Novedades de Lightroom Classic

Descubra las novedades de la última versión de Adobe Lightroom Classic.

Novedades de Lightroom Classic (versión 13.4)

La versión de junio de 2024 de Lightroom incluye corrección de errores, así como nuevas cámaras y lentes para una mejor experiencia.

Nuevas funciones principales de Lightroom Classic

Versión de mayo de 2024 (versión 13.3)

Borre fácilmente objetos e imperfecciones no deseados de tus fotos, incluso en fondos complejos, con Eliminación generativa
.

Seleccionar sujeto o Seleccionar cielo en Lightroom

El Desenfoque de lente, que cuenta con tecnología de IA, ya está disponible en Lightroom Classic. Cree ajustes preestablecidos personalizados, aplique ajustes preestablecidos adaptables y edite sus fotos por lotes para darles un toque profesional.

Ajustes preestablecidos recomendados en Lightroom

Ahora, Lightroom Classic es compatible con la captura conectada para cámaras Sony. Capture fotos y cambie la configuración de la cámara directamente desde Lightroom Classic.

Filtre sus fotos en función de si se han exportado o no. Restablezca el estado de exportación, compruebe la fecha de última exportación y manténgase al día con las fotos editadas.

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras

Obtenga más información sobre otras mejoras en el resumen detallado de las nuevas funciones.

Versiones anteriores de Lightroom Classic

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea