Obtenga información sobre cómo descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Cómo puedo descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud para empezar a descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Nota:

Los archivos de la aplicación de escritorio de Creative Cloud siempre se instalan en la ubicación predeterminada. No se puede especificar otra carpeta ni unidad.

¿Tiene problemas para instalar? Pruebe otros vínculos de descarga

Si todavía tiene problemas para descargar o instalar, pruebe a utilizar un vínculo de descarga directa.

Siga las instrucciones que se indican a continuación para su sistema operativo.

1. Descargue el programa de instalación para su versión de Windows:

Windows 10 de 64 bits

Windows (todas las otras versiones)

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo y seleccione Extraer todo.

3. En la carpeta extraída, haga doble clic en Set-up.exe.

Una ventana muestra el progreso de la instalación. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Ventana que muestra el progreso de la instalación

1. Descargue el programa de instalación para su versión de macOS:

macOS v10.12 o versiones posteriores

macOS v10.11 o versiones anteriores

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. En la carpeta extraída, haga doble clic en Instalar.

Una ventana muestra el progreso de la instalación. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Ventana que muestra el progreso de la instalación