Descubra las novedades de la última versión de Lightroom Classic.

Nota:

La versión de septiembre de 2019 de Lightroom Classic (versión 8.4.1) proporciona compatibilidad con nuevas cámaras e incluye correcciones de errores. Para obtener una lista completa de las cámaras compatibles, consulte Modelos de cámara compatibles y, para ver todas las correcciones de errores, consulte Problemas solucionados en Lightroom Classic.

Principales funciones nuevas

Versión de agosto de 2019 (versión 8.4)

Compatibilidad con la GPU

Aceleración de la edición de imágenes con compatibilidad con la GPU

Utilice la GPU del sistema para mejorar la experiencia de edición de imágenes.

Etiquetas de color

Organización de colecciones con etiquetas de color

Las etiquetas de color se pueden añadir a las colecciones, conjuntos de colecciones y colecciones inteligentes.

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Busque la lista completa de perfiles de lente y cámaras compatibles.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/es/lightroom-classic/help/whats-new.html#correccióndecampoplano

Otras mejoras

Obtenga información sobre la exportación de PNG, la combinación por lote de HDR y panoramas, y otras nuevas mejoras de esta versión.

Versiones anteriores de Lightroom Clásico