Más información sobre las nuevas funciones de Adobe Camera Raw 10.x.

Adobe Camera Raw 10.2

Adobe Camera Raw 10.2 es compatible con nuevas cámaras y lentes, y en dicha versión se corrigen diversos problemas.

Para acceder a la lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Adobe Camera Raw 10.1

Adobe Camera Raw 10.1 es compatible con nuevas cámaras y lentes, y en dicha versión se corrigen diversos problemas.

Se ha mejorado la función Auto para aplicar automáticamente las mejores ediciones a las fotos

Nuevo en esta versión de Adobe Camera Raw

Comience a editar con Auto, que utiliza Adobe Sensei para aplicar ajustes de forma inteligente basándose en las características de color e iluminación de la foto. La función Auto de Adobe ahora utiliza el aprendizaje automático avanzado para aplicar automáticamente las mejores ediciones a estos controles deslizantes en las fotos: Exposición, Contraste, Resaltado, Sombras, Blancos, Negros, Saturación e Intensidad. Además, ahora la función Auto también incluye la capacidad de optimizar los ajustes de la foto, incluso después de aplicar el recorte.

Las redes neurales subyacentes se han formado con miles de fotografías tomadas de manera profesional y editadas manualmente para evaluar y corregir una imagen, como haría un fotógrafo humano con experiencia.

Para obtener más información sobre las capacidades de aprendizaje automático de Adobe, consulte Preguntas frecuentes sobre aprendizaje automático.

Adobe Camera Raw 10.0

Selecciones rápidas con la aplicación de máscara de gama de colores y luminancia

Solo disponible para los miembros de Creative Cloud

Con los nuevos controles para aplicar la máscara de gama de colores y luminancia puede crear rápidamente una zona de máscara precisa en la fotografía para aplicar ajustes locales. Estas nuevas herramientas para aplicar máscaras con precisión que pueden detectar cambios en la iluminación y aplicar contraste alrededor de los bordes en función del tono y el color. Se pueden realizar selecciones rápidas para aplicar máscaras con pinceles de ajuste o filtros radiales o graduados. A continuación, perfeccione la selección con las máscaras de gama, situada debajo de la máscara automática en las opciones de la herramienta Pincel de ajuste.

Máscara de gama de colores

Después de crear una máscara de selección inicial en la fotografía con pinceles de ajuste o el filtro radial/filtro graduado, use la máscara de gama de colores para perfeccionar la máscara de selección en función de los colores probados en la zona de máscara.

color_mask_new_acr

Máscara de gama de luminancia

Después de crear una máscara de selección inicial en la fotografía con pinceles de ajuste o el filtro radial/filtro graduado, use la máscara de gama de luminancia para perfeccionar la zona de máscara en función de la gama de luminancia de la selección.

luminance_range_maskingnewacr

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Mejorado en esta versión de Adobe Camera Raw

Para obtener una lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos: