Hemos tenido en cuenta sus comentarios. Hemos procurado resolver todos los problemas posibles en la última versión de After Effects.

Errores corregidos en la versión de febrero de 2021 (17.7)

• Los colores del eje de referencia 3D ahora coinciden con el gizmo 3D.
  • Los ejes de referencia 3D están ahora activados de forma predeterminada. Para inhabilitarlos, haga clic en el botón Opciones de cuadrícula y guía en la parte inferior del panel Composición.
  • Se ha solucionado un problema en el gizmo de transformación 3D que hacía que los componentes gizmo se procesaran superpuestos al utilizar la escala negativa.
  • Se ha solucionado un problema que impedía arrastrar para reordenar más de un efecto a la vez en el panel Controles de efectos.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que las herramientas de la parte inferior del panel de ámbitos de Lumetri quedaran recortadas en el modo HiDPI de un sistema Windows.
  • Se ha solucionado un problema con relleno según el contenido que causaba un cambio de color en las capas de relleno generadas al cambiar el espacio de trabajo del proyecto de ProPhoto RGB a Rec.709 Gamma 2.4.
  • Se ha solucionado un problema en las opciones de relleno según el contenido donde la casilla de verificación de corrección de la iluminación aparecía como activada cuando se seleccionaba un método de relleno que no era compatible con la corrección de iluminación.
  • Se ha solucionado un problema con el Relleno según el contenido al utilizar proyectos de 16bpc.
  • Se ha solucionado un problema por el que los archivos CMYK pueden desplazar los colores de forma inesperada cuando el espacio de trabajo del proyecto se ha alineado o se utiliza un perfil de color que no se muestra.
  • Se ha solucionado un problema por el que un cuadro de diálogo de canal Alfa puede aparecer de forma incorrecta al importar un archivo CMYK de Photoshop.
  • Se ha solucionado un problema por el que las ediciones de expresión realizadas en el Editor de gráficos no se habían aplicado de forma coherente.

Errores corregidos en la versión de enero de 2021 (17.6)

• Se ha solucionado un problema en el cual el cursor del ratón cambiaba a la herramienta de cámara en lugar de alejar el zoom al mantener la tecla de opción presionada con la herramienta de zoom seleccionada.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un punto de manipulación de la cámara incorrecto para las capas superpuestas en el eje Z.
  • Se ha solucionado un problema en cual se producía un error al realizar una panorámica en la misma posición que el punto de interés.

Herramienta de transformación Gizmo 3D

• Se ha solucionado un problema que impedía utilizar gizmo con escala cero.
  • Se ha solucionado un problema de superposición de la interfaz de usuario de lectura de escala que se producía al reducir la escala.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba la inclinación de una capa en el plano incorrecto al pulsar la tecla Mayús. mientras se arrastraba el control de rotación en la capa reorientada.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba la representación superpuesta de los componentes gizmo de luz y cámara.

Otras soluciones de errores

• Se ha solucionado un problema con la Administración de color que provocaba que la opción "Usar la administración de color de pantalla" no estuviese habilitada de forma predeterminada al configurar el espacio de trabajo de un proyecto.
  • Se ha solucionado un problema que podía provocar un bloqueo al utilizar la Mejora de incrustaciones con un material de archivo HDR.
  • Se ha solucionado un problema que podía provocar la sustitución de una expresión en lugar de añadirla al utilizar la expresión o el icono espiral de la propiedad.
  • Se ha solucionado un problema con el Pincel tipo rotoscopia que provocaba la aparición de una propagación incorrecta de marcas de caché al cambiar de capas en el panel Capa.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un mayor tiempo de carga de proyectos con composiciones de más de cien capas.
  • Se ha solucionado un problema en el que la duración de la barra de alcance modificada del Pincel tipo rotoscopia se restablecía al añadir un trazo.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba fallos de funcionamiento en las operaciones de arrastrado, como, por ejemplo, al mover paneles en el espacio de trabajo o al cambiar la posición de las líneas guía en sistemas Mac tras cambiar la resolución en Preferencias del sistema.
  • Se ha solucionado un problema en las Propiedades esenciales que provocaba un error al duplicar un grupo de propiedades maestro en la línea de tiempo.
  • Se ha solucionado un problema en las Propiedades esenciales que provocaba el incremento del nombre de una propiedad esencial al duplicarlo.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que la ventana de la aplicación se abriese con un tamaño de pantalla superior al que admiten los monitores al eliminar la carpeta "ModifiedWorkspaces".
  • Se ha solucionado un problema en el que un panel no se mostraba a la altura correcta tras desacoplarlo de un grupo de paneles apilado.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que los puntos de ajuste de los paneles fuesen incorrectos con una escala de visualización superior al 100 %.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que los controles del cuadro delimitador de los grupos de formas seleccionados, el texto de párrafo y los puntos del rastreador de movimiento no se dibujaran con el tamaño correcto al ampliar la resolución del monitor.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que el ajuste no fuese preciso al utilizar el editor de gráficos.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que no se almacenaran correctamente en la caché los fotogramas clave de curva adyacentes con velocidad cero y los mismos valores.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un bloqueo en la aplicación al utilizar el plugin Boris Reactor con un material de archivo que no era de audio.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que los scripts de los atributos de corte de la Cola de procesamiento intercambiaran los valores de la parte derecha e inferior.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que el arrastre del indicador de tiempo actual (CTI) dejara rastros negros en ciertas escalas de visualización.

Errores corregidos en la versión de noviembre de 2020 (17.5.1)

Herramienta de transformación Gizmo 3D

• Se ha solucionado un problema en el cual las estructuras metálicas de cámara y de luz y los trazados de posición se dibujaban incorrectamente en varios ángulos de vista.
  • Se ha solucionado un problema en el cual el gizmo de transformación 3D desaparecía cuando se utilizaba la herramienta Rotar.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se producía un error al usar el valor de escala de capa grande con el gizmo de rotación.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se producía un bloqueo al definir la escala X en cero.
  • Se ha solucionado un problema en el cual el elemento de la interfaz de usuario del gizmo de rotación trazaba cuando la capa estaba fuera de la vista.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se producían problemas de dibujo en el panel de composición al usar una vista personalizada.
  • Se ha solucionado un problema en el cual el tamaño del gizmo era relativamente grande o pequeño según el tamaño de la composición.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se podían mostrar valores de rotación incorrectos al utilizar los modos del eje de vista.
  • Se ha solucionado un problema en el cual la escala Z no funcionaba si se utilizaba el gizmo de transformación en algunos casos.
  • Se ha solucionado un problema en el cual la interfaz de usuario que mostraba hasta dónde se había movido un elemento se superpusiera con otros elementos de la interfaz de usuario de forma inesperada.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se eliminaban todos los fotogramas clave de la cámara al reiniciarla.
  • Se ha corregido un problema en cual se producía un error al colocar la cámara en la misma posición que el punto de interés.
  • Se ha solucionado un problema en el cual Opción/Alt no se podía utilizar como tecla modificadora de herramientas en la capa 2D de una composición 3D.
  • Se ha solucionado un problema en el cual el método abreviado de teclado Alt/Opción no se activaba en las interacciones de estructuras metálicas de composiciones 2D.

