Desinstalar el servicio de Adobe genuino

El servicio de Adobe genuino es un servicio gratuito que verifica periódicamente si las aplicaciones de Adobe de su equipo son auténticas y le notifica si no lo son.

Cómo desinstalar el servicio de Adobe genuino | macOS

1. Abra la carpeta Aplicaciones y seleccione Utilidades > Servicio de Adobe genuinoAdobeCleanUpUtility.

Archivo AdobeCleanUpUtility de Adobe

2. Haga doble clic en el desinstalador AdobeCleanUpUtility.

3. Para continuar con la desinstalación, seleccione Desinstalar.

Notificación de desinstalación del servicio de Adobe genuino

4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del sistema y, a continuación, seleccione OK

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de Mac

El desinstalador del servicio de Adobe genuino elimina el programa y sus datos almacenados en la memoria caché.

Cómo desinstalar el servicio de Adobe genuino | Windows

1. Vaya al Panel de control y seleccione Programas > Programas y funciones.

2. Haga clic con el botón derecho en Servicio de Adobe genuino y seleccione Desinstalar.

Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Servicio de Adobe genuino

3. Revise el mensaje y, a continuación, seleccione Desinstalar para finalizar la desinstalación del servicio de Adobe genuino.

Notificación de desinstalación del servicio de Adobe genuino

El desinstalador del servicio de Adobe genuino elimina tanto el servicio de Adobe genuino como los archivos de soporte del dispositivo.