Descubra las novedades de la última versión de Bridge.

Funciones nuevas principales

Versión de noviembre de 2019 (versión 10.0)

Panel exportar de Bridge

Conversión de recursos mediante el panel Exportar

Convierta recursos como, vídeos, archivos PDF o imágenes y expórtelos como formato de archivo de imagen mediante el panel Exportar.

Mejoras de la interfaz de usuario de Bridge 9.1

Facilidad de uso de la interfaz de usuario

Obtenga más información sobre las mejoras de la interfaz de usuario incorporadas en esta versión de Bridge.

Trabajar con archivos .PSD con transparencia en Bridge

Compatibilidad con transparencia para archivos PSD
Vea las miniaturas de cuadrículas y las vistas previas de los archivos .PSD con transparencia.

Mejoras de rendimiento

¿Qué ha cambiado?

Obtenga más información sobre las API en desuso en esta versión de Bridge.

Ver una lista de los problemas de Bridge corregidos en esta versión

Problemas corregidos

Encuentre soluciones a los problemas relacionados con las ediciones de ACR y los ajustes preestablecidos de animación de After Effects, entre otros.

Versiones anteriores de Bridge