Otras correcciones de errores

• Se ha solucionado un problema en el cual After Effects se bloqueaba al crear un visualizador de capas con la herramienta de pintura seleccionada.
  • Se ha solucionado un problema en el cual After Effects se bloqueaba al mover el cursor sobre un panel de material de archivo con la herramienta Pluma seleccionada.
  • Se ha solucionado un problema en el cual los controles de incrustación de color lineal desaparecían cuando se utilizaba el selector de color de los efectos en el panel Composición.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se mostraba una ventana de cuadro de diálogo si no coincidían la configuración regional de los sistemas operativos y el idioma de la aplicación del instalador de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  • Se ha solucionado un problema en el cual los archivos DNxHR de QuickTime generados mediante Universal Media Engine de Avid Media Composer se importaban como solo audio.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se generaban fotogramas totalmente negros al exportar una composición a QuickTime con el códec Avid DNxHR 444 con un canal alfa.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se producía un error de importación con archivos ProRes de QuickTime.
  • Se ha solucionado un problema que producía píxeles no utilizables al exportar una composición a QuickTime DNxHR 444 con alfa sin comprimir.
  • Se ha solucionado un problema que hacía que los archivos PNG de exportación Según el contenido tuviesen un tamaño grande.
  • Se ha solucionado un problema con Panel de gráficos esenciales que provocaba un bloqueo al cerrar el cuadro diálogo Editar propiedades.
  • Se ha solucionado un problema en el cual se producía un error de procesamiento al ejecutar aerender en CMD.
  • Se ha solucionado un problema en el cual AERenderCore no finalizaba el proceso al salir de la aplicación en algunos casos.
  • Se ha corregido un problema en el cual se producía un error de memoria al procesar archivos de IA en modo más preciso.
  • Se ha solucionado un problema en el cual las GPU integradas en AMD no se podían utilizar para procesar efectos en composiciones de resolución más alta.

Errores corregidos en la versión de octubre de 2020 (17.5)

• Se ha corregido un problema por el que After Effects se bloqueaba al iniciarse o se enviaba el mensaje de error: “No se encuentra el archivo” al abrir imágenes con la versión Camera Raw 13.0. La causa era la incompatibilidad del sistema operativo de Adobe Camera Raw 13.0 con macOS 10.13.
  • Se ha solucionado un problema por el cual After Effects se bloqueaba con frecuencia durante la reproducción o cuando estaba inactivo en segundo plano.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un bloqueo al cambiar un valor de la lista desplegable en el Panel de gráficos esenciales.
  • Se ha solucionado un problema por el cual After Effects se podía bloquear al leer la caché del disco en situaciones de poca memoria.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un bloqueo al intentar usar teclas de acceso rápido y atajos antes de crear una composición.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba un bloqueo al cambiar entre el visor de capa y el visor de composición mientras 'Según el contenido' generaba la capa de relleno.
  • Se ha solucionado un problema con los textos de gráficos en movimiento que causaba una representación incorrecta para los idiomas del sur de Asia.
  • Se ha solucionado un problema que hacía que Adobe Media Encoder se bloqueara al intentar representar composiciones de After Effects.
  • Se han solucionado varios problemas relacionados con el almacenamiento en caché que hacían que las marcas de la caché no se actualizaran o incluso se purgaran en algunas situaciones.
  • La punta de la herramienta ya no parpadea cuando se mantiene el cursor encima de la regla de tiempo en el panel Línea de tiempo.
  • Las propiedades maestras vuelven a conservar los nombres personalizados cuando se visualizan en la cronología.

Problemas solucionados en la versión de septiembre de 2020 (17.1.4)

• Se ha solucionado un problema con el gizmo de transformación por el cual la herramienta de rotación era demasiado sensible y errática.
  • El efecto Crear formas del comando Capas de vector se ha desactivado para capas de Illustrator si el archivo de origen no se encuentra.
  • Problemas solucionados en el efecto Mediana al procesar píxeles transparentes: los bordes de canal alfa procesan correctamente en color de 32 bpc y las capas que con totalmente transparentes ya no devuelven el mensaje de error: “Error de operación en biblioteca de Photoshop”.
  • Se ha solucionado un problema en el cual el uso del rodillo de trazo de pincel generaba un pico en los puntos de inicio y de finalización.
  • Se ha solucionado un problema con las propiedades maestras que hacía que los botones de inserción o de extracción quedasen atenuados después de realizar cambios de interpolación en fotogramas clave.
  • Se ha solucionado un problema que se producía al añadir elementos de menú desplegable a plantillas de Motion Graphics que ya existían y la sustitución en Premiere Pro restablecía las selecciones anteriores.
  • Se ha solucionado un problema en el efecto Echo en el que podía producir píxeles no utilizables en la salida.

Errores corregidos en la versión de agosto de 2020 (17.1.3)

• Se ha incorporado la compatibilidad con 32 bpc para Set Channel, Channel Combiner, Shift Channel y MiniMax.
  • Rendimiento EXR mejorado: Los archivos EXR multiparte y multicanal se previsualizan hasta 3 veces más rápido.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía ocurrir al crear una composición utilizando un archivo CSV con caracteres chinos.
  • Se ha solucionado un problema por el que la información de estado en la parte inferior del panel de cola de renderizado no aparecía en una escala de visualización diferente del 100 %.

Errores corregidos en la versión de julio de 2020 (17.1.2)

• Se ha corregido un error por el que no se podían detener las previsualizaciones durante la reproducción.
  • Se ha corregido un problema que impedía hacer referencia a los marcadores por nombre en el motor de expresiones de JavaScript.
  • Se ha solucionado un problema con el Pincel tipo rotoscopia por el que los trazos de Perfeccionar borde no se transformaban ni se adaptaban a los cambios de la imagen con el tiempo.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía ocurrir si una secuencia de comandos intentaba mostrar un cuadro de diálogo al cambiar de espacio de trabajo.
  • Se ha solucionado un problema por el que, al hacer clic en el botón "Incluir en el editor gráfico" de una propiedad, se producía el error "No se pudo convertir a Unicode" cuando After Effects se ejecutaba en japonés, coreano o chino.
  • Se han corregido los fallos relacionados con el uso de los idiomas del Asia sudoriental en una composición.
  • Se ha solucionado un problema de importación por el que los archivos de Illustrator REC709 se interpretaban incorrectamente como sRGB.

