Consulte este documento para obtener una lista de los errores corregidos en las versiones de abril de 2019 (16.1, 16.1.1), junio de 2019 (16.1.2) y septiembre de 2019 (16.1.3) de After Effects

Errores corregidos en la versión de septiembre de 2019 (16.1.3)

• After Effects se puede bloquear al importar clips de vídeo con velocidad de fotogramas variable creados en Nintendo Switch mediante la función de captura de vídeo integrada. También es posible que haya problemas de importación con algunas versiones del software de captura Elgato, por ejemplo Game Capture HD.

Nota:

Con la solución de importación de velocidad de fotogramas variable, la interpretación de velocidad de fotogramas del material de archivo de VFR puede ser diferente de la versión 16.1.2. Es posible que se deba volver a establecer el seguimiento de la cámara para que el material de archivo coincida correctamente.

• After Effects se bloquea al cerrar un proyecto con una expresión que contiene un error.
  • After Effects se bloquea si se inicia una previsualización mientras se está cargando un proyecto.
  • After Effects se bloquea si se elimina un archivo de audio mientras se traza su forma de ondas.
  • After Effects tiene problemas al reproducir vídeos mp4 incrustados en paneles CEP (incluido el panel Aprender) en macOS.
  • After Effects se bloquea al sincronizar las preferencias si se ejecuta en macOS 10.15.

Errores corregidos en la versión de junio de 2019 (16.1.2)

