Versión afectada Photoshop CC
Configuración aplicable iMacs con la tarjeta gráfica Intel Iris Pro Graphics 6200

Problema

En iMacs con la tarjeta gráfica Intel Iris Pro Graphics 6200, la pantalla puede parpadear, destellar o quedarse en negro momentáneamente mientras se usa Photoshop CC.

Adobe está trabajando con sus socios para resolver este problema.

Solución temporal

Configure el modo de cursor en Preciso. Para hacerlo de forma temporal, presione la tecla Bloq Mayús. Desactive la tecla Bloq Mayús para configurar el modo del cursor de nuevo en Estándar.

Como alternativa, siga estos pasos para configurar Preciso como el modo preferido de cursor:

• En Photoshop, seleccione Preferencias > Cursores.
  • Para Cursores para pintar y Otros cursores, configure el modo en Preciso.

• Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Preferencias.