Errores corregidos en la versión de junio de 2020 (17.1.1)

• Se ha corregido un problema que causaba que las miniaturas de vista previa personalizadas creadas en el Panel de gráficos esenciales aparecieran negras al duplicar la composición.
  • Se ha solucionado un problema por el que los trazos cónicos generaban el borde inicial y final incorrectos para las formas de elipse cuando se usaban valores de ruta de recorte modificados.
  • Se ha solucionado un problema con los trazos cónicos por el cual las esquinas internas se rasgaban o pellizcaban incorrectamente.
  • Se ha solucionado un problema en el hardware de Apple por el cual el panel de composición podía no mostrarse correctamente cuando el controlador de GPU no se inicializaba.
  • Se ha solucionado un problema que impedía que las composiciones de After Effects se usaran con Dynamic Link, como Adobe Media Encoder o Premiere Pro, cuando se usaban ciertos plugins en la composición.
  • Se ha solucionado un problema por el que Adobe Media Encoder procesaba la versión incorrecta de una composición de After Effects al editar la composición después de agregarla a Adobe Media Encoder.

Errores corregidos en la versión de mayo de 2020 (17.1)

• Se ha solucionado un problema que permitía valores negativos para los atributos de scripts CompItem.displayStartTime y CompItem.displayStartFrame, para hacer coincidir el rango válido permitido al configurar el código de tiempo de inicio en el cuadro de diálogo Ajustes de composición (-3:00:00:00 a 23:59:00:00).
  • Se ha solucionado un problema con Dynamic Link en el que una composición con ciertos plugins de efectos no aparecía en la cola de Adobe Media Encoder.
  • Se ha solucionado un problema con la barra de navegación de tiempo para que funcione del modo esperado cuando se trabaja con capas con tiempo invertido.
  • Se ha corregido la capacidad de sincronizar la configuración en los menús y a través de la pantalla de inicio.
  • Se ha corregido un problema para asegurarse de que la previsualización de la composición permanezca en su posición mientras se cambia el tamaño del panel de composición durante la reproducción.
  • Se ha corregido un problema de desalineación del texto del rastreador de máscaras.
  • Se ha solucionado un problema con la renderización VR en Metal.
  • Se ha solucionado un problema con el editor de expresiones para completar automáticamente la función 'timeToFrames'.
  • Se ha corregido un problema con el efecto de matiz para mostrar los valores correctos en 8 bits o 16 bits al intercambiar colores.
  • Se ha corregido un problema por el cual cuando cambia el nombre de un archivo con capas utilizado en el proyecto, como un archivo PSD importado como composición, ahora la nueva vinculación de una capa vuelve a vincular automáticamente todas las capas del archivo.
  • Se ha corregido un bloqueo en el hardware de Mac que no es compatible con Metal. OpenGL ya no se usa para la visualización en estos sistemas.
  • Se ha solucionado un problema para garantizar que todos los fotogramas clave de Premiere Pro se importen correctamente a After Effects, incluidos los de los clips que se han desplazado hacia delante en el tiempo.
  • Se ha corregido un bloqueo en Mac que podía ocurrir cuando un campo de texto está en modo de edición y el cursor se desplaza sobre otros elementos de la IU.

Errores corregidos en la versión de abril de 2020 (17.0.6)

• Se ha corregido un problema por el cual no se iniciaba After Effects cuando solo el usuario raíz de Mac podía leer una carpeta que After Effects necesitaba. Este error afectaba al uso de software como Faronics Deep Freeze.
  • Se ha corregido un problema que producía un error al importar el clip de grabación de pantalla Mojave de macOS H.264.
  • Se ha corregido un problema en Windows que causaba que las subcarpetas CIDFont, CMap y Font aparecieran en la misma carpeta que el proyecto de After Effects al hacer doble clic en un archivo de proyecto .aep para iniciar la aplicación y abrir un proyecto.
  • Se ha corregido un problema por el cual no se usaban los archivos de datos modificados (JSON, CSV, TSV) cuando se exportaban las composiciones mediante Adobe Media Encoder.
  • Se ha corregido un problema específico del archivo XDCAM HD 422 que producía errores al exportar como MPEG2 CBR50.
  • Se ha corregido un problema específico de los archivos H.264 de 120 fps que mostraban un fotograma rojo al final del archivo.
  • Se ha mejorado el rendimiento para importar archivos H.264 creados con Open Broadcaster Software (OBS – Grabación de pantalla).
  • Se ha resuelto un problema por el cual una composición expandida en el tiempo podía generar un error en After Effects, por el cual se generaba desbordamiento al convertir denominadores de proporción (17 :: 19) al poner en cola la composición en Adobe Media Encoder.
  • Se ha resuelto el problema de seguridad de lectura fuera de los límites. Consulte el boletín de actualización de seguridad ID ASPB20-21.
  • Se ha añadido compatibilidad para una velocidad de fotogramas mitad NTSC (14,985 fps).

Errores corregidos en la versión de marzo de 2020 (17.0.5)

• Se ha corregido un problema en el cual pulsar la tecla Escape al editar texto en el cuadro de diálogo del menú desplegable produce el bloqueo de After Effects.
  • Se ha corregido un problema en el cual el material de archivo de ProRes HDR que se califica o masteriza en P3 no utilizaba el espacio de trabajo correcto de gestión de color.
  • Se ha corregido un problema en el cual el comando Vincular enfoque a capa producía una expresión que no funcionaba en el motor de expresiones de JavaScript.
  • El efecto Cambiar canales ahora puede utilizar la GPU para procesamiento.

Errores corregidos en la versión de febrero de 2020 (17.0.4)

• Los proyectos guardados en After Effects 17.0.4 con datos Rotoscope abiertos en After Effects 17.0.1 ahora no generan el error que indica que faltan datos.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía ocurrir al utilizar scripts o arrastrar y soltar un archivo en un proyecto.
  • Se ha corregido el error de After Effects que indicaba denominador cero en multiplicación de proporciones ( 17 :: 17 ), que podía aparecer después de abrir la ventana Cola de procesamiento.
  • Se ha solucionado un problema por el cual se podía mostrar una composición dos veces en la ventana de vista previa cuando no se detectaba ninguna GPU dedicada o no estaba disponible.
  • Se ha eliminado el plugin Pro Import After Effects en macOS. Para obtener más información, consulte Falta el plugin Pro Import en macOS.
  • Se ha corregido el efecto de control de menús desplegables por el cual no se añadían nuevos elementos con el modo de edición de texto activo.
  • Se ha añadido compatibilidad 32-bpc con el efecto Minimax.
  • Se han realizado correcciones adicionales para el renderizado dañado en MacBook Pro de 16”.
  • Al instalar o desinstalar After Effects, ya no se elimina ni se sobrescriben las versiones más recientes de Cinema 4D instaladas independientemente de After Effects.

