Contenido
Resuelva problemas que se producen cuando se descargan, se instalan, se actualizan o se inician aplicaciones de Creative Cloud.
En esta página

Solución de problemas para la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Administre la descarga y la instalación de los productos de Creative Cloud mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener información general sobre cómo utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, consulte Usar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para administrar las aplicaciones y servicios.

Nota:

¿Desea recibir un código de error específico? Consulte Error al descargar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿Utiliza aplicaciones de Creative Suite o de otro tipo? Consulte Solucionar problemas de descarga.

No se puede iniciar sesión en Creative Cloud, aunque se puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe ID.

Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID. Si ve una pantalla con el Acuerdo y las Condiciones de uso del software de Adobe, acepte las condiciones de uso.

Si tiene una inscripción de tipo Teams o Enterprise, confirme que aceptó la invitación por correo electrónico del administrador del equipo para unirse a Creative Cloud.

Para obtener más soluciones, consulte Solución de problemas de activación e inicio de sesión de Creative Cloud.

Adobe Application Manager (AAM) no se actualiza automáticamente a la aplicación de escritorio de Creative Cloud cuando intenta descargar una aplicación de Creative Cloud.

Solución de problemas de red y de conectividad

Cuando intente descargar o actualizar una aplicación de Creative Cloud, recibirá un mensaje de error que indica que tiene problemas de conectividad o de estabilidad.

Pruebe las soluciones siguientes en orden.

1. Compruebe su conexión a Internet.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud requiere una conexión a Internet para descargar y actualizar las aplicaciones. Verifique que pueda conectarse a Internet y haga clic en Reintentar.

2. Configure su firewall de software.

Los servidores de seguridad de software restringen el acceso al equipo. Algunos firewalls por software muestran un mensaje cuando un programa intenta acceder a Internet. Los usuarios han informado instancias en la configuración de servidores de seguridad de software/hardware que provocaron errores de descarga. El error más común asociado a este problema es el error 205. Otros errores podrían surgir debido a la configuración del servidor de seguridad.

• Si se le solicita, seleccione permitir que la aplicación de escritorio Adobe Creative Cloud acceda a Internet.
    • Si no recibe un mensaje, deshabilite temporalmente los firewalls por software para determinar si impiden el acceso a Internet. Consulte la documentación del software de servidor de seguridad para obtener ayuda.
    Sugerencia:

Si no logra encontrar la documentación para deshabilitar temporalmente el firewall de software, deshabilite los elementos y servicios de inicio. La mayoría de los firewalls por software se deshabilitan siguiendo este procedimiento. Para obtener instrucciones sobre cómo deshabilitar los elementos y servicios de inicio, seleccione su sistema operativo en la lista siguiente.

Windows XP

Windows 8/7/Vista

Mac OS X

3. Verifique la configuración de su enrutador.

Los enrutadores pueden tener firewalls por hardware o servidores proxy integrados. Para determinar si un enrutador ha impedido que laaplicación de escritorio de Creative Cloud acceda a Internet:

1. Quite temporalmente el enrutador de la red.

2. Conecte el equipo directamente con un DSL o un cable módem.

Si la descarga continúa, el enrutador evita el acceso.

3. Para configurar un enrutador para permitir el acceso a futuras descargas, consulte la documentación del enrutador a fin de obtener instrucciones sobre la configuración del reenvío del puerto desde el equipo. Como alternativa, póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet o el departamento de TI.

4. Configure los servidores de seguridad del hardware o el proxy.

Muchas empresas usan un firewall por hardware y un servidor proxy que pueden impedir que el software acceda a un servidor externo. Una solución por hardware se aplica a todos los ordenadores de la red empresarial. La mayoría de las redes domésticas no usan un firewall por hardware o tecnología proxy.

• Póngase en contacto con el departamento de TI de la empresa para obtener información sobre el firewall o el proxy.
    • Configure el navegador con información de proxy o de firewall.
    • Configure el firewall corporativo para omitir los servidores. Se accede a los siguientes servidores:
      • ccmdl.adobe.com:80
      • swupmf.adobe.com:80
      • swupdl.adobe.com:80

Solución de problemas de la instalación

La instalación de la aplicación de Creative Cloud falla y recibe un mensaje con un vínculo para obtener más información o ayuda.

1. Haga clic en el vínculo para obtener más información o ayuda para que aparezca un cuadro de diálogo informativo.

Obtener ayuda para el error de actualización
    2. Siga las instrucciones en pantalla para resolver el problema.

Si recibe un código de error específico mientras instala una aplicación, consulte Error al descargar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Si esto no se resuelve el problema de instalación, puede buscar en el registro de instalación que generan las aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas con registros de instalación.

Inicie la solución de problemas

Adobe Application Manager (AAM) se bloquea o presenta otros problemas.

Si está ejecutando Mac OS X 10.5, Windows Vista o un sistema operativo anterior, Creative Cloud utiliza una aplicación de ayuda denominada Adobe Application Manager (AAM) para descargar, instalar y administrar sus aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener soluciones a problemas que puede tener cuando utiliza AAM para descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de Adobe Application Manager.

La aplicación se cierra inesperadamente al iniciar

Illustrator CC o InDesign CC se bloquean al iniciar con los ajustes de sincronización activados

Illustrator CC se bloquea al iniciar | Mac OS X 10.9

Las aplicaciones de Creative Cloud se bloquean inmediatamente después del inicio

La aplicación se inicia en modo de prueba

Al abrir una aplicación que pertenece a su inscripción a Creative Cloud, ve un mensaje que le indica que está ejecutando un producto de prueba. Para solucionar este problema, consulte ¿Por qué se inicia una aplicación en modo de prueba?

Volver arriba

Preguntas frecuentes

A continuación, se presentan respuestas a algunas preguntas comunes sobre problemas de descarga, instalación y actualización.

No tengo un Adobe ID o no soy miembro de Creative Cloud todavía. ¿Cómo me uno?

Para convertirse en miembro de Creative Cloud, consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud.

He olvidado mi Adobe ID o la contraseña.

Para obtener más información sobre la obtención de su Adobe ID o la contraseña, consulte Asistencia con problemas de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

La descarga es muy lenta. ¿Cuánto tiempo debe tomar?

Muchos factores, como el tipo de conexión y el tráfico de red, afectan a la velocidad de descarga. Consulte Solucionar problemas de descarga.

¿Tengo que descargar todos los productos a la vez?

No. Creative Cloud permite instalar cada aplicación individualmente cuando le convenga.

La aplicación que quiero descargar no aparece en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Compruebe que no tiene configurado un filtro en el menú desplegable Filtros y versiones.

En algunos casos, la aplicación de escritorio de Creative Cloud no muestra todas las aplicaciones de Creative Cloud disponibles. Generalmente, esto no tiene nada que ver con el sistema operativo y el equipo. Para obtener más información, consulte No se muestran todas las aplicaciones para su descarga.

¿En cuántos equipos puedo instalar una aplicación?

Puede instalar una aplicación en un máximo de dos equipos. Si la instala en un tercer equipo, deberá desactivar la licencia de Creative Cloud en uno de los otros dos anteriores. Puede volver a activar uno de los dos equipos anteriores. Para obtener más información, consulte Activar y desactivar productos.