Siga estos pasos para ponerse en marcha con Adobe Bridge

Cómo descargar e instalar Bridge

laptop-download

Haga clic en Descargar Bridge a continuación para empezar a descargar Bridge. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o comprar una aplicación o abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Bridge?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los abonados mensuales y cada 99 días en el caso de los abonados anuales. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Bridge.

Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede instalar Bridge en otro equipo?

Puede instalar Bridge y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, deberá desactivarlo en uno de los anteriores. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.