La extensión Acrobat Crear PDF se utiliza para convertir páginas web en PDF. La activación de esta extensión añade la barra de herramientas de creación de archivos PDF de Acrobat y las opciones de menú contextual para convertir en PDF páginas web o vínculos.

Para activar la extensión Acrobat Crear PDF en Chrome:

1. Inicie Google Chrome. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas de Chrome, haga clic en el icono de menú de Chrome.

Haga clic en el icono de menú de Chrome.
  2. Si ve la opción Nueva extensión añadida (Adobe Acrobat) en el menú desplegable, continúe con este paso. De lo contrario, vaya al paso siguiente.

Opción de nueva extensión añadida

Haga clic en la opción del menú desplegable y, a continuación haga clic en Habilitar extensión en el mensaje de notificación de extensión añadida. Pase al paso 5.

Mensaje de notificación de extensión añadida
  3. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas de Chrome, haga clic en el icono de menú de Chrome y elija Más herramientas > Extensiones.

Como alternativa, escriba chrome://extensions/ en la barra de direcciones de Chrome y presione Intro.

4. Para activar la extensión Adobe Acrobat - Crear archivos PDF, seleccione la casilla de verificación que aparece junto a Habilitar.

Extensión Adobe Acrobat - Crear PDF

La extensión Crear PDF se muestra en la esquina superior derecha de la barra de herramientas de Chrome. Inicialmente, esta se muestra atenuada, como se muestra en la pantalla a continuación.

Extensión atenuada
  5. Abra una página web en una nueva pestaña de Chrome o actualice cualquier pestaña abierta en la que se haya cargado una página web. La extensión se activará cuando la página Web se haya descargado completamente.

Ahora está lista para convertir páginas Web en archivos PDF. Haga clic en el icono para ver las opciones (mostradas en las imágenes a continuación).

Opciones de Crear PDF