• Es posible que la ventana del visualizador no se actualice al deshacer si previamente ha interactuado con una ventana de herramientas de terceros.
  • Es posible que se muestre el mensaje de error No se puede asignar búfer en la memoria de la aplicación al utilizar Dynamic Link de After Effects a Premiere.
  • Los marcos de referencia de Según el contenido no se abrían automáticamente en Photoshop si el nombre de archivo de origen contenía caracteres japoneses, chinos o coreanos.
  • La reproducción del procesamiento puede bloquearse cuando la memoria caché de medios no se borra después de cambiar entre los modos de reproducción de software y hardware.
  • Un proyecto de After Effects creado en Windows que incluya una plantilla de Motion Graphics basada en tsv podía no procesarse correctamente si el proyecto se abría en la versión para macOS de After Effects.
  • Puede producirse un cambio de color no deseado cuando el punto blanco del canal alfa se modifica en el efecto Curvas. Esto también puede haber producido problemas posteriores durante el procesamiento o la apertura del proyecto.
  • El error -17 puede haberse mostrado inesperadamente durante un procesamiento.
  • Algunos efectos no se mostraban en el panel Efectos y ajustes preestablecidos al ejecutarse en idiomas distintos del inglés.
  • Es posible que las capas simples de una composición se recorten o se procesen incorrectamente si no se define el modo de transformación, máscara, opacidad o mezcla. En algunos casos, los proyectos en este estado pueden bloquearse.
  • Los marcadores de trama en caché no siempre se mostraban durante la previsualización o el arrastre del CTI.
  • Es posible que los espacios de trabajo guardados no se conserven ni se distribuyan correctamente al actualizar a una nueva versión de After Effects.
  • La duplicación de un archivo RED R3D en el panel Proyecto desactiva el botón Más opciones si después se accede al panel Interpretar metraje para el archivo.
  • El panel de boceto de movimiento no se muestra en las versiones en japonés de After Effects.
  • Al procesar una composición, no permita que el sistema operativo pase al modo de suspensión sin que el usuario lo solicite directamente.
  • El mensaje de error No se ha encontrado ninguna composición con el nombre especificado se mostraba al procesar una composición de Team Projects.
  • El dispositivo de transmisión de After Effects no funciona correctamente si hay conectados más de dos monitores.
  • La versión de GPU de Invert añadió ruido inesperado en píxeles grises.
  • Los reguladores de intervalo en las ventanas de herramientas de terceros no se podían arrastrar.
  • Al exportar una plantilla de Motion Graphics, la verificación del uso de fuentes de Adobe puede hacer que se detenga la exportación.
  • Al abrir un proyecto de After Effects en Team Projects que contenía un archivo PSD importado, es posible que se muestre un error de verificación interna.
  • Si se utiliza la herramienta de posición libre en varias formas de la misma capa, es posible que no funcione la previsualización.
  • La interfaz de usuario de Cola de procesamiento para japonés, chino y coreano utilizaba fuentes en negrita y el contenido resultaba difícil de leer.
  • Las composiciones de After Effects tardan mucho en mostrarse en el cuadro de diálogo Dynamic Link al importarlas a Premiere Pro.
  • Las traducciones al español e italiano de la alerta de script "Declaración de función movida a la parte superior" no es precisa.
  • La traducción al francés del cuadro de diálogo de la ayuda Actualizar sintaxis de expresiones no es precisa.
  • La traducción del texto del panel Según el contenido no está completa.
  • Falta la traducción de las alertas de error de inicio de todos los idiomas distintos del inglés.
  • La traducción japonesa de la paleta de audio no es precisa.
  • La traducción japonesa de los mensajes de error de invitación de Team Projects no es precisa.
  • Falta la traducción coreana de "Efectos de estabilización de deformados".
  • La traducción al coreano y al francés de varios mensajes de error de expresión no es precisa.
  • La traducción al coreano y al francés de varias preferencias no es precisa.
  • El cuadro de diálogo de informe de bloqueo no está traducido a japonés, alemán, coreano ni chino.
  • En ocasiones, el panel Carácter podía cerrarse al cambiar a la próxima herramienta.
  • La sangría de llaves en las nuevas líneas podría ser incorrecta en el editor de expresiones.
  • El símbolo de copyright no se mostraba en chino.
  • El campo de texto de origen editable Panel de gráficos esenciales no cambiaba de tamaño adecuadamente si se cambiaba el tamaño del panel.
  • Los archivos ProRes 422 HQ podían mostrarse con una diferencia significativa en los niveles en blanco o negro en composiciones de 32 bits respecto a las de 16/8 bits. En principio, el procesamiento ahora debe coincidir con el de After Effects 15.1 en esta situación hipotética.
  • Los mensajes de error de expresión podrían truncarse en la cinta de errores si había varias líneas de texto de error para mostrar.
  • Es posible que el panel Aprender no se muestre a todos los usuarios de macOS debido a errores de permisos de carpeta.
  • La propiedad this_Layer había dejado de funcionar al utilizar el motor de expresión Legacy ExtendScript.
  • Los clips de una composición tienen una alineación temporal incorrecta si se utiliza la función Reemplazar con composición de After Effects en Premiere Pro.
  • En una compilación acelerada por hardware, la apertura de una precompilación no almacenada en caché no se muestra sin interactuar con la composición o CTI.
  • Al utilizar una selección de fuentes personalizada, el tamaño o los estilos de imitación en una plantilla de Motion Graphics no surtía efecto si la plantilla se utilizaba en Premiere Pro.
  • El efecto Mediana y Mediana (antiguo) se agrupaban en Corrección de color. Ahora se agrupan correctamente bajo Ruido y granulado.
  • El panel de Aprender aparecía demasiado estrecho en algunas resoluciones de pantalla, lo que dificultaba la interacción.
  • La barra de herramientas de la aplicación principal podía desaparecer al hacer doble clic en un elemento o al arrastrar el tamaño desde la parte inferior.
  • Es posible que el cuadro de diálogo Resolver/falta fuente no se muestre cuando un usuario trabaja sin conexión.
  • Descripción incorrecta del perfil para fuentes de Rec. 709 YUV.
  • Es posible que la configuración del espacio de color del proyecto se modifique inesperadamente al abrir un proyecto.
  • En macOS, la pantalla de inicio de After Effects no se cierra al pulsar la tecla Escape.

