Descubra cómo instalar la aplicación desde un DVD o descargarla desde Adobe.com, y encuentre los recursos que le ayudarán a solucionar los códigos de error.

Instalación desde DVD

1. Inserte el DVD del producto en la unidad de DVD.

2. Localice el archivo Set-up.exe dentro de la carpeta del producto.

3. Haga doble clic en Set-up.exe para ejecutarlo.

4. En la ventana del instalador que se abre, inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña, si todavía no lo ha hecho.

5. Siga las instrucciones hasta finalizar la instalación.

Descargar e instalar desde Adobe.com

1. Descargue el producto de Adobe.com.

2. Abra el archivo instalador que ha descargado desde el sitio web de Adobe.

3. Localice el archivo Set-up.exe dentro de la carpeta del producto.

4. Haga doble clic en Set-up.exe para ejecutarlo.

5. En la ventana del instalador que se abre, inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña, si todavía no lo ha hecho.

6. Siga las instrucciones hasta finalizar la instalación.