Captivate Prime incorpora el catálogo de contenido

Captivate Prime incorpora el catálogo de contenido, una basede contenidolisto para usar que puede adquirir. Puede comprar cursos de la plataforma, por ejemplo sobre aptitudes comerciales, requisitos del lugar de trabajo, Adobe Creative Cloud o tecnología, en nuestro mercado de contenido.

Desplácese por la página Catálogo de contenido y consulte la lista completa de catálogos ofrecidos por los autores. La lista se presenta en orden alfabético.

Página Catálogo de contenido
Página Catálogo de contenido

Para ver los detalles del catálogo y los cursos de cada catálogo, haga clic en Ver. La nueva ventana muestra todos los cursos.

Ver cursos
Ver cursos

Para ver los detalles del curso, haga clic en Visitar. Utilice las casillas de verificación para seleccionar los cursos que le interesan.

• Puede compartir los cursos seleccionados con sus iguales seleccionando Compartir
  • Si necesita ponerse en contacto con Adobe, seleccione Póngase en contacto con Adobe.
Compartir con iguales o ponerse en contacto con Adobe
Compartir con iguales o ponerse en contacto con Adobe

El cliente de correo electrónico se abre de manera predeterminada en ambas instancias. Si ha seleccionado determinados cursos con las casillas de verificación, las URL se agregan automáticamente al cuerpo del correo electrónico.

Nota:

Si el cliente de correo electrónico no se abre de forma predeterminada, puede enviar por correo electrónico su interés a primecontentadmin@adobe.com.

Para acceder al catálogo, haga clic en la opción Catálogo de contenido de Captivate Prime en la ficha Más información de la página Introducción.

Acceder al catálogo de contenido desde la ficha Más información
Acceder al catálogo de contenido desde la ficha Más información

También puede seguir estos pasos:

1. Inicie sesión como administrador en Adobe Captivate Prime.

2. Abra Catálogos en el panel de la izquierda.

3. En el banner Visite el catálogo de contenido de Captivate Prime que aparece en azul, haga clic en el vínculo Catálogo de contenido.

Acceder al catálogo de contenido desde la página de catálogos
    Acceder al catálogo de contenido desde la página de catálogos
  4. La página Catálogo de contenido enumera las ofertas disponibles.

5. Puede utilizar la opción Póngase en contacto con Adobe para escribirnos o realizar su pedido de compra.

Nota:

Para poder acceder al catálogo de contenido, es necesario haber iniciado sesión en Captivate Prime.