Adobe Sign-Transaktionsbeschränkungen

Adobe Sign beschränkt Transaktionen derzeit basierend auf der Dienststufe des Absenders gemäß der folgenden Tabelle:

Transaktionen/Benutzerlizenz Dateigröße/Upload Seiten/Transaktion Unterzeichner/Transaktion KBA-Transaktionen Transaktionen für Telefonauthentifizierung
Einzelbenutzer 150 10 MB 100 – anpassbar 10 0 0
Small Business 150 10 MB 100 – anpassbar 25 0 0
Business Benutzerspezifisch 10 MB 100 – anpassbar 25 0 0
Enterprise Benutzerspezifisch 10 MB – anpassbar  100 – anpassbar 25 – anpassbar 50/Jahr – anpassbar 50/Jahr – anpassbar

Transaktionen/Adobe Sign-Benutzer: Eine Transaktion ist ein Dokument, das von Ihrem Konto zur Signatur gesendet wird.  Adobe Sign Einzelbenutzer- und Small Business-Pläne beinhalten 150 Transaktionen pro Benutzer und Jahr.  Erfahren Sie mehr über die Nutzungseinschränkungen von Adobe Sign .

Dateigröße/Upload: Adobe Sign begrenzt die Größe jeder hochgeladenen Datei. Wenn Sie versuchen, ein Dokument außerhalb dieser Grenze hochzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung unter der Datei mit dem Text „Hochladelimit überschritten“.

Seiten/Transaktion: Für die gesamte Transaktion (alle zusammengeführten Dateien) gilt ein Grenzwert für die Gesamtseitenanzahl. Dieser Grenzwert kann auf Anfrage des Support-Teams angepasst werden. Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, das größer als die festgelegte Kontobeschränkung ist, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Adobe Sign die Vereinbarung nicht erstellen konnte, da die Seitenanzahl der Dokumente den Grenzwert überschritten hat.

Unterzeichner/elektronische Transaktion: Die Anzahl der Personen, die eine Transaktion mit elektronischer Signatur unterzeichnen können, variiert je nach Dienststufe. Bei den Gratis-, Einzelbenutzer-, Team- und Business-Dienststufen gibt es feste Grenzen für die Gesamtanzahl an Unterzeichnern, die Transaktionen enthalten dürfen. Kunden mit Enterprise-Konto können eine Steigerung dieses Grenzwerts anfordern.

KBA-Transaktionen: Die wissensbasierte Authentifizierung ist eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die auf der Enterprise-Dienststufe aktiviert wird. Das Konto verfügt standardmäßig über 50 KBA-Transaktionen pro Jahr. Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.

Transaktionen für Telefonauthentifizierung: Transaktionen zur Telefonauthentifizierung sind ebenfalls eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die auf der Enterprise-Dienststufe aktiviert wird. Das Konto verfügt standardmäßig über 50 Telefonauthentifizierungs-Transaktionen pro Jahr. Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.