Errores corregidos en la versión de enero de 2020 (17.0.2)

• Un proyecto guardado en After Effects 17.0.1 con datos Rotoscope no se podía abrir y mostraba un error en el que se indicaba que faltaban datos.
  • En macOS, puede ocurrir un problema cuando la ventana de compilación está en una pantalla física diferente de la ventana de la cronología y el primer clic en la ventana de compilación no permite la selección de elementos en la compilación.
  • After Effects se bloquea al usar una posición libre y hacer clic en un contorno que se cruza en ciertas situaciones.
  • Se ha añadido compatibilidad para 11.988 fps como velocidad de importación/exportación estándar. Anteriormente, los clips importados o exportados a esta velocidad de FPS podían tener el primer fotograma duplicado.
  • Se ha actualizado el conjunto OpenEXR de plugins para corregir una serie de errores identificados después de la versión 17.0:
    • IDentifier: Se permiten propiedades de efectos de fotogramas clave inadecuadas.
    • EXtractoR: Error y bloqueo al obtener una vista previa con propiedades de efectos de propiedades clave, error de aserción de biblioteca de tiempo de ejecución de Microsoft Visual C++, expresión: FALSE
    • Cryptomatte: Error y bloqueo al obtener una vista previa con propiedades de efectos de propiedades clave, error de aserción de biblioteca de tiempo de ejecución de Microsoft Visual C++, expresión: FALSE
    • Cryptomatte: Selección de destino y procesamiento incorrectos cuando los límites de capa están fuera de la composición.
  • Se ha corregido el mensaje de error “No hay un espacio de color válido en VideoFrameHeader” cuando la escena de vínculo dinámico de Character Animator se procesa en AE con la conversión a Rec. 709 establecido en True.
  • Se ha mejorado el uso de la GPU durante la previsualización.
  • Se han realizado varias mejoras para obtener una vista previa de la panorámica y el zoom mientras se reproduce una composición.
  • Se ha solucionado un problema por el cual se mostraban números de línea incorrectos por errores en las expresiones de JavaScript.
  • Según el contenido ahora admite caracteres Unicode en la ruta de carpeta.

Errores corregidos en la versión de diciembre de 2019 (17.0.1)

Estabilidad, uso y rendimiento general

• Se ha corregido un problema en el cual, al utilizar las teclas de flecha para desplazarse por las fuentes en el panel de caracteres, no se mostraba una previsualización dinámica en la capa de texto seleccionada.
  • Actualizaciones de OpenEXR y Cryptomatte para corregir una serie de errores.
  • El cuadro de diálogo de modos de efectos de Cryptomatte no se puede abrir al iniciarse con preferencias nuevas.
  • De forma predeterminada, el menú de configuración Capa de los efectos de Cryptomatte aparece en blanco.
  • Si se cambia la configuración de Capa de los efectos de Cryptomatte después de hacer la selección, no se muestra ninguna advertencia.
  • Si el fotograma se guarda como ProEXR, el nombre predeterminado no se actualiza en el cuadro de diálogo Guardar.
  • Se ha corregido un problema en el cual la ventana de previsualización de capas podía aparecer en blanco al abrirse. Este problema puede ocurrir si un proyecto se guarda en Windows y después se abre en macOS.
  • Se ha corregido un problema en el cual las teclas I y O no funcionaban como métodos abreviados de teclado.
  • Se ha corregido un problema en el cual After Effects puede llegar a mostrar una advertencia de pérdida de memoria al salir.
  • Se ha corregido el efecto Dibujos animados, que podía aparecer dañado o mostrar elementos no deseados imprevistos en algunos fotogramas o después de purgar la memoria caché.
  • Se ha corregido un problema en la configuración de PWS mediante secuencias de comandos en el cual no se podía definir un perfil solicitado.
  • Las propiedades maestras fijas no se animan a menos que esté animada la propiedad original.
  • Se ha corregido un problema en el cual el cambio de escala giraba la capa incorrectamente si dicha capa ya se había girado con anterioridad.
  • Se ha corregido un problema en el cual la IU deja de responder porque no se ha podido crear la carpeta de almacenamiento automático o es de solo lectura.
  • Se ha corregido un problema en el cual podían aparecer caracteres aleatorios en Deshacer/Rehacer historial al desplazar material de archivo a la composición mediante la acción de arrastrar y soltar.
  • Se ha corregido un problema en el cual el efecto Sombra paralela de GPU podía detener la reproducción de previsualización de hardware.
  • Se ha corregido el problema de los duplicados del efecto de control de expresiones en el menú desplegable que no aparecían en el orden correcto.
  • Se ha corregido un problema en el cual el audio podía silenciarse cuando se iniciaba una previsualización de solo audio.
  • Se ha restaurado el comportamiento predeterminado de 16.x al utilizar material de archivo de YCC para que se defina en el perfil de grabación 709 de rango completo (Compensación activada).
  • Se ha corregido el problema de la selección de marcos fijos en los puntos de seguimiento de Warp Stabilizer que no funcionaban correctamente si el zoom no estaba definido en el 100 %.
  • Se ha corregido un problema en el cual el selector de color de Colorama podía no elegir el color correcto.
  • Se ha corregido un problema en el cual el panel de la cronología podía dejar de responder durante la previsualización.
  • Se ha corregido un problema de bloqueo de aplicación que podía producirse si una expresión o secuencia de comandos definían el indicador de tiempo actual de la cronología en un tiempo negativo.
  • Se ha corregido un problema en el cual el espacio de trabajo de color no se puede mantener igual entre Adobe Media Encoder y After Effects.
  • Se ha corregido un problema en el cual las propiedades de pseudoefectos que se utilizan como propiedades maestras se definen en cero y los fotogramas clave se eliminan del proyecto abierto. Si tiene un proyecto con este problema, debe:
    • Iniciar After Effects
    • Abrir el proyecto
    • Borrar cualquier error
    • Cerrar el proyecto, pero no After Effects
    • Abrir el proyecto de nuevo
    • Guardar el proyecto
    • Cerrar After Effects
    • Abra After Effects. En principio, el proyecto y el error ya no aparecen.