Bloqueo

• Varios errores relacionados con el uso del plug-in Keylight.
  • Importación de varias capas de texto de Photoshop desde un único archivo PSD cuando faltan las fuentes asociadas en el sistema.
  • Cambio del motor de expresión en el nivel de proyecto de JavaScript a Legacy ExtendScript.
  • Copiar y pegar una capa que contiene posiciones libres asociada de forma principal a otra capa.
  • Cambio de espacios de trabajo mientras se visualiza el panel Ámbitos de Lumetri.
  • Detención de la reproducción de previsualización en un sistema con Windows 10 compilación 17134 y audio WDM.
  • Un procesamiento iniciado mediante Cola de procesamiento sin una etiqueta de archivo definida en macOS. Nota: La configuración de la etiqueta en el cuadro de diálogo Guardar archivo se ha eliminado como parte de esta revisión. Puede etiquetar los archivos procesados en el Finder después de haberse completado un procesamiento si es necesario.
  • Cuando una instancia de Team Projects detecta un error durante el cierre de After Effects.
  • Habilitación del selector de color del sistema y modificación los valores de color de los modos de diapositiva y color.
  • La cola de procesamiento tiene un elemento en cola que utiliza un módulo de formato de salida que falta.
  • Los proyectos guardados en After Effects 13.x, abiertos y guardados en After Effects 16.x, y después reabiertos en After Effects 16.x.
  • Tras utilizar Según el contenido, los archivos de datos subyacentes pueden dañarse.
  • Proyectos de After Effects utilizados en Premiere que contienen archivos EPS Ai o PDF.
  • Durante el cierre de la aplicación After Effects debido a daños en la memoria relativos a errores de administración de cuentas de usuarios.
  • El uso de modos de mezcla de tono, saturación y luminosidad con determinados valores de color de rango excesivo.
  • Al presionar Intro cuando el foco está en una cola de procesamiento sin elementos en cola.
  • Escritura anónima asíncrona de la caché de medios en el disco.
  • Expresiones que contienen llamadas a Date.toLocaleString().
  • Edición de expresiones en el campo de expresiones del editor de gráficos si se ha desactivado Autocompletar.
  • Un script de After Effects podía eliminar un procesamiento puesto en cola en Adobe Media Encoder, lo cual hacía que After Effects se bloquease al intentar ejecutar el procesamiento.

Errores corregidos en la versión de abril de 2019 (16.1.1)

• Después de la última actualización de Adobe After Effects, cuando abre cualquier archivo de Bridge (9.0.2), se abre en After Effects (16.1)  de forma predeterminada. Todos los archivos deben abrirse en los programas establecidos en Bridge para los tipos de archivo correspondientes.
  • Si faltan fuentes, es posible que After Effects se bloquee al abrir un proyecto.

Errores corregidos en la versión de abril de 2019 (16.1)

