“ aus. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Adobe-Konto aus.

Häufig auftretende Probleme bei der Anmeldung beheben

Hier finden Sie einfache Lösungen zu häufigen Problemen mit der Anmeldung bei Ihrem Adobe-Konto.

Sind die Feststelltaste und die Num Lock-Taste deaktiviert?

Feststelltaste und Num-Taste?

Damit Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort nicht falsch eingeben, vergewissern Sie sich, dass die Feststelltaste und die Num Lock-Taste deaktiviert sind. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort dann nochmals ein.

Hat sich Ihre E-Mail-Adresse geändert oder haben Sie mehrere E-Mail-Adressen?

Mehrere E-Mail-Adressen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen oder sich Ihre E-Mail-Adresse seit dem Kaufzeitpunkt geändert hat, versuchen Sie es mit den anderen E-Mail-Adressen bzw. der damaligen E-Mail-Adresse. Wenn Sie mehrere Adobe IDs mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen haben oder sich nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse Ihrem aktuellen Abo oder einem gekauften Produkt zugeordnet ist, wenden Sie sich an uns.

Haben Sie es mit einem anderen Browser versucht?

Browserkonflikt

Versuchen Sie, sich mit einem anderen Webbrowser anzumelden. Wenn Cookies deaktiviert sind, aktivieren Sie diese und löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers. (Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.)

Versuchen Sie, sich mit Ihrem Facebook-, Google- oder Apple-Konto anzumelden?

Fehler bei der Anmeldung mit Facebook, Google oder Apple beheben

Informationen zur Fehlerbehebung bei der Anmeldung mit einem Facebook-, Google- oder Apple-Konto finden Sie unter Fehlerbehebung bezüglich Anmeldungsfehler mit Ihrem Konto für soziale Medien.

Sie können sich beim Creative Cloud-Client nicht anmelden?

Fehler bei der Anmeldung bei Creative Cloud

Wenn Sie sich beim Creative Cloud-Client nicht anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung für Creative Cloud-Aktivierungsfehler.