Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en After Effects

Versión de abril de 2019 (16.1)

Problema: El comando Editar original no inicia una aplicación externa como Photoshop o Illustrator en macOS si la ruta de archivo contiene caracteres que no son ASCII, por ejemplo del japonés, chino o coreano. Asimismo, el botón Crear fotograma de referencia del panel Relleno según el contenido no inicia Photoshop de manera automática.

Solución alternativa: Pruebe cualquiera de las soluciones alternativas siguientes:

• No utilice caracteres que no sean ASCII en la ruta del archivo ni en los nombres de los archivos.
  • Inicie manualmente Photoshop u otra aplicación externa, y abra el archivo de forma manual.

Problemas conocidos con Relleno según el contenido

Problema: En Mac y Windows, al generar una capa de archivo, el uso de la CPU puede superar el 100 %.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Problema: En un proyecto abierto de Team Projects, al hacer clic en los botones Generar capa de relleno o Crear fotograma de referencia, no se obtiene ningún resultado.

Solución alternativa: Convierta el proyecto de Team Projects en uno local, seleccione Editar > Team Project > Convertir Team Project en proyecto.

Problemas conocidos con el editor de expresiones

Problema: En Windows, el espaciado y ajuste entre caracteres cambia notablemente cuando se activa el campo de expresiones. Al abrir Preferencias > Scripts y expresiones, definir la anchura del editor de editor expresiones en 2 y confirmar la configuración con Aceptar, el ajuste entre caracteres del estado inactivo al estado activo es muy diferente y causa saltos adicionales en la colocación de texto. Asimismo, el espacio de tabulación en estado inactivo parece tener entre 6 y 8 espacios, sea cual sea la anchura de tabulación que se haya definido en las preferencias.

Solución alternativa: Defina la anchura de tabulación entre 6 y 8 para minimizar los saltos.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.