Al resaltar texto en un cuadro de texto y empezar a escribir, la primera pulsación de tecla no responde y el carácter se omite. Este problema se produce únicamente en el sistema Windows.

Solución 1: descargue e instale el plugin

Nota:

Antes de efectuar los pasos que se indican a continuación, asegúrese de que InDesign 13.1 esté instalado en el sistema. Compruebe la versión de InDesign que está instalada en el sistema en Ayuda > Acerca de InDesign.

Puede actualizar InDesign CC en el sistema desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Versión de InDesign
Versión de InDesign instalada en el sistema
  1. Salga de Adobe InDesign CC.

2. Descargue CopyPlugin.zip y extraiga su contenido en el escritorio.

3. Busque y haga doble clic en CopyPlugin.vbs en la carpeta extraída.

4. Acceda a la ubicación de Adobe InDesign CC 2018 y selecciónelo.

Buscar carpeta
    Seleccionar la carpeta Adobe InDesign CC 2018
  5. Haga clic en Aceptar.

Nota:

Si aparece el error siguiente, antes de ejecutar el plugin asegúrese de haber descomprimido el archivo que ha descargado.

6. El plugin se instala y el mensaje se muestra una vez que InDesign se ha actualizado correctamente. Haga clic en Aceptar.

La instalación ha finalizado
    La instalación ha finalizado
  7. Reinicie el sistema.

8. Inicie InDesign CC.

Solución 2: cambie la preferencias

1. En InDesign, vaya a Editar > Preferencias > Texto avanzado.

2. Anule la selección de la opción Mostrar adorno en Selección de texto/Marco de texto para más controles Texto en Controles contextuales de texto.

Controles contextuales de texto
    Anular la selección de Mostrar adorno en Selección de texto/Marco de texto para obtener más controles de Texto