Aprenda a cambiar, restablecer o actualizar su contraseña de Adobe ID.

Restablecer una contraseña olvidada

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “El Adobe ID y la contraseña no concuerdan”, puede restablecer la contraseña con su Adobe ID (normalmente será su dirección de correo electrónico) o su número de teléfono.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su dirección de correo electrónico) y la contraseña, mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud o un inicio de sesión web.

2. En la ventana de inicio de sesión, haga clic en He olvidado la contraseña.

He olvidado la contraseña
  3. En la ventana He olvidado la contraseña, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su Adobe ID y haga clic en Siguiente.

4. En la ventana Restablecer la contraseña, elija cómo desea restablecer la contraseña:

• Por correo electrónico Adobe envía un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña.
    • Por mensaje de texto a través del teléfono móvil Adobe envía un código de verificación a su número de teléfono registrado.

Nota:

Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico registrada y no dispone de un número de teléfono asociado a su cuenta para poder efectuar el restablecimiento, póngase en contacto con el Servicio de atención del cliente de Adobe para restablecer su contraseña.

Restablecer contraseña
  5. Restablecimiento mediante correo electrónico
    Busque el correo electrónico “Restablecer la contraseña de Adobe ID” y haga clic en el vínculo proporcionado. La ventana “Restablecer la contraseña” se abrirá en su navegador Web. Introduzca la nueva contraseña por dos veces y haga clic en Restablecer mi contraseña.

¿No consigue encontrar el mensaje de correo electrónico? Si no aparece el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado. Si sigue sin aparecer, siga las opciones de solución de problemas que vienen en No he recibido el correo electrónico de Adobe que esperaba.

Restablecer mi contraseña
  6. Restablecimiento mediante mensaje de texto desde teléfono móvil
    Introduzca el código de verificación de seis dígitos en la ventana Verificar el teléfono y haga clic en Verificar.

Restablecer con el teléfono móvil

Cambiar la contraseña

Para garantizar la seguridad de su cuenta y sus datos, es recomendable cambiar periódicamente la contraseña de la cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su dirección de correo electrónico) y la contraseña, mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud o un inicio de sesión web.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Seguridad y privacidad.

3. En la sección Contraseña, haga clic en Cambiar.

Cambiar contraseña
  4. Si se le solicita, introduzca la contraseña actual para verificar su identidad. A continuación, introduzca la nueva contraseña por dos veces para confirmarla y, a continuación, haga clic en Guardar.