Problema

En las versiones de Chrome anteriores a la versión 41, la extensión Crear PDF de Adobe Acrobat puede estar desactivada, incluso después de que una página haya terminado de cargarse.

Solución

Actualice a la versión más reciente de Chrome, y la extensión estará activada y disponible para su uso.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea