Guía del usuario Cancelar

Novedades de Lightroom

1. Guía del usuario de Adobe Lightroom
  2. Introducción
    1. Novedades de Lightroom
    2. Requisitos del sistema de Lightroom
    3. Lightroom | Preguntas frecuentes
    4. Tutoriales de Lightroom
    5. Uso de Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles
    6. Configuración de preferencias
  3. Aprendizaje en la aplicación
    1. Inspiración y aprendizaje en la aplicación
    2. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  4. Adición, importación y captura de fotos
    1. Añadir fotos
    2. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    4. Importación de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Importación de fotografías y vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  5. Organizar fotografías
    1. Organizar fotografías
    2. Buscar y organizar fotografías de personas en la vista Gente
    3. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  6. Editar fotografías
    1. Editar fotografías
    2. Máscara en Lightroom
    3. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    5. Combinación de fotos para crear HDR, panoramas, y panoramas HDR
    6. Mejore fácilmente la calidad de imagen en Lightroom
  7. Editar vídeos
    1. Editar vídeos
    2. Editar vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Edición de vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  8. Almacenamiento, uso compartido y exportación
    1. Exportar o compartir fotografías
    2. Exportación y uso compartido de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Almacenamiento, uso compartido y exportación de fotos desde Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  9. Lightroom para dispositivos móviles, TV y la Web
    1. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    2. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom en la web
    4. Configuración de Lightroom para la aplicación de Apple TV
    5. Uso de métodos abreviados del teclado en Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles y Apple TV | Preguntas frecuentes
    7. Visualización de fotografías y vídeos de Lightroom en el televisor
    8. Cómo añadir ajustes preestablecidos y sincronizarlos con un dispositivo móvil
  10. Migración de fotos
    1. Migrar la fototeca de Apple a Lightroom
    2. Migración de fotografías y vídeos de Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migración de fotos desde Photoshop Elements a Lightroom

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Nota:

La versión de agosto de 2022 de Lightroom para equipos de escritorio (versión 5.5), y para dispositivos móviles (versión 7.5) proporciona compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, e incluye correcciones de errores. Para obtener una lista completa de las cámaras y lentes compatibles, así como de las correcciones de errores, consulte:

En Lightroom para dispositivos móviles (iOS), puede recortar y rotar vídeos rápidamente con la herramienta Rotar y voltear

En Lightroom para dispositivos móviles (Android), utilice una pantalla personalizada y dinámica en dispositivos de pantalla grande y plegables mientras utiliza Lightroom para Android. Para obtener más información, consulte Edición de fotografías

Principales funciones nuevas

Versión de junio de 2022: versión para escritorio 5.4, versión para iOS 7.4 y versión para Android 7.4

Editar vídeos en Lightroom

Edite rápidamente sus vídeos en Lightroom

Ahora puede editar vídeos en Lightroom utilizando los reguladores de edición y los ajustes preestablecidos de vídeo. Consolide los flujos de trabajo de edición para conseguir una estética coherente.

Máscara en Lightroom

Invierta fácilmente las máscaras en el panel Máscara

La nueva opción Invertir máscara permite invertir las máscaras a nivel de grupo y de componente. También puede elegir Duplicar e invertir las máscaras.

Regulador Cantidad de ajuste preestablecido de Lightroom

Compatibilidad mejorada con los ajustes preestablecidos

Ajuste la intensidad del ajuste preestablecido que ha aplicado con el regulador Cantidad de ajuste preestablecido. También puede probar los ajustes preestablecidos adaptativos (disponibles en Lightroom para equipos de escritorio) para aplicar rápidamente ajustes preestablecidos al cielo y el sujeto en una foto.

Filtros y búsqueda en la comunidad de Lightroom

Busque tutoriales, personas y mucho más en la comunidad de Lightroom

Las nuevas opciones de filtro y búsqueda en la comunidad (disponibles en Lightroom para equipos de escritorio y Android) permiten aplicar filtros y buscar tutoriales concretos, etiquetas de categoría, personas y mucho más.

Versiones en Lightroom para equipos de escritorio

Conéctese con fotógrafos, edite sus fotos y permita que editen las suyas
(novedad de Lightroom para dispositivos móviles)

Aprenda de otros creadores, conéctese con ellos y sírvales de fuente de inspiración con las versiones. En la pestaña Versiones, usted y otras personas pueden editar las fotos compartidas en Descubrir.

Corrección de ojos rojos en Lightroom

Corrija rápidamente los ojos rojos en una foto
(solo en escritorio)

¡Realice las ediciones que desee más rápido! La corrección automática de ojos rojos corrige automáticamente los ojos rojos en las fotos con ayuda del aprendizaje automático.

Otras mejoras de Lightroom

Otras mejoras de funciones

Ahora puede comparar imágenes de lado en Lightroom para equipos de escritorio. Obtenga más información sobre otras mejoras en el resumen detallado de las nuevas funciones.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Versiones anteriores de Lightroom