Descubra las novedades de la última versión de Adobe Lightroom (equipos de escritorio y dispositivos móviles).

Principales funciones nuevas

Versión de agosto de 2019 (versión para escritorio 2.4, versión para iOS 4.4 y versión para Android 4.4)

Acceder a fotografías eliminadas y restaurarlas

Acceder a fotografías eliminadas y restaurarlas

Encuentre las fotografías que ha eliminado anteriormente desde Lightroom para equipos de escritorio y para dispositivos móviles en un solo lugar. Restáurelas en sus álbumes o elimínelas de forma permanente.

Importación y reproducción de vídeos en Lightroom para Android

Importación y reproducción de vídeos
(solo Android)

Ahora es posible reproducir vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android). Importe y reproduzca vídeos en Android.

Editar los metadatos de varias fotos

Edición de metadatos por lotes
(solo Android)

Edite el título, el pie, el copyright y las opciones de clasificación de varias fotos a la vez.

Excluir capturas de pantalla al añadir fotografías automáticamente

¿Qué ha cambiado?

Los filtros de indicador y las estrellas se han eliminado en los álbumes compartidos. En iOS, las capturas de pantalla se excluyen de forma predeterminada al añadir automáticamente fotos del carrete.

Supported-cameras-and-lenses

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Encuentre la lista completa de las cámaras y los perfiles de lentes compatibles para Lightroom para equipos de escritorio y Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android).

other_enhancements

Otras mejoras

Ordene sus álbumes en el escritorio de forma única. Disfrute de un rendimiento más rápido en Detalles de la mejora para determinadas tarjetas NVIDIA en Windows. Obtenga más información sobre estas y otras mejoras de esta versión.

Versiones anteriores de Lightroom