El plugin de Acrobat PDF no se carga en el navegador web Safari de 64 bits en Mac OS X Snow Leopard (v10.6).

Razón

Apple Mac OS X 10.6 actualizó Safari a la versión de 64 bits. El plugin de navegador instalado con Adobe Acrobat o Adobe Reader 9.x y las versiones anteriores es de 32 bits. Como resultado, los archivos PDF no se pueden ver en línea cuando se usa Safari con Adobe Acrobat o Reader.

Solución

Los clientes pueden ejecutar la versión de 32 bits de Safari, que permite cargar y utilizar el plugin de Adobe Acrobat/Reader.

Para ejecutar Safari en el modo de 32 bits, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1.  Si Safari está abierto, ciérrelo desde Safari > Salir de Safari

2.  Abra una ventana del Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones.

3.  En el Finder, seleccione Safari.

4.  Vaya a Archivo > Obtener información.

5. En la ventana de información de Safari, abra la sección "General".

6.  Seleccione la casilla de verificación "Abrir en modo de 32 bits"

Safari_32-bit_mode

7.  Cierre la ventana de información de Safari.

8.  Vuelva a iniciar Safari.