Activar fuentes en el ordenador

Al activar fuentes desde Adobe Fonts, aparecerán en los menús de fuentes de todas las aplicaciones de escritorio, como Photoshop, Illustrator, InDesign, Microsoft Office e iWork. Utilice estas fuentes para el diseño de impresión, maquetas de sitios web, procesamiento de textos y más.

Instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Las fuentes se activan en su ordenador a través del escritorio de Creative Cloud. Si no tiene instalado el software, puede descargarlo aquí.

Elegir fuentes para su activación

Empiece explorando la biblioteca de fuentes. Puede elegir la compatibilidad de idioma que necesite en el menú desplegable IDIOMAS Y SISTEMAS DE ESCRITURA.

Página de búsqueda de Adobe Fonts

Añada etiquetas o filtros para reducir la lista de fuentes. Utilice nuestras etiquetas de búsqueda de lenguaje natural para buscar fuentes que se acomoden al estilo de su proyecto o aplique filtros por clasificación (como serif o sans serif), propiedades (altura de x, anchura o grosor) o idioma.

La colección de fuentes japonesas tiene diferentes opciones de filtrado, por lo que puede buscar fuentes solo kana o clasificaciones de estilo como Mincho, Gothic, Maru Gothic y Brush.

Búsqueda de etiquetas en Adobe Fonts

Cuando encuentre la fuente que desee, haga clic para ver la página de la familia. Seleccione los grosores y estilos de fuente que desee utilizar o utilice el menú situado en la parte superior de la lista para añadir familias completas.

Página de información de la familia de fuentes The Museo Sans.

Las fuentes activas se muestran en la aplicación de escritorio de Creative Cloud haciendo clic en el icono de menú f de la esquina superior derecha.

activate-app-en

Si sus fuentes no aparecen en el escritorio de Creative Cloud en un minuto o dos, consulte la guía de solución de problemas.

Usar las fuentes en los programas de software de escritorio

Una vez que las fuentes están activas, se agregan al menú de fuentes de cada aplicación, junto con todas las fuentes instaladas localmente. Estarán disponibles de inmediato en la mayoría de los programas, pero algunos deben reiniciarse para agregar nuevas fuentes al menú (por ejemplo, Adobe Acrobat y Microsoft Office).

Las fuentes sincronizadas se agregan al menú de fuentes en un programa de tratamiento de texto

Además de aparecer en el escritorio de Creative Cloud, sus fuentes activas se incluyen en el sitio web bajo la pestaña Fuentes activas en Mi Adobe Fonts.

Puede activar tantas fuentes como desee, pero le recomendamos que reduzca la cantidad de fuentes activas para optimizar el rendimiento. Todas las fuentes que desactive se registrarán en la pestaña Previamente activas, para que pueda volver a activarlas fácilmente en cualquier momento.

Consulte más información sobre cómo administrar sus fuentes.

Utilización de las fuentes en versiones anteriores de Creative Cloud y aplicaciones de terceros

Tenga en cuenta que las fuentes de Adobe que no se hayan utilizado pasados más de 150* días deben volver a instalarse para utilizarlas en aplicaciones anteriores de Creative Cloud y de terceros. Creative Cloud mantiene las aplicaciones funcionando sin problemas limpiando periódicamente estas fuentes que no se utilizan.

Puede volver a instalar rápidamente las fuentes en el sitio web de Adobe Fonts haciendo clic en el icono de nube junto al nombre de la fuente en la lista Fuentes activas. Una vez que se vuelvan a instalar las fuentes, aparecerán como siempre en todos los menús de fuentes.

Se recomienda mantener actualizado el software de Creative Cloud para disfrutar de la mejor experiencia con las fuentes.

*El número de días está sujeto a cambios

Consulte más información sobre la reinstalación de fuentes que ya no se utilizan.

Páginas relacionadas