Guía del programa VIP para los clientes del sector comercial y de la administración pública: información general

Adobe Value Incentive Plan (VIP) es un programa de licencias de suscripción con funciones de administración sencillas y seguras, condiciones flexibles que le ofrecen muchas opciones y niveles de descuento que aumentan a medida que realiza compras adicionales.

La guía del programa VIP para el sector comercial y de la administración pública tiene ocho secciones: (1) Información general; (2) VIP Select; (3) Opciones de período de suscripción; (4) Inscripción; (5) Adición e implementación de licencias; (6) Fechas; (7) Renovaciones; y (8) Asistencia y recursos. Utilice la lista de temas para cambiar fácilmente entre las ocho secciones diferentes.

Acceso fácil a las aplicaciones y servicios de suscripción de Adobe

El plan VIP permite a las organizaciones de todo tipo de tamaño gestionar las licencias de las apps de Adobe líderes en el sector, como Creative Cloud, Acrobat DC, Adobe Stock, Adobe Sign, Substance, Captivate y Presenter.

Plazo de elección con gran flexibilidad: anual o ampliada

Puede elegir la duración del período de suscripción: 1 año, 18 meses o más.

VIP para todos: de pequeños grupos de trabajo a empresas enteras

Descubra cómo el plan VIP puede adaptarse a toda su organización, independientemente de su tamaño o de sus distintas exigencias

VIP para necesidades empresariales

Es un hecho que las grandes organizaciones tienen necesidades que se amplían y evolucionan con gran rapidez. El plan VIP está diseñado para satisfacer esas necesidades cambiantes. El abono es continuo, la administración de usuarios y licencias es fácil con Admin Console y, a medida que aumentan las compras, VIP Select ofrece ahorros aún mayores.

VIP para equipos de TI

VIP está lleno de funciones que facilitan la vida de TI. Independientemente de si asigna licencias a 3 o 300 empleados, la implementación es rápida con Admin Console y es fácil asignar o revocar licencias en cualquier momento. Además, la asistencia técnica avanzada las 24 horas del día, los 7 días de la semana garantiza que las implementaciones continúen ejecutándose.

VIP para necesidades de la administración pública

Tanto si un departamento o una agencia necesita unas cuantas licencias o cientos, VIP tiene la opción de ajustar un presupuesto limitado, hacer que coincidan con los ciclos de dicho presupuesto y cumplir con estándares de seguridad estrictos. Con una herramienta de gestión de licencias centralizada, puede administrar las licencias y supervisar el almacenamiento de forma sencilla y segura.

VIP para especialistas en adquisiciones

Escale con facilidad. El gasto inicial es menor y obtendrá actualizaciones exclusivas de las funciones sin coste adicional. Es fácil adaptarse a medida que el equipo crece y las compras por volumen permiten ahorrar más. Puede elegir la fecha de vencimiento, lo que significa que las compras se prorratearán en la misma fecha y evitar sorpresas.

Elija una opción VIP adecuada para su organización

Suscripción anual

Suscripción ampliada

1 año

Longitud de la suscripción

Hasta 3 años

Pago por adelantado

Pago

Pago por adelantado

VIP Select: más de 10 licencias

VIP Select: más de 10 licencias

Descuento en todas las compras

Descuento

Descuento en todas las compras

Vincular VIP afiliados

Opciones de pago y duración de suscripción

Establecer precio* durante 3 años con compromiso de licencia (pago anual‡)

Vincular VIP afiliados

Nota:

* El precio específico siempre se establece entre el Administrador de cuentas y el abonado VIP. Algunas divisas pueden verse afectadas por las fluctuaciones de los tipos de cambio.

‡ El acuerdo de precio establecido por el socio de 3 años no está disponible para los clientes con suscripción ampliada de pago por adelantado.

Ejemplos de diferentes necesidades y soluciones VIP

Descuento en todas las compras con VIP Select

Necesidad: una organización tiene necesidades que evolucionan y crecen, y desearía tener descuentos adicionales.

Solución VIP: con VIP Select, la organización puede adquirir 10 licencias o más al mismo tiempo y obtener un nivel de descuento establecido en todas las compras posteriores dentro de un plazo. Además, la organización puede optar a niveles de descuento aún mayores con compras de 50 o 100 licencias.

Previsibilidad del presupuesto con VIP

Necesidad: una organización tiene un presupuesto ajustado pero garantizado, y la financiación llega al mismo tiempo cada año.

Solución VIP: la organización elige su fecha de pago anual para ajustarse a su afluencia predecible de financiación tecnológica.

Suscripción ampliada con VIP Select, incluida la opción de compromiso de 3 años

Necesidad: una organización busca previsibilidad presupuestaria, pero no está segura de cuántas licencias necesitará exactamente en los próximos años.

Solución VIP: además del nivel de descuento en todas las compras que ofrece VIP Select, la opción de la suscripción ampliada permite que la organización pague anualmente un precio fijo* por la cantidad de licencias que se establece al principio del acuerdo. La organización puede añadir licencias adicionales al mismo precio durante un máximo de tres años. Y al registrarse para un compromiso de 3 años, los clientes obtienen un descuento mayor que el que obtendrían al registrarse por 1 año.

Abono vinculado con VIP Select

Necesidad: un consorcio u organización afiliada tiene necesidades de software muy diferentes, pero le gustaría beneficiarse en la medida de lo posible de descuentos por volumen.

Solución VIP: el abono vinculado permite la compra y gestión de licencias por separado por parte de las filiales, al tiempo que garantiza que todas las filiales cualificadas reciban la recompensa combinada de gran volumen de dichas compras agregadas. Alcanzar 10 licencias se beneficia de los descuentos de VIP Select.