Procesamiento y exportación

• Se ha corregido un problema de procesamiento en el cual un producto de hardware Mac creado antes de mediados de 2012 podía mostrar una previsualización estática o previsualizaciones duplicadas (una estática y una con animación).
  • Se ha corregido un problema de procesamiento con Endurecer bordes que podía mostrar contenido adicional fuera de los límites de una capa de forma.
  • Se ha corregido un problema de procesamiento con el nuevo Macbook Pro 16” que mostraba una previsualización dañada.
  • Se ha corregido el bloqueo al iniciarse macOS si el hardware no admite el procesamiento Metal.
  • Se ha corregido un problema de procesamiento de hardware en fotogramas pequeños parcialmente ocluidos con zoom grande.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse al procesar una composición en Adobe Media Encoder cuando el ajuste preestablecido del codificador intentaba igualar la calidad de la fuente para su configuración.
  • Se ha corregido un problema de procesamiento con composiciones reasignadas.
  • Se ha corregido un bloqueo que se producía al procesar determinadas plantillas de Motion Graphics en Premiere Pro con Windows utilizando procesamiento de CUDA.
  • Se ha mejorado el procesamiento de fotogramas al cambiar el nivel de zoom mientras se reproduce una previsualización. Si la calidad de la composición se define en Auto, la previsualización aún puede mostrar una composición de tamaño incorrecto en un fotograma o dos. Definir la calidad de la composición en completa, media, etc., resolverá este problema.

Bloqueo

• Cryptomatte se bloquea sin selección de capas en el cuadro de diálogo de configuración de efectos.
  • Se ha corregido un bloqueo en el que el selector de color de Colorama se bloqueaba en macOS 10.15.
  • Se ha corregido un bloqueo potencial al utilizar macOS 10.15.1 y purgar la memoria caché.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse al aplicar una plantilla de Motion Graphics a una cronología de Premiere Pro cuando las fuentes necesarias no se habían sincronizado.
  • Se ha corregido el bloqueo al iniciarse macOS si el hardware no admite el procesamiento Metal.
  • Se ha corregido el bloqueo que podía producirse mientras se intentaba mostrar un cuadro de diálogo de error.
  • Se ha corregido el bloqueo del motor de posición libre inestable cuando está en un estado sin teselar a medias.
  • Se han corregido el ruido y los bloqueos aleatorios al utilizar la difusión de sombras en una composición 3D clásica.
  • Se ha corregido un error de bloqueo al utilizar el rastreador de máscaras en modo Perspectiva.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse al utilizar caracteres especiales en un control de menú desplegable en el Panel de gráficos esenciales.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse si la reproducción de una previsualización es inferior al tiempo real y la composición contiene audio.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse al procesar una composición en Adobe Media Encoder cuando el ajuste preestablecido del codificador intentaba igualar la calidad de la fuente para su configuración.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse al hacer clic en una barra de desplazamiento en un panel que no tiene contenido más allá del campo de visión de la pantalla.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse si las superposiciones de formas se activan en la ventana de la composición.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse en macOS al hacer clic y desplazar en el control de edición de la cronología en la ventana de la cronología.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse al abrir un proyecto cuando After Effects dispone de varios importadores para manejar el tipo de archivo.

Errores corregidos en la versión de noviembre de 2019 (17.0)