• La interfaz de usuario responde con lentitud si el panel Gráficos esenciales está abierto y en él hay demasiados menús desplegables para la composición principal que está seleccionada.
  • No puede reordenar grupos en el panel Gráficos esenciales con subgrupos.
  • El tamaño de fuente en una plantilla de Motion Graphics creada por After Effects no se puede ajustar cuando solo está activado el ajuste de tamaño de fuente. También debe activarse el control de selección de fuente personalizado.
  • Las propiedades maestras que tienen expresiones y fotogramas clave no pueden procesar la capa de la forma prevista.
  • Cuando se reproducen previsualizaciones en el panel del visor de capas, el audio comienza a reproducirse desde el principio del material de archivo en lugar del punto de entrada, con lo cual el audio no se sincroniza con el vídeo.
  • La búsqueda de material de archivo que falta en el panel Proyecto no incluye composiciones con proxies que faltan en los resultados.
  • Al hacer clic en el texto activo de la ruta de una instancia de Output Module en la cola de procesamiento, se abre la carpeta un nivel más arriba, en lugar de seleccionar ese archivo en el Finder o el Explorador.
  • Al volver a cargar varios archivos de material de archivo que faltan, After Effects detiene el proceso de carga si uno de los archivos provoca un error.
  • Si se reemplaza una capa (Opción / Alt + arrastrar desde el panel Proyecto), y luego se cambian los puntos de entrada o salida de esa capa, cuando se deshace la sustitución de la capa, se hereda la nueva sincronización de la capa de reemplazo. En su lugar, se debe restaurar la sincronización de la capa original.
  • El efecto Ruido falta si un proyecto de After Effects 16.1 se guarda como After Effects 15.x o 14.x.
  • El efecto de color Lumetri no se procesa cuando se arrastra en las ruedas de color. Solo se procesa al liberar el botón del ratón.
  • El material de archivo de Sony Venice V3 XOCN se procesa aleatoriamente de manera demasiado oscura. Este problema se produce si el proyecto se define en Solo software de Mercury.
  • Los paneles de CEP cambian la anchura cuando se acoplan al espacio de trabajo.
  • Al arrastrar un solo panel de un grupo de paneles apilados a un nuevo grupo donde es el único panel, se crean grupos apilados.
  • El motor de expresiones de JavaScript no genera los mismos resultados aleatorios que el motor de Legacy ExtendScript.
  • Cuando una expresión hace referencia al nombre de una capa en una cadena o en una propiedad de texto de origen, no se devuelve el nombre de la capa, sino [Object].
  • El método de expresión sampleImage() devuelve un valor incorrecto si el panel de ScriptUI lee el valor posterior a la expresión de la propiedad.
  • La aplicación de la expresión createPath() desde el menú del lenguaje de expresiones rellena automáticamente el parámetro (is_Closed) como caso de serpiente obsoleta en lugar de camel caseislosed.
  • Cambiar el nombre de un efecto al que hace referencia una expresión hace que la expresión actualice incorrectamente las referencias a las propiedades de ese efecto cuando dichas propiedades tienen el mismo nombre que el efecto.
  • Los comandos Vincular distancia focal a capa, Vincular distancia focal a punto de interés, Crear rig 3D estéreo y Crear órbita vacía crean expresiones incompatibles con el motor de expresiones de JavaScript.
  • Determinadas expresiones complejas específicas y de múltiples composiciones causan un parpadeo rápido de los iconos y la advertencia de error de expresión. Tenga en cuenta que, a fin de solucionar este problema, se produce una pequeña desaceleración en la velocidad de evaluación de expresiones para estas expresiones.
  • After Effects vuelve a abrir el cuadro de diálogo Instalar archivo de script si intenta instalar y sobrescribir un script de un panel de ScriptUI que ya estaba instalado y el panel abierto.
  • El constructor de scripts ImportOptions () falla con un error similar a: "La ruta no hace referencia a un archivo válido", si la ruta del archivo pasado contiene un carácter de signo de porcentaje (%).
  • El efecto de forma de mocha falta en After Effects.
  • Mercury Transmit  no asigna memoria para la composición actual, para evitar un problema en el que los dispositivos de Blackmagic Design solicitarían grandes asignaciones de memoria para todas las composiciones. Esto podría producir errores de memoria al abrir proyectos con muchas composiciones.

Problemas de bloqueo

• After Effects se bloquea al importar archivos Targa de 32 bits sin compresión RLE.
  • After Effects se bloquea al pulsar la tecla Mayús y la tecla de flecha arriba para seleccionar texto dentro de un cuadro de texto de párrafo, si el cursor del punto de inserción está fuera de los límites visibles del cuadro de texto.
  • After Effects se bloquea si se ejecuta el comando Deshacer tras aplicar un ajuste preestablecido de animación que aplica el efecto Posición libre.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo con el panel Aprender u otros paneles de CEP abiertos.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo si el panel Ámbitos de Lumetri hubiera estado abierto.
  • After Effects se bloquea en algunos casos al mover grupos en el panel Gráficos esenciales.
  • After Effects se bloquea al cerrar tras activar las previsualizaciones de Mercury Transmit mediante un dispositivo de BlackMagic Design.
  • After Effects se bloquea al cerrar cuando se activa Mercury Transmit y se sale mientras After Effects previsualiza fotogramas en el monitor mediante Transmit.
  • Se han corregido las causas de otros casos de bloqueo que se producen al utilizar datos enviados mediante Adobe Crash Reporter.