Descubra las novedades de la última versión de Adobe Lightroom (para equipos de escritorio y dispositivos móviles).

Principales funciones nuevas

Versión de junio de 2020 (versión para escritorio 3.3, versión para iOS 5.3 y versión para Android 5.3)

Compartir sus fotos con sus ediciones en la sección Descubrir

Compartir ediciones inspiradoras

Ahora puede compartir sus fotos favoritas con sus ediciones en la sección Descubrir para inspirar y conectar con otros fotógrafos. En Lightroom para equipos de escritorio, también puede seguir a otros fotógrafos y sus ediciones.

Ajustar el tono localmente sin que el resto de colores de la foto se vean afectados

Ajuste de tono local

Ahora puede ajustar el tono localmente. Tono local le permite volver a colorear los objetos en una escena, así como realizar ajustes más sutiles como retocar los tonos de la piel sin que el resto de colores de la foto se vean afectados.

Crear versiones de diferentes ediciones y compararlas fácilmente

Crear versiones de ediciones

Experimente con diferentes ediciones de la misma foto y guárdelas como versiones sin crear varias copias. De esta manera, no perderá su primer conjunto de ediciones y podrá comparar fácilmente diferentes ediciones.

Definir la configuración predeterminada al importar imágenes RAW

Personalizar la configuración predeterminada de las fotos RAW

En Preferencias, puede personalizar fácilmente la configuración de importación predeterminada de las fotos RAW a fin de optimizar el flujo de trabajo de edición.

Agregar marcas de agua de texto en Lightroom para equipos de escritorio

Agregar marcas de agua de texto en las fotos
(solo para equipos de escritorio)

Lightroom para equipos de escritorio ahora le permite agregar una marca de agua a las fotos exportadas. La marca de agua se sincroniza con sus actualizaciones en Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android).

Enviar fotos de Lightroom a Photoshop en el iPad

Enviar fotos a Photoshop de forma sencilla en el iPad
(solo iPad)

Ahora, al igual que en un equipo de escritorio, puede enviar sus fotos directamente desde Lightroom en iPad a Photoshop en iPad y viceversa cuando necesite ediciones que solo Photoshop puede proporcionar.

Supported-cameras-and-lenses

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Encuentre la lista completa de las cámaras y los perfiles de lentes compatibles para Lightroom para equipos de escritorio y Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android).

other_enhancements

Otras mejoras

Las notificaciones se muestran en el icono de campana cuando hay Me gusta o se agregan comentarios en los álbumes compartidos. En los dispositivos móviles, los espectadores y colaboradores de álbumes compartidos pueden agregar Me gusta o comentarios. Obtenga más información acerca de estas funciones y otras mejoras de la interfaz de usuario.

Versiones anteriores de Lightroom