• After Effects puede bloquearse si el sistema operativo cambia la cantidad de núcleos de CPU activos disponibles para After Effects después de que se inicie el programa.
  • Cuando se usa Dynamic Link con Character Animator, macOS 10.14 y 10.15 no solicitan correctamente el permiso para usar el micrófono y la cámara dentro de After Effects. Ahora esto se produce una sola vez.
  • Se han solucionado los bloqueos que tenían lugar al aplicar zoom en la previsualización.
  • Se ha corregido un error en el cual la extrusión 3D de texto o formas se podía trazar con mallas incorrectas.
  • Algunos scripts integrados en After Effects como VR Environment y Trace Path no funcionan correctamente en idiomas con caracteres que no son latinos.
  • Se han corregido teclas como I, O y C, las cuales no se podían volver a asignar en el sistema de métodos abreviados de teclado.
  • Se ha actualizado la suite de plugins CyCore con las correcciones siguientes:
    • Exceso de brillo de CC: Se ha mejorado el comportamiento, ya no hay píxeles demasiado brillantes. Se ha corregido la coherencia alfa entre las opciones y se ha cambiado la opción de vista predeterminada a Clip RGB.
    • CC PixelPolly: La profundidad siempre está ordenada.
    • CC Cylinder: Nuevo control Rotation Order (igual que en CC Sphere). Seleccione una combinación de ejes. Esta selección ahora se utiliza para girar el cilindro mediante el control de rotación.
    • CC Vignette: Problemas de transformación de capas en Smartfx.
    • CC LightBurst: Problemas de cambio de tamaño de capas.
    • CC Drizzle: Píxeles de salida no iniciados en el desbordamiento de muestra de área con capas pequeñas.
    • CC Hair: Error secundario en el cálculo de luz.
  • Se ha corregido un bloqueo que se producía al generar la secuencia de PSD desde la cola de procesamiento.
  • Se ha corregido un bloqueo que se producía al utilizar determinados plugins con una composición que contiene clips de audio.
  • Se ha corregido un bloqueo que podía producirse en macOS 10.15 al purgar la memoria caché.
  • El control de scripts de menús desplegables ahora debería funcionar al utilizar After Effects en ruso.
  • Se ha corregido un problema en el cual las composiciones que utilizan el plugin OpenColorIO podían eliminarse de un proyecto al abrirse de forma inesperada.
  • Se ha corregido el problema de procesamiento de desfase con capas de ajuste y un efecto que tiene un parámetro de capa que muestrea la entrada del efecto.
  • Se ha mejorado la visualización y la comprensión del nombre del espacio de color de contenido multimedia en la interfaz de usuario.
  • Corrección en Dynamic Link: After Effects cierra el proyecto abierto al crear una composición en Premiere Pro.
  • Se ha corregido un bloqueo que se producía al hacer clic en un menú con campo de texto abierto.
  • Se ha corregido un bloqueo cuando el panel Ámbitos de Lumetri se abre y se cierra varias veces.
  • Corrección en Dynamic Link: Premiere Pro no consigue conectarse a una instancia de After Effects dependiente del servidor.
  • Se ha corregido el problema de no poder añadir el efecto de menú desplegable que eliminaba todos los efectos de la capa.
  • Se ha corregido la falta de contexto en Mac con posición libre y nuevo proyecto de equipo.
  • Se ha corregido el problema del funcionamiento no previsto de la memoria caché antes de la reproducción.
  • Se ha corregido la excepción de script y el cuadro de diálogo de alerta al iniciar la aplicación.
  • Se ha corregido el problema con las extensiones de CEP que se distribuyen como JSXBIN compilado.
  • El cuadro de diálogo “No es posible conectarse con Adobe Fonts” no aparecía en pantalla cuando el usuario no tenía conexión con Internet.
  • Se ha corregido el bloqueo que se producía al pulsar la tecla de tabulación para desplazarse entre la cronología o las propiedades de los efectos.
  • Las expresiones y los fotogramas fijos no se reconocían como propiedades maestras a menos que la propiedad original tuviera fotogramas o expresiones.
  • Se ha corregido el problema del material de archivo VFR con las opciones de interpretación de material de archivo definidas para guardar la sincronización de audio que mostraba fotogramas verdes y fotogramas que parpadeaban fuera de la secuencia.
  • Actualizaciones del color:
    • Iguale el procesamiento en HDR de ProRes en 16.x para proyectos guardados en 16.x.
    • Conserve la configuración del color al duplicar determinados tipos de material de archivo.
  • Haga que los proyectos guardados con Guardar como anterior coincidan con el procesamiento de esa versión.
  • Se han corregido aserciones al abrir proyectos con material de archivo administrado con color que falta guardado en versiones anteriores de After Effects.
  • Se ha corregido el efecto de menú desplegable. Pulsar en Aceptar con la tecla de tabulación e Intro no ejecutará los cambios en macOS.
  • Se ha corregido un problema en el que el trazado se convierte a trazado de Bézier y cualquier otro parámetro seleccionado se elimina dejando solo el trazado en la cronología.
  • Se ha corregido un bloqueo que se producía al generar una capa de relleno que tenía en cuenta el contenido para una composición que tiene una capa de datos.
  • Se ha corregido un bloqueo que se producía al cancelar el cuadro de diálogo de verificación de fuentes al exportar plantillas de Motion Graphics.
  • Se ha corregido un desajuste al manejar valores por encima del rango entre el procesador de software con la opción HWBP activada y el procesador de software con la opción HWBP desactivada.
  • Se ha corregido el bloqueo duro al activar el campo Evolución de Ruido fractal.
  • Se ha corregido el error de funcionamiento de aerender (bloqueo en Windows y error 609 en Mac).
  • Se han corregido varias aserciones que se mostraban al previsualizar composiciones con otros paneles abiertos, por ejemplo el panel Ámbitos de Lumetri.
  • La sincronización de audio también debería funcionar de nuevo al previsualizar.
  • Se han añadido otras correcciones para Cineware a fin de solucionar errores de inicialización del servidor.
  • La acción de arrastrar y soltar elementos del panel Proyecto a las ventanas de la composición o la cronología en principio debe funcionar correctamente en macOS 10.15.
  • Se ha corregido el error de inicio del servidor de Cineware.
  • El procesador de trazado de rayos 3D se ha eliminado de After Effects.
  • Se han añadido mejoras de rendimiento al usar la combinación de propiedades maestras con expresiones. Se han incorporado correcciones de rendimiento para macOS al utilizar modos de procesamiento de software.
  • Actualizaciones en el plugin de Cineware en el que faltaban algunos archivos de secuencias de comandos.
  • La compensación de perfiles con referencias en escenas ya no se selecciona de forma predeterminada.
  • La biblioteca para la importación de archivos Flash SWF se ha actualizado a la versión más reciente. Compruebe que todos los archivos Flash relacionados sigan funcionando.
  • Se fuerza EXR para importar como composición aunque se haya definido para importar como material de archivo, pero está seleccionada la casilla de verificación Crear composición.
  • Se ha corregido el uso del método abreviado de teclado de sustituir por marcador de posición en varios elementos de material de archivo que producía bloqueos en After Effects.
  • Se ha corregido el error que se producía cuando algunas opciones de configuración de la cola de procesamiento se ignoraban tras la duplicación del elemento de cola.
  • Se ha corregido el error por el cual no se podían importar archivos ACR de Camera Raw.

Errores corregidos en versiones anteriores de After Effects

• After Effects se puede bloquear al importar clips de vídeo con velocidad de fotogramas variable creados en Nintendo Switch mediante la función de captura de vídeo integrada. También es posible que se tenga que enfrentar a problemas de importación en algunas versiones de software de captura de Elgato, como la captura de juegos HD.

Nota:

Con la solución de importación de velocidad de fotogramas variable, la interpretación de velocidad de fotogramas del material de archivo de VFR puede ser diferente de la versión 16.1.2. Es posible que se deba volver a establecer el seguimiento de la cámara para que el material de archivo coincida correctamente.

• After Effects se bloquea al cerrar un proyecto con una expresión que contiene un error.
  • After Effects se bloquea si se inicia una previsualización mientras se está cargando un proyecto.
  • After Effects se bloquea si se elimina un archivo de audio mientras se traza su forma de ondas.
  • After Effects tiene problemas al reproducir vídeos mp4 incrustados en paneles CEP (incluido el panel Aprender) en macOS.
  • After Effects se bloquea al sincronizar las preferencias si se ejecuta en macOS 10.15.

