Adobe Sign-Transaktionsbeschränkungen

Adobe Sign beschränkt Transaktionen derzeit basierend auf der Dienststufe des Absenders gemäß der folgenden Tabelle:

Transaktionen/Benutzerlizenz Dateigröße/Upload Seiten/Transaktion Unterzeichner/Transaktion KBA-Transaktionen Transaktionen für Telefonauthentifizierung
Einzelbenutzer 150 10 MB 100 10 0 0
Small Business 150 10 MB 100 25 0 0
Business Benutzerspezifisch 10 MB 100 25 0 0
Unternehmens-VIP Benutzerspezifisch 10 MB 100 25 50 50
Enterprise Benutzerspezifisch 10 MB   500 25 50/Jahr 50/Jahr
Enterprise-VIP Benutzerspezifisch 10 MB  500 25 50 50

Transaktionen/Adobe Sign-Benutzer: Eine Transaktion ist ein Dokument, das von Ihrem Konto zur Signatur gesendet wird.

Adobe Sign Einzelbenutzer- und Small Business-Pläne beinhalten 150 Transaktionen pro Benutzer und Jahr.  Erfahren Sie mehr über die Nutzungseinschränkungen von Adobe Sign.

Dateigröße/Upload: Adobe Sign begrenzt die Größe jeder hochgeladenen Datei.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument außerhalb dieser Grenze hochzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung unter der Datei mit dem Text „Hochladelimit überschritten“.

Kunden mit einer Enterprise-Dienstebene können sich an ihren Success Manager oder den Support wenden, um eine Erhöhung dieses Limits anzufordern.

Seiten/Transaktion: Für die gesamte Transaktion (alle zusammengeführten Dateien) gilt ein Grenzwert für die Gesamtseitenanzahl.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, das größer als die festgelegte Kontobeschränkung ist, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Adobe Sign die Vereinbarung nicht erstellen konnte, da die Seitenanzahl der Dokumente den Grenzwert überschritten hat.

Dieser Grenzwert ist für Business- und Enterprise-Kunden potenziell anpassbar. Wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder den Support, um den Genehmigungsprozess einzuleiten.

Unterzeichner/elektronische Transaktion: Die Anzahl der Personen, die eine Transaktion mit elektronischer Signatur unterzeichnen können, variiert je nach Dienststufe.

Bei den Gratis-, Einzelbenutzer-, Small Business- und Business-Service-Levels gibt es feste Grenzen für die Gesamtanzahl an Unterzeichnern, die Transaktionen enthalten dürfen.

Kunden auf Enterprise-Ebene können sich an ihren Success Manager oder den Support wenden, um eine Erhöhung dieses Limits anzufordern.

KBA-Transaktionen: Die wissensbasierte Authentifizierung ist eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die auf der Enterprise-Dienststufe aktiviert wird.

Das Konto verfügt standardmäßig über 50 KBA-Transaktionen.

Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.

Transaktionen für Telefonauthentifizierung: Transaktionen zur Telefonauthentifizierung sind ebenfalls eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die auf der Enterprise-Dienststufe aktiviert wird.

Das Konto verfügt standardmäßig über 50 Telefonauthentifizierungs-Transaktionen.

Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.

Hinweis:

Informationen zum Rate Throtteling finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Adobe Sign.