Corrija los errores que se producen al descargar, instalar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud.
 Las versiones más recientes de las aplicaciones de Creative Cloud no son compatibles con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Códigos de error comunes de aplicaciones de Creative Cloud

Utilice las soluciones que se proporcionan para corregir algunos de los errores que suelen producirse al descargar, instalar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Error Solución
Error 201, P201 Se produce cuando la descarga se detiene y cuando la respuesta del servidor es deficiente. Consulte Cómo solucionar problemas de conexión a red o estabilidad.
Error 204, P204
Se produce cuando hay un problema al acceder a un archivo o directorio importante durante la descarga.
Error 205, P205
Se produce cuando hay un problema con los archivos descargados. Consulte Cómo solucionar problemas de conexión a red o estabilidad.
Error 206, P206 Se produce cuando la conexión de red no está disponible o no se puede acceder al servidor. Consulte Cómo solucionar problemas de conexión a red o estabilidad.
Error 207, P207
Se produce cuando no se obtiene ninguna respuesta del servidor. Vuelva a intentarlo más tarde. Si el problema no se resuelve, consulte Cómo solucionar problemas de conexión a red o estabilidad.
Error 403 Consulte Error de descarga 403 al iniciar Adobe Creative Cloud.
Error 1001 Consulte Error: "Error de instalación" | Aplicación de escritorio de Creative Cloud.
Error 1002 Consulte Error 1002: Creative Cloud de escritorio no se actualizó.
Error 1, P1 Consulte Error: “Error de instalación” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
Error 2, P2 Consulte Código de error 2 o 50: La actualización de la aplicación de escritorio de Creative Cloud falló.
Error 50, P50 Consulte Código de error 2 o 50: La actualización de la aplicación de escritorio de Creative Cloud falló.
Error A12E1 Consulte Error A12E1 en la instalación de los productos de Creative Cloud | Creative Cloud.
No se puede iniciar sesión en Creative Cloud, aunque se puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe ID. Consulte Solucionar errores de conexión.
La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre o se bloquea durante la instalación.
Consulte La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre | La rueda de progreso gira continuamente.
Las instalaciones de Creative Cloud fallan o se bloquean al llegar al 42 %. Consulte Resolver error de instalación | Error de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra su Código de error? Consulte Códigos de error de instalación y soluciones.

Cómo solucionar problemas de conexión a red o estabilidad

Si obtiene un mensaje de error que indica que tiene problemas de conexión o estabilidad, pruebe las soluciones siguientes en el orden en que se enumeran.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud requiere una conexión a Internet para descargar y actualizar las aplicaciones. Verifique que pueda conectarse a Internet y haga clic en Reintentar.

Los servidores de seguridad de software restringen el acceso al equipo. Algunos firewalls por software muestran un mensaje cuando un programa intenta acceder a Internet. Los usuarios han informado instancias en la configuración de servidores de seguridad de software/hardware que provocaron errores de descarga. El error más común asociado a este problema es el error 205. Otros errores podrían surgir debido a la configuración del servidor de seguridad.

• Si se le solicita, seleccione permitir que la aplicación de escritorio de Creative Cloud acceda a Internet.
  • Si no recibe un mensaje, desactive temporalmente los firewalls por software para determinar si impiden el acceso a Internet. Consulte la documentación del software de servidor de seguridad para obtener ayuda.

Nota:

Si no logra encontrar la documentación para desactivar temporalmente el firewall de software, desactive los elementos y servicios de inicio. En principio, esta acción desactiva la mayoría de los firewalls por software. Para obtener instrucciones específicas sobre cómo desactivar los elementos y servicios de inicio, seleccione su sistema operativo en la lista siguiente.

Deshabilite temporalmente el software antivirus. Consulte la documentación del antivirus para obtener información sobre la desactivación temporal de la comprobación de virus.

Reinicie el sistema en modo seguro con red; a continuación, intente descargar la aplicación de Creative Cloud.

Los enrutadores pueden tener firewalls por hardware o servidores proxy integrados. Para determinar si un enrutador está impidiendo que la aplicación de escritorio de Creative Cloud acceda a Internet:

1. Quite temporalmente el enrutador de la red.

2. Conecte el equipo directamente con un DSL o un cable módem.

Si la descarga continúa, el enrutador evita el acceso.

3. Para configurar un enrutador para permitir el acceso a futuras descargas, consulte la documentación del enrutador a fin de obtener instrucciones sobre la configuración del reenvío del puerto desde el equipo. Como alternativa, póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet o el departamento de TI.

Muchas empresas usan un firewall por hardware y un servidor proxy que pueden impedir que el software acceda a un servidor externo. Una solución por hardware se aplica a todos los ordenadores de la red empresarial. La mayoría de las redes domésticas no usan un firewall por hardware o tecnología proxy.

• Póngase en contacto con el departamento de TI de la empresa para obtener información sobre el firewall o el proxy.
  • Configure el navegador con información de proxy o de firewall.
  • Configure el firewall corporativo para omitir los servidores. Se accede a los siguientes servidores:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80

Compruebe si el equipo tiene problemas con la conexión a los servidores de activación de Adobe. Para obtener más información sobre problemas con los servidores de activación, consulte Solucionar errores de conexión.

Si el problema no se resuelve con ninguna de las soluciones anteriores, pruebe a descargar la aplicación directamente. Introduzca su Adobe ID y contraseña, de ser necesario.