Starten des Systems im sicheren Modus

1. Starten Sie den Computer neu. Sobald der Startton zu hören ist, drücken Sie die Umschalttaste und halten Sie sie gedrückt.
  2. Lassen Sie die Umschalttaste los, sobald das Apple-Logo erscheint. Auf dem Mac OS X-Startbildschirm erscheint Sicherer Systemstart.

Hinweis: Sicherer Systemstart erscheint nur auf dem Startbildschirm, nicht in den Ecken des Schreibtischs wie bei Windows.

Wiederherstellen des normalen Modus

• Starten Sie den Computer neu, ohne dabei Tasten gedrückt zu halten.