Pruebe las soluciones en esta página si recibe el mensaje de error siguiente al intentar instalar una aplicación desde Creative Cloud para escritorio:

"Se ha producido un error al instalar <nombre del producto>."

Busque su código de error

Localice su código de error en el mensaje de error o en los registros del programa de instalación.

Vínculo Más información en el mensaje de error

Al hacer clic en el vínculo Más información en el mensaje de error, aparece el código de error que utiliza la aplicación Creative Cloud para escritorio para identificar el problema. También puede ver otra información importante, como la ruta del nombre de archivo correspondiente o el valor del registro.

Más información sobre el error
Un ejemplo de los detalles que proporciona el vínculo Más información.

Registros del archivo de instalación

También puede encontrar el código de error en el archivo de registro creado por el archivo de instalación. El archivo de registro también contiene otros detalles que pueden ayudarle a resolver el error. Busque el archivo Install.log en la ubicación siguiente:

• Windows 7, 8 y 10 (64 bits): C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 y 10 (32 bits): C:\Archivos de programa\Common Files\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Librería/logs/Adobe/Installers/

Nota:

¿No encuentra el archivo install.log? Es posible que su producto cree un archivo log.gz en su lugar. Consulte Analizar el registro de instalación principal del producto Creative Cloud para obtener más información.

Encuentre la solución para su código de error

Código de error Descripción
Solución
101 No se puede instalar el producto
Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
102 No se puede instalar el producto
Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
107 La descarga está dañada
Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
108 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
113
No se ha podido acceder a los servidores de Adobe
Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall, e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
116 Error al manipular el archivo en el sistema de archivos Reinicie el sistema e intente instalar de nuevo.
117 Problemas de conectividad o de estabilidad Para obtener más información, consulte Solución del error 117 al descargar aplicaciones de Creative Cloud.
119 El servidor no responde Compruebe su configuración de Internet y del cortafuegos y, a continuación, pulse Reintentar. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
120 No hay suficiente espacio en disco Libere un cierto espacio y haga clic en Volver a intentar.
121 Error de escritura en la ubicación del archivo temporal Solucione los permisos de la ubicación temporal.
123 Permisos incorrectos en la carpeta /tmp Para más información, consulte Error de instalación | Código de salida 123.
126 La descarga está dañada Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
130
No se puede instalar el producto Desinstale el producto que está intentando instalar, utilizando Creative Cloud Cleaner Tool, y luego pruebe a instalar de nuevo el producto.
132
No se puede instalar el producto en el directorio raíz Seleccione otra ubicación de instalación en sus preferencias e inténtelo de nuevo.
133 No hay suficiente espacio en disco Libere espacio y vuelva a intentarlo.
144 La descarga está dañada
Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
145 El archivo existe en la ruta de instalación Cambie el nombre o elimine el archivo y vuelva a intentarlo. Para obtener más información acerca del archivo, consulte Más información.
146 No se puede mover el archivo Para obtener más información, consulte Código de error 146 al instalar aplicaciones de Creative Cloud.
160 No se puede crear la clave de registro Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca del registro, consulte Más información.
183 No se puede instalar el producto Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
184 Archivo bloqueado por otro proceso Reinicie el sistema e intente instalar de nuevo.
189 No hay suficiente espacio en disco Libere espacio y vuelva a intentarlo.
190 No se cumplen los requisitos del sistema Consulte los requisitos mínimos del sistema para obtener más detalles.
191 No se puede instalar el producto Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
192 Ya hay instalada una versión más reciente de la aplicación Desinstale la versión instalada en el sistema e inténtelo de nuevo.
193 No se puede continuar con la instalación No se puede instalar la versión de 64 bits de la aplicación en un equipo de 32 bits.
195 No se cumplen los requisitos del sistema
Actualice el sistema con los requisitos mínimos para instalar la aplicación. Para más información, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.