Su equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar Lightroom Classic CC.

Nota:

Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Aplicable a

Versión de octubre de 2018 (8.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Lightroom Classic CC

Windows

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel® o AMD con compatibilidad de 64 bits*; 2 GHz o más rápido
Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits) o Windows 10**
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 12 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio libre en el disco duro para la instalación de programas.
Resolución de pantalla 1024 × 768
Requisitos de la aceleración del procesador gráfico
  • AMD: Radeon GPU compatible con DirectX 12 u OpenGL 3.3.
  • Intel: Skylake o GPU más nuevo compatible con DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU compatible con DirectX 12 u OpenGL 3.3.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funciones relacionadas con la GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores con resolución 4K y 5K.
Internet Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

* Se recomienda utilizar un procesador de doble núcleo para las funciones de vídeo con formato HD o AVCHD.

** No es compatible con las versiones 1511 y 1607 de Windows 8.1 y Windows 10.

† NOTA: para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia; la aplicación intenta validar su software cada 30 días para miembros con licencias mensuales y cada 99 días para los que tienen licencias anuales. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

macOS

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits*
Sistema operativo macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) o macOS 10.14 (Mojave)
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 12 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de programas (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
Resolución de pantalla 1024 × 768
Requisitos de la aceleración del procesador gráfico
  • AMD: macOS 10.12 o macOS 10.13 compatible con Metal.
  • Intel: macOS 10.12 o macOS 10.13 compatible con Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 o macOS 10.13 compatible con Metal.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 para funciones relacionadas con la GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores con resolución 4K y 5K.
Internet InternetSe requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

* Se recomienda utilizar un procesador de doble núcleo para las funciones de vídeo con formato HD o AVCHD.

† NOTA: para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia; la aplicación intenta validar su software cada 30 días para miembros con licencias mensuales y cada 99 días para los que tienen licencias anuales. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas disponibles para Lightroom Classic CC

Lightroom Classic CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어