Aprenda a restablecer una contraseña olvidada o a cambiar su contraseña existente.

Antes de comenzar: ¿Qué página de cuenta es la que le aparece?

icon

¡Hemos estado ocupados!

Estamos trabajando intensamente para mejorar su experiencia. Estamos pasando a una página de cuenta rediseñada. Para que podamos dirigirle al contenido adecuado, fíjese primero en qué página tiene.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe (utilice la dirección de correo electrónico que facilitó al configurar su cuenta).

2. Haga clic en la página siguiente que coincida con su página de cuenta y encontrará las instrucciones correctas.

Restablecer una contraseña olvidada

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “El Adobe ID y la contraseña no concuerdan”, puede restablecer la contraseña con su Adobe ID (normalmente será su dirección de correo electrónico) o su número de teléfono.

1. Vaya a su cuenta de Adobe.

2. En la ventana Inicio de sesión, haga clic en He olvidado la contraseña.

He olvidado la contraseña
  3. En la ventana He olvidado la contraseña, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su Adobe ID y haga clic en Siguiente.

4. En la ventana Restablecer la contraseña, elija cómo desea restablecer la contraseña:

• Correo electrónico de recuperación: Adobe envía un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña.
    • Mensaje de texto de recuperación: Adobe envía un mensaje de texto con el código de verificación a su número de teléfono registrado.
    Restablecer contraseña

Nota:

Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico registrada y no dispone de un número de teléfono asociado a su cuenta para poder efectuar el restablecimiento, póngase en contacto con el Servicio de atención del cliente de Adobe para restablecer su contraseña.

5. Realice una de las siguientes acciones en función de las opciones que haya seleccionado:

Correo electrónico de recuperación
    Busque el mensaje de correo electrónico “Restablecer la contraseña de Adobe ID” y haga clic en el vínculo proporcionado. La ventana “Restablecer la contraseña” se abrirá en su navegador Web. Introduzca la nueva contraseña por dos veces y haga clic en Restablecer mi contraseña.

Restablecer mi contraseña

Mensaje de texto de recuperación
    Introduzca el código de verificación de seis dígitos del mensaje de texto en la ventana Verificar el teléfono y haga clic en Verificar.

Restablecer con el teléfono móvil

Nota:

¿No logra encontrar el mensaje de correo electrónico? Si no aparece el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta Correo no deseado. Si sigue sin aparecer, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

Cambiar la contraseña existente

Para garantizar la seguridad de su cuenta y sus datos, es recomendable cambiar periódicamente la contraseña de la cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su dirección de correo electrónico) y la contraseña, mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud o un inicio de sesión web.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Seguridad y privacidad.

3. En la sección Contraseña, haga clic en Cambiar.

Cambiar contraseña
  4. Si se le solicita, introduzca la contraseña actual para verificar su identidad. A continuación, introduzca la nueva contraseña por dos veces para confirmarla y, a continuación, haga clic en Guardar.