Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, no puedo iniciar sesión o mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe Captivate es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Cómo se pueden mantener sincronizados el audio y el vídeo después de efectuar una pausa?

Al crear un botón para poner en pausa una diapositiva, debe seleccionar Detención de diapositiva al poner en pausa como una de las propiedades del botón. Obtenga información sobre botones interactivos y propiedades de botones.

¿Dónde puedo encontrar la corrección más actual?

Descargue la corrección más reciente de Captivate 9 y obtenga información sobre los problemas que soluciona la corrección.

¿Se puede recuperar un proyecto dañado?

Para recuperar un proyecto dañado, utilice el archivo de copia de seguridad del proyecto y borre la caché del proyecto. Lea este artículo para obtener más información sobre cómo recuperar un proyecto dañado.

¿Cuáles son los problemas conocidos de Captivate (versión 2019)?

Obtenga una lista de los principales problemas en Adobe Captivate.

¿Cómo se descarga y se instala Captivate?

Obtenga información sobre las diferentes opciones para adquirir una suscripción o una licencia de Captivate. Para obtener ayuda sobre la descarga y la instalación de la aplicación, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados.

Descarga e instalación

¿Por qué no se descarga Captivate?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Captivate y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Captivate?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberáiniciar sesióncon un Adobe ID y una contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar aplicaciones de prueba que no pertenecen a Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Captivate en otro equipo?

Puede instalar Captivate en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe.

Tareas habituales

¿Un proyecto se puede publicar en HTML5?

Sí. En el cuadro de diálogo Publicar, haga clic en HTML5 en Formato de salida. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Publicación de proyectos como archivos HTML5 con Adobe Captivate.

¿Un proyecto se puede publicar como archivos MP4?

Sí. Elija uno del dispositivo inteligente o de los ajustes preestablecidos de YouTube. O si lo desea, en la barra de herramientas, haga clic en Publicar > Publicar en equipo; a continuación, elija Vídeo en el menú Publicar como. Para obtener más instrucciones, consulte Publicación de proyectos como archivos MP4 con Adobe Captivate.

¿Cómo se añaden leyendas de texto?

Puede hacer que Captivate genere leyendas automáticamente durante la grabación. También es posible insertar leyendas de texto manualmente. Consulte Edición y creación de leyendas de texto con Captivate.

¿Cómo se inicia la grabación de pantalla?

Elija Archivo > Grabar nueva demostración de vídeo y decida lo que desea grabar. Para obtener más información, consulte Grabación de demostraciones de vídeo con Adobe Captivate.

Captivate y otras aplicaciones

¿Cómo publico mi proyecto en un LMS?

¿Qué es Captivate Prime?

Adobe Captivate Prime es un sistema de gestión de aprendizaje (LMS) de Adobe. Obtenga más información en la Ayuda de Adobe Captivate Prime.

¿Qué es Captivate Draft?

La aplicación Adobe Captivate Draft para iPad le permite crear fácilmente contenido de aprendizaje sobre la marcha. Obtenga información sobre cómo descargar la aplicación y empezar a trabajar en un primer proyecto.

¿Cuál es la diferencia entre Captivate y Presenter?

Captivate le ayuda a crear varias clases de contenido de aprendizaje sin tener que programar. Adobe Presenter es una herramienta sencilla para crear vídeos de formación y de educación. Obtenga más información sobre Adobe Presenter.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Es posible convertir una versión de prueba de Captivate a una suscripción. Elija la opción de suscripción en la página de Adobe Captivate. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Captivate.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir utilizando Captivate después de cancelar?

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Adobe. Después de cancelar, el software ya no se puede utilizar. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Captivate.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros secundarios populares de Captivate