Encuentre la solución para su código de error

Busque rápidamente un determinado código o mensaje de error: Utilice la función Buscar del navegador web para encontrar enseguida el error en este documento. Pulse Comando+F (Mac OS) o Ctrl+F (Windows).

Código de error Descripción Solución
1 Error al instalar o actualizar componentes principales Descargue la versión más reciente del instalador e inténtelo de nuevo.
2 Error al instalar o actualizar componentes principales Descargue la versión más reciente del instalador e inténtelo de nuevo.
21 No se cumplen los requisitos del sistema. Actualice el sistema con los requisitos mínimos para instalar la aplicación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema.
23 No hay suficiente espacio en disco. Libere un cierto espacio y haga clic en Volver a intentar.
41 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
42 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
43 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
44 No se puede crear un directorio o archivo importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
45 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
46 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
47 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
48 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
49 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
50 Error al instalar componentes principales. Descargue la versión más reciente del instalador e inténtelo de nuevo.
81 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
82 Adobe Application Manager está en ejecución. Espere a que termine la instancia de Adobe Application Manager e inténtelo de nuevo.
86 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Salga del instalador e inténtelo de nuevo.
87 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
101 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
102 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
103 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
105 No se puede instalar/desinstalar el producto
Haga clic en Reintentar para instalar/desinstalar otra vez. Para obtener más información, consulte Unable to install Adobe apps | Error 105.
106 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
107 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
108 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
109 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
110 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
113
No se ha podido acceder a los servidores de Adobe.
Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
114 No se pueden extraer los archivos.
Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
115 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
116 La descarga está dañada. Pruebe a desactivar el software antivirus en el sistema.
117 Problemas de conectividad o de estabilidad. Para obtener más información, consulte Fatal Error 117 occurred while download.
119 El servidor no responde. Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
120 No hay suficiente espacio en disco. Libere un cierto espacio y haga clic en Volver a intentar.
121 Error de escritura en la ubicación del archivo temporal. Solucione los permisos de la ubicación temporal.
122 No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
123 Permisos incorrectos en la carpeta /tmp
Consulte Error de instalación | Código de salida 123.
124 No se ha podido acceder a los servidores de Adobe.
Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
125 No se ha podido acceder a los servidores de Adobe.

Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
126 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
127 No se pueden extraer los archivos.

Lleve a cabo el procedimiento siguiente:

• Compruebe los permisos de la carpeta adobetemp situada en [Win] <unidad del sistema>/adobetemp o [macOS] <unidad del sistema>\adobetemp.
  • Desactive el antivirus en el sistema.
128 La descarga está dañada. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
130 No se puede instalar el producto.
Desinstale el producto que está intentando instalar utilizando Adobe Cleaner Tool y luego intente instalar el producto de nuevo.
132 No se puede instalar el producto en el directorio raíz.
Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
133 No hay suficiente espacio en disco. Libere espacio y vuelva a intentarlo.
135 No se puede desinstalar el producto. Haga clic en Reintentar para desinstalar.
136

No se puede instalar el producto.

Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
137 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para descargarlo e instalarlo de nuevo.
138 El sistema tiene poca memoria.
Reinicie el sistema e intente instalar de nuevo.
139 La descarga está dañada. Haga clic en Reintentar para descargarlo e instalarlo de nuevo.
140 No se puede instalar el producto en la ubicación seleccionada debido a problemas con los permisos. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
141 No se puede instalar el producto.
Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
142 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
143 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
144 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
145 El archivo existe en la ruta de instalación.  Retitule/para suprimir el archivo y después para intentar otra vez. Para obtener información acerca del archivo, consulte Más información.
146 No se puede mover el archivo. Consulte Código de error 146 al instalar aplicaciones de Adobe.
147 No se puede copiar el archivo. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca de la ruta, consulte Más información.
149 No se puede eliminar el directorio. Cambie el nombre del directorio o elimínelo, e inténtelo de nuevo. Para obtener información sobre el directorio, consulte Más información.
150 No se puede eliminar el archivo. Cambie el nombre al archivo o elimínelo, e inténtelo de nuevo. Para obtener información sobre el archivo, consulte Más información.
151 No se puede crear el vínculo simbólico. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
152 No se puede eliminar el vínculo simbólico. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca del archivo, consulte Más información.
153 No se pueden obtener los permisos de un archivo o una carpeta en macOS. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información sobre el archivo o la carpeta, consulte Más información.
156 No se puede crear el vínculo simbólico. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
157 No se puede eliminar el vínculo simbólico. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca del archivo, consulte Más información.
160 No se puede crear una clave de registro. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo.  Para obtener información sobre la clave de registro, consulte Más información.
171 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para descargarlo e instalarlo de nuevo.
176 No se puede instalar en una unidad de red. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
177 La ruta de instalación elegida es demasiado larga. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
178 La ruta de instalación contiene caracteres no válidos. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
179 La ruta de instalación no es válida.  Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
180 El idioma de instalación no es válido. Seleccione otro idioma de instalación e intente instalar de nuevo.
181 La ruta de instalación no es válida. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
182 El paquete creado no contiene el paquete que va a instalarse. Vuelva a crear el paquete y luego intente instalarlo.
183 No se puede instalar el producto.

Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.

Para resolver los errores de instalación relativos a Adobe XD, consulte Código de error 183 al instalar Adobe XD en Windows.

184 Archivo bloqueado por otro proceso
Reinicie el sistema e intente instalar de nuevo.
188 La versión de los componentes principales instalados en el sistema es incompatible con el instalador. Descargue la versión más reciente del instalador e inténtelo de nuevo.
189 No hay suficiente espacio en disco.
Libere espacio y vuelva a intentarlo.
190 No se cumplen los requisitos del sistema. Actualice su sistema conlos requisitos mínimosnecesarios para instalar la aplicación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema.
191 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo. Para obtener más información, consulte Código de error 191 al instalar aplicaciones de Creative Cloud | Windows.
192 Ya hay instalada una versión más reciente de la aplicación. Desinstale la versión instalada en el sistema e inténtelo de nuevo.
193 No se puede continuar con la instalación. No se puede instalar la versión de64 bitsde la aplicación en un equipo de 32 bits.
194 La instalación no puede continuar porque hay varios usuarios conectados a este sistema. Cierre sesión en el sistema con estos usuarios y vuelva a intentarlo.
195 No se cumplen los requisitos del sistema.
Actualice su sistema conlos requisitos mínimosnecesarios para instalar la aplicación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema.
196 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
201 Hay un problema con el proceso de descarga. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
205 Hay un problema con el archivo descargado.
Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
206 La conexión de red no está disponible o no se puede acceder al servidor. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
207 No se obtiene ninguna respuesta del servidor. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
208 Hay un problema con la descarga debido al espacio en disco limitado. Libere espacio y vuelva a intentarlo.
209 No tiene permiso para descargar archivos en este sistema. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo.
301 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
303 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
304 La instalación ya no funciona. Descargue la versión más reciente del instalador e inténtelo de nuevo.
404 Falta un componente de SO obligatorio. Consulte Error:Falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll o está dañado.
500 El paquete no se ha podido instalar. Habilite el Firewall de Windows. A continuación, haga clic en Reintentar para volver a descargar e instalar la aplicación.
501 El paquete no se ha podido instalar porque se están utilizando recursos que modifica. Cierre las aplicaciones que aparecen en el registro de errores.Consulte Código de error 501 al instalar aplicaciones de Creative Cloud en Windows.
502 No hay suficiente espacio en disco. Libere espacio en el volumen predeterminado de instalación de la aplicación de Windows e inténtelo de nuevo.
503 El paquete ya está instalado.  Consulte Código de error 503 al instalar aplicaciones de Creative Cloud en Windows.
504
  • La implementación del paquete está bloqueada por las políticas de control de aplicaciones.
  • La implementación del paquete está bloqueada por la política "Permitir operaciones de implementación en perfiles especiales".

Configure perfiles de usuario móviles a fin de implementar este paquete para usuarios en su red. Consulte Implementar perfiles de usuario móviles para obtener información sobre cómo configurar los perfiles de usuarios móviles en las cuentas de usuario. Si es necesario, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Si no hay políticas configuradas en el sistema y sigue viendo este error, es posible que haya iniciado sesión con un perfil temporal. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla; a continuación, intente realizar la operación de nuevo.

505 Error al reducir los privilegios.

1. Desinstale Beyondtrust Powerbroker.

2. Reinicie el equipo.

3. Aplique todas las actualizaciones del sistema.

4. Para las implementaciones remotas con el paquete de Admin Console, asegúrese de que el paquete se ejecuta en el contexto del sistema local.

506 Error de instalación de la política. Consulte Código de error 506 al instalar aplicaciones de Creative Cloud en Windows.

Busque su código de error

Localice su código de error en el mensaje de error o en los registros del programa de instalación.

Vínculo Más información en el mensaje de error

Al hacer clic en el vínculo Más información en el mensaje de error, aparece el código de error que utiliza la aplicación para identificar el problema. También puede ver otra información importante, como la ruta del nombre de archivo correspondiente o el valor del registro.

Más información
Un ejemplo de los detalles que proporciona el vínculo Más información.

Registros del programa de instalación

Busque el archivo Install.log en la ubicación siguiente:

• Windows 7, 8 y 10 (64 bits): C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 y 10 (32 bits): C:\Archivos de programa\Common Files\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Librería/logs/Adobe/Installers/

¿No encuentra el código de error?

Para obtener información sobre otros códigos de error de instalación, consulte Mensajes y códigos de error de instalación.