• Es posible que la ventana del visualizador no se actualice al deshacer si previamente ha interactuado con una ventana de herramientas de terceros.
  • Es posible que se muestre el mensaje de error No se puede asignar búfer en la memoria de la aplicación al utilizar Dynamic Link de After Effects a Premiere.
  • Los marcos de referencia de Según el contenido no se abrían automáticamente en Photoshop si el nombre de archivo de origen contenía caracteres japoneses, chinos o coreanos.
  • La reproducción del procesamiento puede bloquearse cuando la memoria caché de medios no se borra después de cambiar entre los modos de reproducción de software y hardware.
  • Un proyecto de After Effects creado en Windows que incluya una plantilla de Motion Graphics basada en tsv podía no procesarse correctamente si el proyecto se abría en la versión para macOS de After Effects.
  • Puede producirse un cambio de color no deseado cuando el punto blanco del canal alfa se modifica en el efecto Curvas. Esto también puede haber producido problemas posteriores durante el procesamiento o la apertura del proyecto.
  • El error -17 puede haberse mostrado inesperadamente durante un procesamiento.
  • Algunos efectos no se mostraban en el panel Efectos y ajustes preestablecidos al ejecutarse en idiomas distintos del inglés.
  • Es posible que las capas simples de una composición se recorten o se procesen incorrectamente si no se define el modo de transformación, máscara, opacidad o mezcla. En algunos casos, los proyectos en este estado pueden bloquearse.
  • Los marcadores de trama en caché no siempre se mostraban durante la previsualización o el arrastre del CTI.
  • Es posible que los espacios de trabajo guardados no se conserven ni se distribuyan correctamente al actualizar a una nueva versión de After Effects.
  • La duplicación de un archivo RED R3D en el panel Proyecto desactiva el botón Más opciones si después se accede al panel Interpretar metraje para el archivo.
  • El panel de boceto de movimiento no se muestra en las versiones en japonés de After Effects.
  • Al procesar una composición, no permita que el sistema operativo pase al modo de suspensión sin que el usuario lo solicite directamente.
  • El mensaje de error No se ha encontrado ninguna composición con el nombre especificado se mostraba al procesar una composición de Team Projects.
  • El dispositivo de transmisión de After Effects no funciona correctamente si hay conectados más de dos monitores.
  • La versión de GPU de Invert añadió ruido inesperado en píxeles grises.
  • Los reguladores de intervalo en las ventanas de herramientas de terceros no se podían arrastrar.
  • Al exportar una plantilla de Motion Graphics, la verificación del uso de fuentes de Adobe puede hacer que se detenga la exportación.
  • Al abrir un proyecto de After Effects en Team Projects que contenía un archivo PSD importado, es posible que se muestre un error de verificación interna.
  • Si se utiliza la herramienta de posición libre en varias formas de la misma capa, es posible que no funcione la previsualización.
  • La interfaz de usuario de Cola de procesamiento para japonés, chino y coreano utilizaba fuentes en negrita y el contenido resultaba difícil de leer.
  • Las composiciones de After Effects tardan mucho en mostrarse en el cuadro de diálogo Dynamic Link al importarlas a Premiere Pro.
  • Las traducciones al español e italiano de la alerta de script "Declaración de función movida a la parte superior" no es precisa.
  • La traducción al francés del cuadro de diálogo de la ayuda Actualizar sintaxis de expresiones no es precisa.
  • La traducción del texto del panel Según el contenido no está completa.
  • Falta la traducción de las alertas de error de inicio de todos los idiomas distintos del inglés.
  • La traducción japonesa de la paleta de audio no es precisa.
  • La traducción japonesa de los mensajes de error de invitación de Team Projects no es precisa.
  • Falta la traducción coreana de "Efectos de estabilización de deformados".
  • La traducción al coreano y al francés de varios mensajes de error de expresión no es precisa.
  • La traducción al coreano y al francés de varias preferencias no es precisa.
  • El cuadro de diálogo de informe de bloqueo no está traducido a japonés, alemán, coreano ni chino.
  • En ocasiones, el panel Carácter podía cerrarse al cambiar a la próxima herramienta.
  • La sangría de llaves en las nuevas líneas podría ser incorrecta en el editor de expresiones.
  • El símbolo de copyright no se mostraba en chino.
  • El campo de texto de origen editable Panel de gráficos esenciales no cambiaba de tamaño adecuadamente si se cambiaba el tamaño del panel.
  • Los archivos ProRes 422 HQ podían mostrarse con una diferencia significativa en los niveles en blanco o negro en composiciones de 32 bits respecto a las de 16/8 bits. En principio, el procesamiento ahora debe coincidir con el de After Effects 15.1 en esta situación hipotética.
  • Los mensajes de error de expresión podrían truncarse en la cinta de errores si había varias líneas de texto de error para mostrar.
  • Es posible que el panel Aprender no se muestre a todos los usuarios de macOS debido a errores de permisos de carpeta.
  • La propiedad this_Layer había dejado de funcionar al utilizar el motor de expresión Legacy ExtendScript.
  • Los clips de una composición tienen una alineación temporal incorrecta si se utiliza la función Reemplazar con composición de After Effects en Premiere Pro.
  • En una compilación acelerada por hardware, la apertura de una precompilación no almacenada en caché no se muestra sin interactuar con la composición o CTI.
  • Al utilizar una selección de fuentes personalizada, el tamaño o los estilos de imitación en una plantilla de Motion Graphics no surtía efecto si la plantilla se utilizaba en Premiere Pro.
  • El efecto Mediana y Mediana (antiguo) se agrupaban en Corrección de color. Ahora se agrupan correctamente bajo Ruido y granulado.
  • El panel de Aprender aparecía demasiado estrecho en algunas resoluciones de pantalla, lo que dificultaba la interacción.
  • La barra de herramientas de la aplicación principal podía desaparecer al hacer doble clic en un elemento o al arrastrar el tamaño desde la parte inferior.
  • Es posible que el cuadro de diálogo Resolver/falta fuente no se muestre cuando un usuario trabaja sin conexión.
  • Descripción incorrecta del perfil para fuentes de Rec. 709 YUV.
  • Es posible que la configuración del espacio de color del proyecto se modifique inesperadamente al abrir un proyecto.
  • En macOS, la pantalla de inicio de After Effects no se cierra al pulsar la tecla Escape.

Bloqueo

• Varios errores relacionados con el uso del plug-in Keylight.
  • Importación de varias capas de texto de Photoshop desde un único archivo PSD cuando faltan las fuentes asociadas en el sistema.
  • Cambio del motor de expresión en el nivel de proyecto de JavaScript a Legacy ExtendScript.
  • Copiar y pegar una capa que contiene posiciones libres asociada de forma principal a otra capa.
  • Cambio de espacios de trabajo mientras se visualiza el panel Ámbitos de Lumetri.
  • Detención de la reproducción de previsualización en un sistema con Windows 10 compilación 17134 y audio WDM.
  • Un procesamiento iniciado mediante Cola de procesamiento sin una etiqueta de archivo definida en macOS. Nota: La configuración de la etiqueta en el cuadro de diálogo Guardar archivo se ha eliminado como parte de esta revisión. Puede etiquetar los archivos procesados en el Finder después de haberse completado un procesamiento si es necesario.
  • Cuando una instancia de Team Projects detecta un error durante el cierre de After Effects.
  • Habilitación del selector de color del sistema y modificación los valores de color de los modos de diapositiva y color.
  • La cola de procesamiento tiene un elemento en cola que utiliza un módulo de formato de salida que falta.
  • Los proyectos guardados en After Effects 13.x, abiertos y guardados en After Effects 16.x, y después reabiertos en After Effects 16.x.
  • Tras utilizar Según el contenido, los archivos de datos subyacentes pueden dañarse.
  • Proyectos de After Effects utilizados en Premiere que contienen archivos EPS Ai o PDF.
  • Durante el cierre de la aplicación After Effects debido a daños en la memoria relativos a errores de administración de cuentas de usuarios.
  • El uso de modos de mezcla de tono, saturación y luminosidad con determinados valores de color de rango excesivo.
  • Al presionar Intro cuando el foco está en una cola de procesamiento sin elementos en cola.
  • Escritura anónima asíncrona de la caché de medios en el disco.
  • Expresiones que contienen llamadas a Date.toLocaleString().
  • Edición de expresiones en el campo de expresiones del editor de gráficos si se ha desactivado Autocompletar.
  • Un script de After Effects podía eliminar un procesamiento puesto en cola en Adobe Media Encoder, lo cual hacía que After Effects se bloquease al intentar ejecutar el procesamiento.

