Guía del programa VIP: VIP Select

Los abonados del plan VIP pueden ahorrar aún más si cumplen los requisitos de VIP Select si adquieren 10 licencias o más** durante el periodo de suscripción. Además, pueden ahorrar comprando 50 o 100 licencias o más.

Pirámide VIP

Niveles de descuento

Retrospectiva como forma de optar a VIP Select

Optar a VIP Select con una sola compra

Los abonados del plan VIP con menos de 10 licencias pueden optar automáticamente a VIP Select con un solo pedido de 10 o más licencias. Solo tiene que realizar un pedido con la cantidad mínima de licencias y su abono se actualizará automáticamente a VIP Select con las ventajas correspondientes.

Optar a VIP Select en el momento de la renovación

Si desea solicitar 10 o más licencias durante el período de suscripción, puede optar a VIP Select con un recordatorio automatizado. 31 días antes de la fecha de vencimiento, Adobe calcula el número total de licencias adquiridas durante el periodo de suscripción actual. Si este total es superior a 10 licencias, los pedidos posteriores de cualquier tamaño podrán optar al descuento inicial de VIP Select. Luego, por supuesto, los umbrales de 50 y 100 licencias pueden proporcionar incluso mayores descuentos.

Recordatorio de VIP select

Los abonados de VIP Select pueden optar a un compromiso de 3 años

Después de optar a VIP Select, su organización o institución educativa tiene la opción de recibir un precio establecido durante hasta tres años cuando se acepte un compromiso de más de 10 licencias:

Permite un presupuesto ampliado y ahorros de varios años en todas las compras

VIP Select con un compromiso de 3 años permite realizar presupuestos durante varios años (hasta 3 años para el sector educativo) a un precio fijo* sobre una cantidad de licencias definida. Puede optar a descuentos en todas las compras del plan VIP durante el período (hasta 3 años, hasta 2 renovaciones). Además, puede añadir licencias incrementales, pero solo es necesario mantener la cantidad comprometida.

Descuentos adicionales con compromiso de 3 años (para clientes comerciales y de la administración pública):

Extra discount comparison

Para clientes comerciales y de la administración pública: el compromiso de hasta 3 años incluye un descuento aún mayor que el de las suscripciones de un año. Cuando los abonados de VIP Select aceptan el compromiso de 3 años, su nivel de licencia se convierte en uno con descuentos adicionales.

Para obtener más información sobre los descuentos específicos de cada producto de Adobe, póngase en contacto con su Administrador de cuentas, que le mostrará cómo puede ahorrar mediante cantidades de licencias más elevadas y, lo que es más importante, mediante un compromiso de 3 años.

Nota:

Comprar productos consumibles no cuenta para obtener los niveles VIP Select ni para cumplir con el compromiso de licencia de compromiso de 3 años de un abonado.

Pasos para comenzar con el compromiso de 3 años

1. Inscribirse en VIP

Póngase en contacto con un Administrador de cuentas (un representante de Adobe o un distribuidor de Adobe). Puede inscribirse y realizar su primer pedido al mismo tiempo.

2. Optar a VIP Select

Podrá optar automáticamente a VIP Select una vez que haya adquirido al menos 10 licencias, ya sea en un solo pedido o mediante un recordatorio automatizado, que determina si ha adquirido 10 o más licencias durante el período.

3. Aceptar el compromiso de 3 años

Después de optar a VIP Select, recibirá un correo electrónico de bienvenida de VIP Select con una oferta para que su organización o institución acepte el compromiso de 3 años.

4. Añadir licencias con un precio establecido* en cualquier momento

Adquiera nuevas licencias con el precio del compromiso de 3 años que haya aceptado anteriormente, incluso si aún no ha adquirido ese producto en particular.

Ejemplos de acuerdos de compromiso de 3 años

Al aceptar el compromiso de 3 años, acepta mantener un número determinado de licencias por el precio con descuento. Se renovará (anualmente) dos veces durante el período de 3 años con el número de licencias establecido. A continuación se muestran dos ejemplos:

Ejemplo A: un distrito escolar o una empresa puede optar a VIP Select con 120 licencias. Inmediatamente aceptan el compromiso de 3 años, aceptando mantener un mínimo de 120 licencias durante el período de compromiso. No hay obligación de mantener las licencias adicionales añadidas después de aceptar el acuerdo.

Ejemplo B: un departamento de la universidad o de la administración pública cumple los requisitos para optar a VIP Select con 100 licencias. Posteriormente añaden 20 licencias y luego aceptan el compromiso de 3 años, aceptando mantener un mínimo de 120 licencias durante el período de vigencia del compromiso.

Disponibilidad del producto durante un período de suscripción del compromiso de 3 años

Adobe siempre está innovando y puede en cualquier momento lanzar nuevos productos que estén disponibles para su compra a través del programa VIP. Si, después de haberse unido al compromiso de 3 años, se publica un nuevo producto y queda disponible para su compra a través del plan VIP, el precio inicial de ese producto también se incluirá en el precio del compromiso de 3 años.

Adobe puede interrumpir la disponibilidad de un producto en cualquier momento. Si esto ocurre durante un período de compromiso de tres años, un abonado ya no podrá adquirir el producto después de su última fecha de venta.

Nota:

* Los precios específicos siempre se establecen entre el abonado de VIP Select y el representante de Adobe o el distribuidor de Adobe.

** Comprar productos consumibles no cuenta para obtener los niveles VIP Select ni para cumplir con el compromiso de licencia de compromiso de 3 años de un abonado.