Versión de octubre de 2017 (versión 7.0) y versiones posteriores de Lightroom Classic CC

Nota:

Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Nota:

¿Va a actualizar a Lightroom Classic CC desde versiones anteriores de Lightroom? Consulte este artículo y descubra cómo realizar la actualización sin eliminar las versiones anteriores instaladas en su equipo.

lr_classic_cc_logo

La versión de octubre de 2017 y las versiones posteriores de Lightroom Classic CC incluyen varias funciones nuevas y mejoras que enriquecen su experiencia con imágenes digitales. Continúe leyendo para obtener una introducción rápida a las nuevas funciones y los vínculos a los recursos que ofrecen más información.

Para obtener un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores, consulte Resumen de funciones | Versiones Lightroom CC 2015.x/Lightroom 6.x.

Lightroom Classic CC v7.1 | Diciembre de 2017

Esta versión de Lightroom Classic CC incluye nuevas funciones y mejoras de compatibilidad con las nuevas cámaras y lentes, además de la corrección de errores.

Se ha mejorado la función Auto para aplicar automáticamente las mejores ediciones a las fotos

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

Función Auto mejorada en Lightroom Classic CC

Comience a editar con Auto, que utiliza Adobe Sensei para aplicar ajustes de forma inteligente basándose en las características de color e iluminación de la foto. La función Auto de Adobe ahora utiliza el aprendizaje automático avanzado aplicar automáticamente las mejores ediciones a estos controles deslizantes en las fotos: Exposición, Contraste, Resaltado, Sombras, Blancos, Negros, Saturación e Intensidad. Además, ahora la función Auto también incluye la capacidad de optimizar los ajustes de la foto, incluso después de aplicar el recorte.

Las redes neurales subyacentes se han formado con miles de fotografías tomadas de manera profesional y editadas manualmente para evaluar y corregir una imagen, como haría un fotógrafo humano con experiencia.

En el módulo Revelar, la opción Auto está situada junto a Tono en el panel Básico.

Para obtener información relacionada, consulte Trabajar con el tono y el color de la imagen.

Eliminación de muestras individuales dentro de una máscara de gama de colores

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

La capacidad de eliminar las muestras de color individuales de una máscara de gama de colores se ha agregado en esta versión. Simplemente, pulse Opción (Mac)/Alt (Win) y haga clic en las muestras existentes que desee eliminar.

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

Para obtener una lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos:

Compatibilidad de la función de captura conectada para nueva cámara

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

En esta versión, se ha incluido la compatibilidad de la función de captura conectada con el modelo de cámara Nikon D850.

Para obtener una lista completa de las cámaras que se pueden conectar a Lightroom Classic CC, consulte Compatibilidad con la función de cámara conectada al equipo.

Problemas resueltos de los clientes

Problemas resueltos en Lightroom Classic CC 7.1 (versión de diciembre de 2017)

Lightroom Classic CC v7.0 | Octubre de 2017

Mejoras en el rendimiento y la estabilidad

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Tiempo de carga de la aplicación
Compresión y actualización del catálogo durante la importación y la exportación
Importación más rápida con las previsualizaciones mínimas, estándar y 1:1
Selección de imágenes más rápida durante la importación con las previsualizaciones incrustadas. Obtener más información
Generación de previsualización inteligente
Cambio del módulo Biblioteca al módulo Revelar

Presentación de imágenes en los módulos Biblioteca y Revelar
Desplazamiento por las imágenes de los módulos Biblioteca y Revelar
Movimientos de regulador y pincel mejorados
Eliminación de colecciones
Carga de caras en la vista Personas

Nuevas funciones

Nuevo en esta versión de Lightroom Classic CC

Control preciso de las selecciones con las herramientas de máscara de rango de luminancia y color. Obtener más información
Aplicación de máscara automática con reducción de ruido mejorada mediante la actualización a la versión de proceso 4 (actual) en Calibración de cámara
Criterios de filtro de Colecciones inteligentes: Título - Está vacío o No está vacío y Perfil de lenteAplicado o No aplicado
Metadatos preestablecidos para el cuadro de diálogo Exportar – Todo excepto la información de Camera Raw. Esto le ayuda a ocultar los ajustes o cambios realizados para la exportación.

Criterios de filtro del cuadro de diálogo ImportarTipo de archivo. Esto ayuda a eliminar rápidamente determinados tipos de archivo en caso necesario.
Gestión de varios lotes de operaciones de Combinación mejorada (HDR/ Pano) que mejora la respuesta de la interfaz gráfica de usuario
Generación de previsualización de imágenes editadas recientemente (en los 2 últimos días) durante el estado inactivo del sistema. Esto es aplicable al caso de uso de la edición en lotes con la funcionalidad de edición sincronizada.

Desplácese por las imágenes importadas más rápido con la Previsualización incrustada

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

La previsualización incrustada se puede generar cuando selecciona la opción Incrustadas y archivo sidecar durante la importación.

Opción Incrustadas y archivo sidecar en la ventana Importar
Opción Incrustadas y archivo sidecar en la ventana Importar

Cuando selecciona la opción Incrustadas y archivo sidecar, puede desplazarse rápidamente por un gran conjunto de imágenes en el Módulo Biblioteca y también realizar un zoom de 1:1 más rápido. La interpretación de la previsualización incrustada tiene prioridad sobre la carpeta que se está visualizando. Por ejemplo, si importa y agrega imágenes a varias carpetas, puede comenzar inmediatamente a desplazarse a través de las imágenes a medida que se agregan.

Para ver la documentación de ayuda, consulte Uso de la previsualización incrustada.

Selecciones rápidas con aplicación de máscara de rango de luminancia y color

Nuevo en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

Con los nuevos controles para aplicar máscaras de gama de luminancia de color puede crear rápidamente una zona de máscara precisa en la fotografía para aplicar ajustes locales. Estas nuevas herramientas para aplicar máscaras con precisión pueden detectar cambios en la iluminación y aplicar contraste alrededor de los bordes en función del tono y el color. Se pueden realizar selecciones rápidas para aplicar máscaras con pinceles de ajuste o filtros radiales o graduados. A continuación, perfeccione la selección con la máscara de rango, situada debajo de la máscara automática en módulo Revelar.

Máscara de gama de colores

Después de crear una máscara de selección inicial en la fotografía con pinceles de ajuste o el filtro radial/filtro graduado, use la máscara de gama de colores para perfeccionar la máscara de selección en función de los colores probados en la zona de máscara.

Máscara de gama de colores

Máscara de rango de luminancia

Después de crear una máscara de selección inicial en la fotografía con pinceles de ajuste o el filtro radial/filtro graduado, use la máscara de rango de luminancia para perfeccionar la zona de máscara en función de la gama de luminancia de la selección.

Máscara de rango de luminancia

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Mejora en esta versión de Lightroom Classic CC

Esta opción solo está disponible para miembros de Creative Cloud

Para obtener una lista completa de las cámaras compatibles y los perfiles de lente, consulte estos recursos: