¿Cómo puedo adquirir Acrobat DC?

Puede comprar una licencia de Acrobat DC desde la aplicación siguiendo el vínculo situado en la parte inferior del panel derecho.

Después de que caduque la prueba de Acrobat DC, verá el mensaje La versión de prueba ha caducado con el vínculo Comprar ahora en la parte inferior del panel derecho. Haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones.

Mensaje "La versión de prueba ha caducado"

Mi versión de prueba ha caducado. ¿Puedo seguir utilizando Acrobat DC para ver los archivos PDF de todos modos?

Sí, Acrobat DC permite ver los archivos PDF, incluso si la versión de prueba gratuita ha caducado. También se pueden utilizar herramientas gratuitas, como las herramientas para insertar comentarios y rellenar y firmar. Pero para experimentar y utilizar las funcionalidades completas de Acrobat DC, debe comprar una licencia.

Bien, he comprado Acrobat DC. ¿Cómo puedo aplicar una licencia a mi copia de prueba de Acrobat DC?

Si ha adquirido Adobe Acrobat DC mediante un plan de pago mensual o anual, siga los pasos que se detallan a continuación.

Para Windows

Método 1: para un plan de Acrobat DC adquirido con el mismo Adobe ID utilizado para iniciar sesión en Acrobat en modo de prueba o para la suscripción.

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparece el siguiente cuadro de diálogo de confirmación.

Cuadro de diálogo Confirmación
  2. Haga clic en Aceptar. Reinicie Acrobat DC para activarlo.

Método 2: para un plan de Acrobat adquirido para otro Adobe ID.

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparece el cuadro de diálogo Activar Acrobat DC.

Opciones de Activar Acrobat DC
  2. Seleccione la segunda opción y, a continuación, haga clic en Siguiente. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión.

Haga clic en el botón Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el vínculo No es su Adobe ID. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo Iniciar sesión.

Iniciar sesión
  4. Introduzca el ID de Adobe utilizado para adquirir su plan de Acrobat DC y haga clic en Iniciar sesión. Aparecerá el cuadro de diálogo Gracias.

Cuadro de diálogo Gracias
  5. Haga clic en Continuar. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación.

Cuadro de diálogo Confirmación
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo y, a continuación, reinicie Acrobat DC para activarlo.

Método 3: para un número de serie minorista de Acrobat DC.

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparece el cuadro de diálogo Activar Acrobat DC.

Activar Acrobat DC con un número de serie
  2. Seleccione la tercera opción, introduzca su número de serie y haga clic en Siguiente. Aparece el cuadro de diálogo Pasos siguientes.

Continuar con la instalación
  3. Haga clic en Continuar.

Se desinstala la versión de prueba de Acrobat DC y se descarga un nuevo instalador compatible con el número de serie para completar la instalación.

Para Mac OS

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparecerá el cuadro de diálogo de información. Haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar
  2. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Haga clic en el botón Iniciar sesión. (Si compró su plan de Acrobat DC con un Adobe ID diferente del que aparece en pantalla, haga clic en el vínculo No es su Adobe ID).

Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Si ha hecho clic en No es su Adobe ID, aparece el siguiente cuadro de diálogo Iniciar sesión. Indique el Adobe ID y la contraseña utilizados para adquirir su plan de Acrobat DC; a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo Gracias. Haga clic en Continuar y reinicie Acrobat DC para activarlo.

Cuadro de diálogo Gracias

He adquirido un número de serie de Acrobat DC. ¿Puedo utilizarlo para la versión de prueba de Acrobat?

Si ha adquirido un número de serie de Acrobat DC, debe descargar e instalar un instalador de Acrobat independiente.

Antes de instalar el programa Acrobat DC acabado de instalar, desinstale la versión de prueba que está instalada en su equipo.

¿Puedo utilizar Adobe Acrobat Reader DC ahora que ha finalizado la prueba de Acrobat?

Sí. Puede descargar e instalar Adobe Acrobat Reader DC en cualquier momento.