Hier erfahren Sie, wie Sie einen Adobe Stock-Supportmitarbeiter kontaktieren können.

Kontakt

Vielen Dank, dass Sie diese Training- und Support-Website besucht haben. Wir haben uns bemüht, Antworten auf häufig gestellte Fragen zu veröffentlichen und Ihnen als Stock-Anbieter zum Erfolg zu verhelfen. Möglicherweise haben Sie weitere Fragen. Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden!

Link „Wenden Sie sich an uns“
Link „Wenden Sie sich an uns“ am unteren Rand des Anbieterportals

Kontaktieren Sie uns hier oder indem Sie auf den Link Wenden Sie sich an uns am unteren Rand des Anbieterportals (siehe oben) klicken. Beschreiben Sie in Ihrer Nachricht Ihr Problem bzw. die aufgetretenen Fragen möglichst ausführlich. Beschreiben Sie ggf. die ausgeführten Schritte oder Ihre Beobachtungen.

Hinweis:

Wenn Sie Probleme beim Erstellen einer Adobe ID haben, finden Sie unter Fehlerbehebung für das Adobe ID-Konto und die Anmeldung weitere Informationen. Sie können sich auch an den Adobe-Support wenden, indem Sie unten auf der Seite des Adobe ID-Kontos auf den entsprechenden Link klicken.