Entrust

Logotipo de Entrust

Información general

Entrust tiene su sede en Minneapolis, MN (EE. UU.) y su filial Entrust EU SL lleva siendo un proveedor de servicios de confianza cualificado (QTSP) certificado por eIDAS desde julio de 2021. El servicio de firma remota de Entrust proporciona sellos electrónicos y firmas electrónicas cualificadas para los empleados de organizaciones.

Con el estándar abierto Cloud Signature Consortium, Entrust ofrece los siguientes certificados de firma que funcionan con las firmas en la nube de Adobe Acrobat Sign:

• Firmas electrónicas avanzadas (AES)

Para administradores

Revise Configuración de proveedores de firmas en la nube para obtener más información sobre cómo configurar mejor las firmas en la nube para usarlas en su organización.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea