Siga estos pasos para ponerse en marcha con Adobe Bridge

Cómo descargar e instalar Bridge

laptop-download

Haga clic en Descargar Bridge para comenzar a descargar Bridge. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación. (No se preocupe si se inicia en la página de prueba gratuita. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con su abono

¿Ha olvidado su contraseña o ID de Adobe?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una prueba o al adquirir una aplicación o abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Bridge?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los miembros mensuales y cada 99 días en el caso de los miembros anuales. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Bridge. Para obtener
más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede instalar Bridge en otro equipo?

Puede instalar Bridge y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo conseguir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.