Instalación de plugins

Los módulos plugin de InDesign son programas de software desarrollados por Adobe y otros programadores que trabajan junto con Adobe para añadir funciones al software de Adobe. InDesign incluye varios plugins de importación, exportación, automatización y efectos especiales que se instalan de forma automática en la carpeta Plugins. De hecho, los plugins proporcionan la mayoría de funciones del programa.

Una vez instalados, los módulos plugin aparecen como opciones de los menús, los cuadros de diálogo o los paneles.

1. Si se proporciona un instalador, utilícelo para instalar el módulo plugin. En caso contrario, arrastre una copia del modulo a la carpeta Plugins que se encuentra dentro de la carpeta de aplicación de InDesign.
  2. Siga las instrucciones de instalación incluidas en el plugin.

Nota:

Puede utilizar cualquier plugin diseñado para ser utilizado con InDesign. La asistencia técnica de Adobe puede ayudarle a aislar los problemas relacionados con los plugins. Sin embargo, si el problema está relacionado directamente con un plugin creado por otro fabricante, deberá ponerse en contacto con él para obtener asistencia adicional.

Uso de Extension Manager para configurar plugins

Use la aplicación Extension Manager para revisar y personalizar el conjunto de plugins instalados. Por ejemplo, puede obtener información detallada sobre los plugins instalados, crear conjuntos de plugins personalizados para diferentes tareas o grupos de trabajo y aislar plugins al solucionar problemas. También puede deshabilitar los plugins.

1. Seleccione Ayuda > Administrar extensiones (Windows) o InDesign > Administrar extensiones (Mac OS).

Para obtener más información sobre Extension Manager, haga clic en la ayuda de la aplicación.

Integración con los complementos de Creative Cloud mediante el menú Examinar complementos

Puede buscar e instalar plugins, extensiones, etc. para Adobe InDesign y otros productos desde el sitio web de complementos de Adobe.

• Para agregar plugins adicionales a InDesign, seleccione Ventana > Examinar complementos. Los complementos pueden ser gratuitos o de pago. Los plugins instalados/adquiridos desde la aplicación de Creative Cloud para InDesign se sincronizan con InDesign desde este flujo de trabajo. Le llevará a la página web de búsqueda de complementos.
  • Estos complementos se pueden ver después en Ventana > Extensiones, en descargas o en la ubicación mencionada en la descripción del complemento. Para ver los complementos que ha descargado, acceda a la página web de búsqueda de complementos. En el panel de la parte izquierda de la página, encontrará una opción para ver sus complementos. También se enumeran los productos y las respectivas versiones con los que estos complementos son compatibles.

Cuando la sincronización de archivos está activada, la búsqueda de complementos se sincroniza con la cuenta de Creative Cloud.