Solución de problemas al compartir documentos para su revisión en InDesign

¿Tiene problemas a la hora de compartir documentos para su revisión? Las soluciones indicadas a continuación le podrán ser de ayuda.

Los servicios de Creative Cloud sirven para compartir documentos y revisarlos y cualquier problema que afecte a la nube puede afectar el uso compartido. Sin embargo, hay otros factores, como el sistema operativo del equipo, la configuración de hardware y el flujo de trabajo elegido, que pueden dificultar el proceso de compartir documentos para su revisión.

Se han subsanado los siguientes errores en InDesign 16.2.1:

Para el resto de problemas, pruebe con las siguientes soluciones siguiendo el orden en que aparecen. Tras probar una solución, no continúe con las demás inmediatamente; confirme primero si se ha resuelto el problema.

Solución 1: Cierre la sesión en Creative Cloud.

Solución 2: Cámbiele el nombre a la carpeta CoreSync por CoreSync1, por ejemplo:

Mac: ~/library/application support/Adobe/CoreSync1.

Windows: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Sync\CoreSync1.

Solución 3: Cámbiele el nombre a la carpeta CEP por CEP1, por ejemplo:

Mac: /Library/Application Support/Adobe/CEP1.

Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP1.

Solución 4: Cámbiele el nombre a la carpeta de extensiones por UXP1, por ejemplo:

Mac: /Library/Application Support/Adobe/UXP1.

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\UXP1.

Solución 5: Desinstale InDesign y la aplicación de escritorio de Creative Cloud Desktop y luego vuelva a instalarlas

Si tiene muchas aplicaciones instaladas, la aplicación CC no se podrá desinstalar, a menos que las desinstale todas.

¿Tiene más preguntas? Publique su consulta en la comunidad y estaremos encantados de ayudarle.

Déjenos también sus recomendaciones o sugerencias de mejora para esta función en la página InDesign UserVoice.