• Después de la última actualización de Adobe After Effects, cuando abre cualquier archivo de Bridge (9.0.2), se abre en After Effects (16.1) de forma predeterminada. Todos los archivos deben abrirse en los programas establecidos en Bridge para los tipos de archivo correspondientes.
  • After Effects puede bloquearse al abrir un proyecto si hay fuentes no disponibles.

• La interfaz de usuario responde con lentitud si el panel Gráficos esenciales está abierto y en él hay demasiados menús desplegables para la composición principal que está seleccionada.
  • No puede reordenar grupos en el panel Gráficos esenciales con subgrupos.
  • El tamaño de fuente en una plantilla de Motion Graphics creada por After Effects no se puede ajustar cuando solo está activado el ajuste de tamaño de fuente. También debe activarse el control de selección de fuente personalizado.
  • Las propiedades maestras que tienen expresiones y fotogramas clave no pueden procesar la capa de la forma prevista.
  • Cuando se reproducen previsualizaciones en el panel del visor de capas, el audio comienza a reproducirse desde el principio del material de archivo en lugar del punto de entrada, con lo cual el audio no se sincroniza con el vídeo.
  • La búsqueda de material de archivo que falta en el panel Proyecto no incluye composiciones con proxies que faltan en los resultados.
  • Al hacer clic en el texto activo de la ruta de una instancia de Output Module en la cola de procesamiento, se abre la carpeta un nivel más arriba, en lugar de seleccionar ese archivo en el Finder o el Explorador.
  • Al volver a cargar varios archivos de material de archivo que faltan, After Effects detiene el proceso de carga si uno de los archivos provoca un error.
  • Si se reemplaza una capa (Opción / Alt + arrastrar desde el panel Proyecto), y luego se cambian los puntos de entrada o salida de esa capa, cuando se deshace la sustitución de la capa, se hereda la nueva sincronización de la capa de reemplazo. En su lugar, se debe restaurar la sincronización de la capa original.
  • El efecto Ruido falta si un proyecto de After Effects 16.1 se guarda como After Effects 15.x o 14.x.
  • El efecto de color Lumetri no se procesa cuando se arrastra en las ruedas de color. Solo se procesa al liberar el botón del ratón.
  • El material de archivo de Sony Venice V3 XOCN se procesa aleatoriamente de manera demasiado oscura. Este problema se produce si el proyecto se define en Solo software de Mercury.
  • Los paneles de CEP cambian la anchura cuando se acoplan al espacio de trabajo.
  • Al arrastrar un solo panel de un grupo de paneles apilados a un nuevo grupo donde es el único panel, se crean grupos apilados.
  • El motor de expresiones de JavaScript no genera los mismos resultados aleatorios que el motor de Legacy ExtendScript.
  • Cuando una expresión hace referencia al nombre de una capa en una cadena o en una propiedad de texto de origen, no se devuelve el nombre de la capa, sino [Object].
  • El método de expresión sampleImage() devuelve un valor incorrecto si el panel de ScriptUI lee el valor posterior a la expresión de la propiedad.
  • La aplicación de la expresión createPath() desde el menú del lenguaje de expresiones rellena automáticamente el parámetro (is_Closed) como caso de serpiente obsoleta en lugar de camel caseislosed.
  • Cambiar el nombre de un efecto al que hace referencia una expresión hace que la expresión actualice incorrectamente las referencias a las propiedades de ese efecto cuando dichas propiedades tienen el mismo nombre que el efecto.
  • Los comandos Vincular distancia focal a capa, Vincular distancia focal a punto de interés, Crear rig 3D estéreo y Crear órbita vacía crean expresiones incompatibles con el motor de expresiones de JavaScript.
  • Determinadas expresiones complejas específicas y de múltiples composiciones causan un parpadeo rápido de los iconos y la advertencia de error de expresión. Tenga en cuenta que, a fin de solucionar este problema, se produce una pequeña desaceleración en la velocidad de evaluación de expresiones para estas expresiones.
  • After Effects vuelve a abrir el cuadro de diálogo Instalar archivo de script si intenta instalar y sobrescribir un script de un panel de ScriptUI que ya estaba instalado y el panel abierto.
  • El constructor de scripts ImportOptions () falla con un error similar a: "La ruta no hace referencia a un archivo válido", si la ruta del archivo pasado contiene un carácter de signo de porcentaje (%).
  • El efecto de forma de mocha falta en After Effects.
  • Mercury Transmit no asigna memoria para la composición actual, para evitar un problema en el que los dispositivos de Blackmagic Design solicitarían grandes asignaciones de memoria para todas las composiciones. Esto podría producir errores de memoria al abrir proyectos con muchas composiciones.

Problemas de bloqueo

• After Effects se bloquea al importar archivos Targa de 32 bits sin compresión RLE.
  • After Effects se bloquea al pulsar la tecla Mayús y la tecla de flecha arriba para seleccionar texto dentro de un cuadro de texto de párrafo, si el cursor del punto de inserción está fuera de los límites visibles del cuadro de texto.
  • After Effects se bloquea si se ejecuta el comando Deshacer tras aplicar un ajuste preestablecido de animación que aplica el efecto Posición libre.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo con el panel Aprender u otros paneles de CEP abiertos.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo si el panel Ámbitos de Lumetri hubiera estado abierto.
  • After Effects se bloquea en algunos casos al mover grupos en el panel Gráficos esenciales.
  • After Effects se bloquea al cerrar tras activar las previsualizaciones de Mercury Transmit mediante un dispositivo de BlackMagic Design.
  • After Effects se bloquea al cerrar cuando se activa Mercury Transmit y se sale mientras After Effects previsualiza fotogramas en el monitor mediante Transmit.
  • Se han corregido las causas de otros casos de bloqueo que se producen al utilizar datos enviados mediante Adobe Crash Reporter.