Guía del usuario Cancelar

Novedades de Lightroom

1. Guía del usuario de Adobe Lightroom
  2. Introducción
    1. Novedades de Lightroom
    2. Requisitos del sistema de Lightroom
    3. Lightroom | Preguntas frecuentes
    4. Tutoriales de Lightroom
    5. Uso de Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles
    6. Configuración de preferencias
  3. Aprendizaje en la aplicación
    1. Inspiración y aprendizaje en la aplicación
    2. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  4. Adición, importación y captura de fotos
    1. Añadir fotos
    2. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    4. Importación de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Importación de fotografías y vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  5. Organizar fotografías
    1. Organizar fotografías
    2. Buscar y organizar fotografías de personas en la vista Gente
    3. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  6. Editar fotografías
    1. Editar fotografías
    2. Máscara en Lightroom
    3. Desenfoque de lente en Lightroom
    4. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    6. Combinación de fotos para crear HDR, panoramas, y panoramas HDR
    7. Edición de fotografías HDR
    8. Edición de fotografías HDR en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    9. Edición de fotografías HDR en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    10. Mejore fácilmente la calidad de imagen en Lightroom
  7. Editar vídeos
    1. Editar vídeos
    2. Editar vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Edición de vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  8. Almacenamiento, uso compartido y exportación
    1. Exportar o compartir fotografías
    2. Exportación y uso compartido de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Almacenamiento, uso compartido y exportación de fotos desde Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  9. Lightroom para dispositivos móviles TV y la Web
    1. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    2. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom en la web
    4. Configuración de Lightroom para la aplicación de Apple TV
    5. Uso de métodos abreviados del teclado en Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles y Apple TV | Preguntas frecuentes
    7. Visualización de fotografías y vídeos de Lightroom en el televisor
    8. Cómo añadir ajustes preestablecidos y sincronizarlos con un dispositivo móvil
  10. Migración de fotos
    1. Migrar la fototeca de Apple a Lightroom
    2. Migración de fotografías y vídeos de Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migración de fotos desde Photoshop Elements a Lightroom
  11. Solución de problemas
    1. Problemas solucionados
    2. Problemas conocidos

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Novedades de Lightroom (versiones 7.2 y 9.2)

La versión de febrero de 2024 de Lightroom incluye corrección de errores, así como nuevas cámaras y lentes. Además, en Lightroom para dispositivos móviles (Android), puede encontrar:

• Abra fácilmente los archivos compatibles con Lightroom desde otras aplicaciones del dispositivo móvil.

Nuevas funciones principales de Lightroom

Versión de octubre de 2023 de Adobe Lightroom para equipos de escritorio (versión 7.0), iOS (versión 9.0) y Android (versión 9.0)

Máscara en Lightroom

Añada desenfoque con la herramienta Desenfoque de lente (equipos de escritorio y dispositivos móviles)

Añada un efecto de desenfoque estético a cualquier parte de la foto mediante el Desenfoque de lente con tecnología de IA. Consiga fácilmente el popular Bokeh sin necesidad de utilizar una costosa lente de cámara.

Seleccionar sujeto o Seleccionar cielo en Lightroom

Edición y exportación de fotografías HDR en Lightroom (equipos de escritorio y dispositivos móviles)

Edite y guarde fotos HDR en los nuevos formatos estándares del sector, como AVIF y JPEG XL, que ofrecen una mayor calidad en archivos de menor tamaño. También puede capturar y editar fotos HDR directamente en Lightroom para dispositivos móviles.

Ajustes preestablecidos recomendados en Lightroom

Acceda a las fotos almacenadas localmente, edítalas y organízalas en Lightroom sin importarlas. Marque sus carpetas favoritas y copie imágenes de forma selectiva en la nube de Lightroom.

Versiones en Lightroom para equipos de escritorio

Nueva experiencia de edición en Lightroom (solo para dispositivos móviles)

Edite sus fotos fácilmente en Lightroom para dispositivos móviles con una experiencia de edición más intuitiva y optimizada.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Encuentre nuevas cámaras y lentes añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras de funciones

Obtenga más información sobre otras mejoras en el resumen detallado de las nuevas funciones.

Versiones anteriores de Lightroom

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?