Cuando una sincronización activa está en curso, si hace clic en Pausa y reinicia la aplicación de escritorio de Creative Cloud o el equipo, el panel Archivos se queda en blanco y muestra una rueda de progreso que gira sin parar.

Panel Archivos con la rueda de progreso girando
Panel Archivos | La rueda de progreso del panel Archivos sigue girando

Solución

Pruebe las siguientes soluciones para resolver el problema.

Solución 1

Mantenga presionada la tecla Ctrl mientras presiona el botón "Salir" en Preferencias. Este paso elimina todos los procesos relacionados con CCDA al mismo tiempo, por ejemplo, Adobe Desktop Service, CoreSync, etc.

Solución 2

Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el programa de desinstalación disponible en https://helpx.adobe.com/creative-cloud/help/uninstall-creative-cloud-desktop-app.html y luego vuelva a instalarla.

Nota:

No es necesario reiniciar el sistema Windows o MAC.