Descubra las novedades de la última versión de Adobe Camera Raw.

Nota:

Con la nueva función Actualización automática, las aplicaciones de Creative Cloud ahora se actualizan automáticamente cuando está disponible una nueva versión. Puede gestionar las preferencias de actualización mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Más información.

Adobe Camera Raw 11.2 | Febrero de 2019

La versión de febrero de 2019 de Adobe Camera Raw (versión 11.2) incluye una nueva función Detalles de la mejora, compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, algunas mejoras y la solución a varios problemas.

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Mejora de los detalles precisos de color en imágenes RAW

Obtenga una mayor calidad y una interpretación más exacta de los detalles precisos de color en las imágenes RAW, especialmente en aquellas capturadas con cámaras con sensores X-Trans de Fujifilm. Para obtener más información, consulte Mejora los detalles precisos de color en las imágenes RAW.

Enhance-details-in-raw-images
Observe una calidad mejor de los colores en sus fotografías RAW, especialmente para fines de impresión.

Adobe Camera Raw 11.1 | Diciembre de 2018

La versión de diciembre de 2018 de Adobe Camera Raw (versión 11.1) incluye compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, mejoras de rendimiento y de las distintas funciones, y la solución a varios problemas.

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Combinación de panorama HDR más sencilla

En esta versión de Adobe Camera Raw, podrá combinar panoramas HDR de forma sencilla utilizando fotografías con dimensiones, longitudes focales y orientaciones diferentes.

Adobe Camera Raw 11.0 | Octubre de 2018

La versión de octubre de 2018 de Adobe Camera Raw (versión 11.0) incluye nuevas funciones y compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, así como la solución a varios problemas. Continúe leyendo para obtener una introducción rápida de estas funciones. También encontrará vínculos a los recursos que ofrecen más información.

Combinación de panorama HDR en un solo paso

Cree panoramas HDR sin esfuerzo.

Ahora, puede combinar varias exposiciones horquilladas para crear un panorama HDR en un solo paso.

Para obtener más información, consulte Creación de panoramas HDR.

Panorama HDR
Cree fácilmente un panorama HDR con varias imágenes horquilladas de exposición.

Máscara de gama de profundidad

La máscara de gama de profundidad permite aprovechar la información de profundidad de las fotografías para realizar selecciones precisas y aislar elementos más rápido que nunca. Esta función solo está disponible para fotografías que contienen máscaras de profundidad, como fotografías capturadas en modo Retrato con el dispositivo Apple iPhone 7+, 8+, X y posteriores.

Para obtener más información, consulte Ajustar selección con máscara de gama de profundidad.

depth_range_masking
Máscara de profundidad inicial creada en una fotografía HEIC para aplicar ajustes determinados.

Versión del proceso 5

Adobe Camera Raw presenta por defecto una versión mejorada del procesamiento de imágenes. Todas las nuevas fotografías editadas en Camera Raw 11 muestran una representación mejorada para imágenes ISO de alta calidad. También dispone de mayor latitud al utilizar la opción de borrar o añadir neblina negativa para obtener un efecto creativo.

Para obtener más información, consulte Versiones del proceso en Camera Raw.

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos: