Benutzerhandbuch Abbrechen

Neue Funktionen in Adobe Media Encoder

Neue Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Media Encoder.

Neue Funktionen

Version Juni 2022 (Version 22.5)

Benachrichtigung bei Abschluss von Codierung oder Warteschlange

Adobe Media Encoder kann Sie jetzt benachrichtigen, wenn die Codierung abgeschlossen ist.

Abschalten des Computers nach Abschluss der Codierung

Sie können entscheiden, den Computer automatisch herunterzufahren, nachdem alle Codierungsaufträge in der Warteschlange beendet wurden.

Unterstützung für RED V-RAPTOR-Kamera

Adobe Media Encoder bietet jetzt Unterstützung für RED V-RAPTOR-Kameras.

Frühere Versionen von Adobe Media Encoder