Cambio del plan para empresas para miembros del equipo

El plan de Creative Cloud para equipos le permite colaborar sin problemas con su equipo y mucho más. Siga leyendo para conocer más detales.

Aceptar la invitación al plan para equipos

Cuando se le añade a un plan de Creative Cloud para equipos, recibe una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo comenzar a usar su nuevo plan para equipos y, además, si tiene planes personales de Adobe, cómo administrarlos.
Haga clic en el enlace Empezar que aparece en el correo electrónico para aceptar la invitación y configurar la cuenta. Si no ha recibido la invitación, póngase en contacto con el administrador, es decir, el miembro del equipo que haya configurado la cuenta de equipo, para que vuelva a enviar la invitación.

Administrar los planes y activos existentes

Al pasar del plan para particulares a un plan para equipos equivalente o un plan de todas las aplicaciones para equipos, se le pedirá que elija lo siguiente, según corresponda:

• Cancelar o mantener su plan de Creative Cloud para particulares que ya tenga.
  • Migrar sus activos al almacenamiento del equipo o conservarlos en su espacio de almacenamiento personal.

Consulte a continuación cómo afecta cada elección a su cuenta de Adobe:

Administración de los planes

Cancelar el plan existente

Si cancela su plan para particulares, recibirá un reembolso por la duración restante del plan en un plazo de 3 a 5 días. Aparte de esto, el contenido guardado en su almacenamiento personal migra automáticamente al espacio de almacenamiento del equipo, lo que facilita la colaboración con este.

Nota:

Si tiene varios planes de pago asociados a su cuenta y quiere cancelar los planes existentes, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe.

Mantener el plan existente

Si decide mantener su plan, Adobe creará perfiles independientes para cada uno de sus planes con su almacenamiento específico. Para usar y organizar fácilmente el contenido en los planes para empresas o para particulares que tenga, puede seleccionar un perfil, de empresa o personal, al iniciar sesión y luego seguir creando y guardando su contenido. Obtener más información sobre cómo administrar perfiles.

Administrar los activos

Conservar los activos en el espacio personal

Si decide conservar los activos en su espacio personal, Adobe creará perfiles independientes para cada uno de sus planes con su almacenamiento específico. Para usar y organizar fácilmente el contenido en los planes para empresas o para particulares que tenga, puede seleccionar un perfil, de empresa o personal, al iniciar sesión y luego seguir creando y guardando su contenido. Obtener más información sobre cómo administrar perfiles.

Migrar activos al espacio de almacenamiento del equipo

Puede mejorar las funciones de colaboración si mueve los activos de su empresa al almacenamiento del equipo.

Si decide migrar sus activos al almacenamiento del equipo, todo el contenido de su espacio de almacenamiento en la nube de Adobe se trasladará automáticamente y quedará disponible en el almacenamiento del equipo. Al espacio de almacenamiento del equipo no pueden acceder otros en su equipo a menos que lo comparta con ellos.

Nota:

Si forma parte de otro equipo, no se le pedirá que elija el destino de sus activos, pero podrá mover los activos de forma manual si lo ve necesario.

Crear y colaborar

Con su plan de Creative Cloud para equipos, puede compartir y administrar activos de manera más sencilla en dispositivos y aplicaciones. Consulte la siguiente guía de inicio rápido para empezar.

Examine las plantillas en Creative Cloud para equipos.

Su equipo puede crear con más rapidez utilizando las plantillas gratuitas de Adobe Stock: el espacio con acceso directo para hacer folletos, presentaciones, cartelería y mucho más. Eche un vistazo ahora

Pruebe las Bibliotecas Creative Cloud.

Con Bibliotecas Creative Cloud, su equipo podrá compartir activos, como logotipos, fuentes y colores en dispositivos y aplicaciones. De este modo, todos recibirán las versiones correctas y se ahorra mucho tiempo. Descubra las bibliotecas predefinidas.

Comentarios de rápido seguimiento con la función Compartir para revisión.

Envíe vínculos de sus archivos de diseño y reciba comentarios directamente en las propias aplicaciones de Creative Cloud. Más información.

Recupere el trabajo anterior con los historiales de 180 días.

Consulte y restaure versiones anteriores de documentos en la nube y marque las versiones importantes para tenerlas siempre a mano. Más información.

Preguntas frecuentes

No veo ningún contenido en el espacio de almacenamiento de mi equipo. ¿Se ha perdido el contenido?

El contenido no se pierde. Para acceder al almacenamiento de su equipo, seleccione su perfil de empresa al iniciar sesión si tiene varios perfiles para elegir. Más información.

¿Cómo puedo mover mis activos a mi nueva cuenta?

Si desea mover su contenido entre perfiles de Adobe, primero tiene que exportar el contenido del perfil original y luego importar el contenido al otro perfil. Más información.

¿Por qué se me ha cerrado la sesión en mi cuenta?

Vamos a mejorar el control que tiene la organización sobre el contenido almacenado en Creative Cloud y así darle más visibilidad para supervisar la capacidad y el uso del almacenamiento.

La actualización se realizará fuera de la Admin Console y del horario comercial habitual para minimizar el impacto. Después de efectuada la actualización, se le cerrará la sesión en su cuenta de Adobe y tendrá que volver a iniciar sesión.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?